мирра люкс, контур для глаз
а он легкий? хорошо впитывается? а то я не люблю когда на веках что-то тяжелое.. а скока стоит?
мне вроде подходит, лёгкий, впитывается быстро.
хотя, ещё мне очень нравился также контур для глаз эйвон, он действительно очень лёгкий.
эйвон я тож люблю, но его у кого-нибудь заказывать надо, а я не знаю у кого...
так спроси в форуме. эйвоном здесь занимаются. только кто, я сама тож не знаю
новая серия с смородиной
в АП акция сейчас идет,коробочка с кремом для век и для лица стоит 219р
в то время как для век-219,а для лица-239
мне нравится
соблазнительно!
до этого был люмене обычный белый тюбик,нравился.Вот и тут решила не изменять традициям,правда он немного тяжеловат,по сравнению с предыдущим,но в целом быстро впитывается,ощещуния приятные. И со смородинкой поэкспериментировать интересно Тюбики симпатичные-сиреневые. Крем для лица с СПФ -15 фактором.Тоже очень даже ничего
а вот для глазок может и подойдет..
ну незнаю,мне вроде тож показалось что он немного плотный,но на самом деле вроде и ничего.Хотя до этого раньше тоже мазалась исключительно гелями-эмульсиями
до 30 лет не стоит мазать плотные кремы, говорят..
а какое у него действие? т.е. он от кругов/мешков/первых морщинок/еще какие-нить варианты?
у меня аннотация тока на англ,поэтому не могу ничего сказать
сайт_люмене там первые два продукта
LUMENE VITAMIN+ VITA-NECTAR
Тонизирующий крем для кожи вокруг глаз
Для всех типов кожи.
Нежный, тонизирующий крем смягчает и увлажняет нежную кожу вокруг глаз. Уникальные активные компоненты помогают предотвратить появление признаков преждевременного старения кожи и защищают кожу от негативного воздействия окружающей среды. Солнцезащитные фильтры (UVA/UVB степень защиты SPF 6. Не содержит ароматизаторы и красители.Дерматологически и офтальмологически тестирован.
LUMENE VITAMIN+ VITA-NECTAR
Тонизирующий дневной крем
Для нормальной и комбинированной кожи
Уникальные активные компоненты помогают предотвратить появление признаков преждевременного старения кожи. Крем обладает приятным ароматом черной смородины. Степень защиты от UVA/UVB – лучей SPF 15. Дерматологически тестирован.
мне гринмама нравится. цитирую с тюбтка: "крем дневной тонизирующий для кожи вокруг глаз. Лимонник и петрушка с природными УФ фильтрами", гипоаллергенный, без синтетичсеких отдушек, специально разработанный увлажняющий тонизирующий крем - супертонкая эмульсия. предохраняет от негативного воздействия солнечной радиации, способствует уменьшению темных кругов и мешков под глазами. в тюбике, 50 мл около 150р в АП. мне нравится, не гель водянистый и не тяжелый крем, со своей задачей справляется. другие не пробовала, не с чем сравнивать
спасибо
орифлейм "...крем для уменьшения припухлостей и темных кругов под глазами" - пока нравится
Виши лучше не покупать.
Виши лучше не покупать.почему?
Грин маму пробовала, не понравилось. он дает ущущение стянутости век, а это ужасно:(
мне очень нравится черный жемчуг "аквабаланс", он идеальный, но к сожалению в баночке, а это негигиенично:(
попробую либо мирру, либо люмене:)
виши, говорят, - зверская польская подделка. то есть именно качеством vichy там и не пахнет
настоящий виши?
нет конечно! говорят, в москве нет настоящего. только в европе если покупать..:\
кому верить
отечественным производителям..
мне очень нравится черный жемчуг "аквабаланс", он идеальный, но к сожалению в баночке, а это негигиенично:(а почему это негигиенично? ведь выпускают так?
ну потому что в баночку пальцами лезть надо. и когда она открыта, пылится (хоть и минутка всего). все это нехорошо. крем должен быть в тюбике, чтобы пальцами в него не лезть. а так, черный жемчуг - чудные кремы, мне очень нравятся
спасибо
//
расскажи потом как ощущения, pl
Виши лучше не покупать.эффект, говорят, есть. Но кожа быстро привыкает и все опять возвращается на круги своя...А когда пытаешься переключиться на другой крем, становится хуже. Я пробовала, в свое время, (от кругов под глазами) - результат 0.
почему?
не вопрос!
От него вроде не стягивает.
P/S/ То, что от Грин мамы стягивает кожу - я не вижу в этом ничего страшного. Так морщинки вроде как сокращаться могут. Мне в принципе понравился.
у меня что-то не стягивается ничего, или по крайне мере, мне это дискомфорта не доставляет. крем мне нравится
купила люмене, но не тот что со смородиной (он, как мне сказали, для тех кому за 30) а просто увлажняющий для молодых глазог ничо так, ощущения приятные
пс: зачем аватар убрала? такой клевый был
а нах он нужен то? чтоб веки не закрывались?
а я понял, вы мне посоветуйте крем для век, я после обеда работать не могу, у меня глаза закрываются и я засыпаю, чтоб крем какой то для век был такой, что типа намазал после обеда и не видно, что я сплю
а я понял, вы мне посоветуйте крем для век, я после обеда работать не могу, у меня глаза закрываются и я засыпаю, чтоб крем какой то для век был такой, что типа намазал после обеда и не видно, что я сплюишь чо захотел, для этого тока один рецепт, форум закрывать не позже 11-ти часов и комп выключать