стоит вызвать скорую. безотлагательная госпитализация
а что это может быть помимо цистита? просто и живот 4-й день болит
очень многое. удаленный диагноз ставить не буду. для этого нужно сначала расспросить тебя весьма подробно, на что сейчас просто нет времени, а потом посмотреть, желательно имея на руках анализы. это ни к чему - в такой ситуации нужно вызывать скорую, независимо от причин и точного диагноза.

конечно же, отказаться от госпитализации можно даже при инфаркте миокарда, только нужно ли?
это же острое состояние - его примерно одинаково лечат и в обычной больнице, и в навороченном центре. где лечить хронические заболевания можно выбирать долго и со вкусом, а сейчас деваться некуда. к тому же выходные.
ничего в этом такого страшного нет, разве что кормят в наших больницах отвратно
я просто ни разу не сталкивалась с этим, и с госпитализацией на скоройотвезут в больницу, да и все. обсуждать детали будешь с доктором в приемном покое.
я уж не говорю о том, что для профильного лечения в соотв заведении необходимы обследования и рез-ты анализов - иначе просто непонятно, что лечить и куда обращаться, как сейчас, например. в больнице это все сделают. и время не потеряешь.
в 202ю не стоит, попробуй прорваться в 31 больницу (кстати, как раз через скорую неплохой вариант).
в случае моей подруги скорая спрашивала, куда везти, можно было выбрать
а если нет мед. страховки, то скорая и госпитализация платные?
нет, неотложные госпитализации бесплатны
до тех пор, пока в стационаре не выведут из состояния, представляющего непосредственную угрозу жизни больного

а вот дальнейшее лечение - нет
деньги потом считают как-то
блин до слез обидно, придется завтра самой ковылять в 202 и просить направление в 31

лечение назначается на основании клинических данных обследования и должно быть выполнено незамедлительно. лишь в некоторых неосложненных случаях оно может быть проведено амбулаторно.
да я уже хоть куда согласна, только бы прошло всё, а о последствиях и думать страшно .

не волнуйся, все будет нормально, если не сидеть сложа руки.
завтра рабочий день по вторнику - как в 202, не знаю
направление необходимо получить
просто слышала столько отрицательных отзывов о московских больницах, и что везде им деньги подавай, а так умирать будешь и не подойдут.
а от врача скорой помощи кстати так перегаром несло

в больницах если и фыркают, то скорее из-за того, что бомжей привозят с таким первичным диагнозом (пиелонефрит, что острый что хронический, не редкость в этой среде)

Температуру в 202 надо предъявить, но лучше ее потом сбить. Даже не знаю, что посоветовать

примерно та же история с 202 п-кой. Неделю назначали всякие травки и простенькие лекарства, но стало так плохо, что еле ходил с жуткой болью в пояснице, только тогда дали направление в больницу и то только потому, что уролог был другой - молодой и интересующийся больными. Но пришлось подождать пару часиков в 202, а там еще ремонт делали, так что состояние было жуткое, а через день надо было ехать наюг. Но все обошлось: отвезли в больницу на м. Юго-Западная (не помню номер провели анализы, назначили нормальное лечение и отпустили домой. Диагноз был острый цистит.
Да, кстати, если уж необходимо обращаться в 202ю - то там 2 уролога - один дед, которому на все пофиг, и второй - молодой, но в принципе неплохой и с гораздо лучшим отношением к пациентам. Вот ко второму и желательно попасть - для этого нужно прийти в его приемные дни - это понедельник и четверг. Так что если до понедельника дотерпишь, то скорее всего получишь необходимое направление.
больница вроде нормальная, современная.
надеюсь все будет хорошо..
всем огромное спасибо за советы и поддержку..
желаю ей скорейшего выздоровления и передаю привет от себя и всех писавших здесь форумчан
Больные с первым в жизни судорожным припадком должны быть
госпитализированы для выяснения его причины. В случае отказа от
госпитализации при быстром восстановлении сознания и отсутствии
общемозговой и очаговой неврологической симптоматики рекомендуется срочное
обращение к неврологу поликлиники по месту жительства.
В случае купирования, как судорожного синдрома известной этиологии, так
и послеприпадочных изменений сознания больной может быть оставлен дома с
последующим наблюдением неврологом поликлиники. Если сознание
восстанавливается медленно, есть общемозговая и (или) очаговая
симптоматика, то показан вызов специализированной неврологической
(нейрореанимационной) бригады, а при ее отсутствии — активное посещение
через 2—5 ч.
Больных с купированным эпилептическим статусом или серией судорожных
припадков госпитализируют в многопрофильный стационар, имеющий
неврологическое и реанимационное отделения, а при судорожном синдроме,
вызванном предположительно черепно-мозговой травмой, — в нейрохирургическое
отделение.
Некупируемый эпилептический статус или серия судорожных припадков
является показанием к вызову специализированной неврологической
(нейрореанимационной) бригады. В случае отсутствия таковой —
госпитализация.

приехал молоденький медбрат, с азербайджанской внешностью,в огромных печатках на пальцах, с диким перегаром..

долго нудил.., когда я вышла из соседней комнаты и попросила оставить рекомендации в письменном виде с его подписью и фамилией разборчиво написанной.., сразу засуетился, еще долго щупал живот.. хмыкал.., сделал укол и ушел..
понятно, что хотел денег..

з.ы. денег может и дали бы если бы не его отталкивающая внешность и явные нуворишские замашки.. скромнее надо быть..

Самый верный вариант помощи себе -это принимать лекарства, назначенные врачом. А также в комплексе могу советовать таблетки нефростен, потому что они чуть ли не единственные на натуральной основе, при этом помогающие хорошо. Ещё и цена выгоднее многих аналогов, особенно иностранных.
Первым делом обильное питье. Диета стол № 10. Алкоголь, острое под запретом. Могут провоцировать дальнейшее обострение. Нужен уролог. Могут назначить антибиотики. Курс врач определит. Из лекарств на растительной основе знаю таблетки нефростен. Он и при цистите помогает, и песок выводит. Еще есть пробиотик с аналогичным названием. Я сейчас его для профилактики пью. Он показан людям с проблемами мочевыводящих путей. Помогает избегать рецидивов.