Там, кстати, грудки охеренные есть и молоко, которое киснет.
во, точно, мне ктот уже советовал эту лавку
я в основном сою и творог херачусоя вместо мяса?
нет, мясо редко попадется, а протеин соевый.
Наконец нашел правильное молоко
почем и где покупаешь?
кур в Ашане беру 90-95 р за кг, Ярославская, Тверская области 1,7-2 кг. Подмосковные пощуплее - 1,4-1,5 кг.
Случайно купил в огнях столицы. Стоило вроде около 50р.
Остановился в итоге на
http://shop.av.ru/food/30329/30348/186165/
Есть невозможно, т.к. очень сухой, приходится разводить с молоком пачка на 300-400мл молока, и даже после этого масса очень густая(другие подобные эксперименты приводили к плохому смешиванию и текучесть слабо изменялась)
Плюсы - 18г белка на 100г творога, 0жира, 3,3 углей да и то лактоза, 0 воды. Вроде как без участия сухого молока. Коктейль пачка(230) + 400мл молока = 54г белка. Белок медленный, поэтому можно сразу вальнуть. Ложка меда делает его еще и вкусным.
Минусы - 90р пачка.
о, я ем такой
мясо стоит почти столько же блин =) ну и творог 400 р/кг
одно и то же заё..вает
Качество мясо трудно оценить. Обезжиренного мяса нет , ну и готовый продукт уже содержим меньше белка. Да и усвояемостью мясо не блещет. Поэтому стоимость в общем то должна быть сравнима.
Но мне кажется, что 0% жира не может быть. Обычно на упаковках так пишут крупными буквами для маркетингового эффекта. А потом мелким шрифтом реальное содержание БЖУ, где жира 1-2% все-таки есть.
Ну тут большими написано, что обезжиренный, а маленькими 0г.
Но мне кажется, что 0% жира не может быть. Обычно на упаковках так пишут крупными буквами для маркетингового эффекта. А потом мелким шрифтом реальное содержание БЖУ, где жира 1-2% все-таки есть.ни разу не видел
если большими было написано, что 0, то и в составе везде было написано 0
http://www.rokiskio.com/images/ru_varsk_22.jpg
Плюсы
1. 20г белка на 100г.
2. Цена 46р за 200г.
3. Упаковка позволяет хранить долго. Предыдущий приходится покупать каждые 3 дня.
Минусы
1. Возможно есть химия, т.е. не прям из-под буренки.
там 14 г белка, 4 г жира, углей хз сколько, 100 ккал
доаставляющее сочетание
сколько стоит не помню, клал)
http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D1%82%D0%B2%D0%BE%D... [/image]
Простоквашино кто нибудь ест ?
На завтрак синюю пачку 5% - в самый раз )
[image] Простоквашино кто нибудь ест ?
На завтрак синюю пачку 5% - в самый раз )
а вообще к тебе вопрос оффтопный — откуда ты этого ЛАПИНА взял, зачем ты его сюда привел?!
А я уже и не помню как с ним познакомился .
но я не помню кто это говорил, вроде не ты)
нее, вроде как, sendman мне его порекомендовал, как хостера, потому он консультировался у меня по тачкам и как-то завязалось общение.
http://www.72pokupki.ru/catalog/178/1505963/
Молоко лучше Валео по характеристикам.
Белка 3.2 и при этом жира 0.1%. Стоимость всего 65р. Производство - Лягушатия.
На много лучше "супер серии" от рузких товаров, судя по цене с примесями золота.
Валео 0% пока не встречал в магазинах, но оно есть
Молоко лучше Валео по характеристикам.
Белка 3.2 и при этом жира 0.1%. Стоимость всего 65р. Производство - Лягушатия.
На много лучше "супер серии" от рузких товаров, судя по цене с примесями золота.
Валео 0% пока не встречал в магазинах, но оно есть
"супер серии" от рузких товаровпросветите люди добрые, чем же так примечательна их продукция с такими высокими ценами ?)
В основном высокими ценами. Сподобился попробовать их творожки и еще чего-то там (халява упала). На вкус нормально. По пищевой ценности и прочее подобное вариантов есть масса и подешевле.
Жрал дмитровский, и решил поинтересоваться, что жру
Итог:
Вместо молочных жиров растительные и не 1.8% а все 8%
Много крахмала добавлено.
Все выбросил.
Стал рыть инет и так не нашел творог в районе 50 за 200г, чтобы был без кидалова, поэтому пришлось опять перейти на рузский, но уже не на две пачки, а на одну + козеин от ON.
в оливье мясо тяжело покупать: с большой вероятностью будет несвежее, приходится в азбуке вкуса брать стейки охлаждённые
сегодня надо йода на него капнуть, посмотреть, много ли там крахмала
судя по всему нет там крахмала, уже капали в интернете , но у нас такого не видел
Савушкин хуторок, "славянские традиции" (продается в пятерочках и перекрестках, дешевый белорусский, выглядит так (ярко-голубая упаковка) http://mestoskidki.ru/view_sale.php?city=8&id=70918 останкинский ( http://www.utkonos.ru/item/305/1034600/ ) они по жиру точно ок. По крахмалу надо проверить
У второго не айс с белком. По гост должно быть не менее 18.
углей да, многовато, зато срок годности 72 часа, а не 30 суток как у Савушкиного хуторка
У останкинсткого не ок (там вроде 11 г потому что он жидкий, там воды много
Дмитрогородский творог без крахмала, не синеет совсем. Омномном
Творог Кленово-Чегодаево кто-нибудь пробовал? Вроде бы в нем 1.8% жира и 18% белка. Хранится 72 часа. Если получится, позже сфотографирую упаковку.
Проверила "домик в деревне" (обезжиренный) и "Савушкин хуторок" - не синеют
Жру хуторок уже неделю. Желудок не узнать, легкость и пищеварение быстрое стало.
Жиры 1,8 г, белки 18 г, углеводы 3,3 г, энергетическая ценность 101 ккал.
обезжиренный творог "Милава" — калорийность и пищевая ценность
На 100 г продукта*
Белков 16.50 г
Жиров 0.00 г
Углеводов 1.30 г
Воды 0.00 г
Калорийность 71.00 Ккал
Воды 0.00 гОн в порошке что ли?
Я хз. Это данный из Инета. На упаковске такой фразы вроде нет.
Как обычный выглядит.
я пичяль
придетца опять на говяжьи филе-стейки перелазить
wtf?
типа в тунце есть ртуть, и если слишком много его жрать - это приведет к нарушениям здоровья
И много там ртути? Сколько надо есть тунца в день. что бы был риск для здоровья?
хрен знает, это вопрос к и к его младшему братцу гуглю
http://en.wikipedia.org/wiki/Tuna
http://en.wikipedia.org/wiki/Mercury_in_fish
и тут
2 (по 180 гр) банки в неделю
http://en.wikipedia.org/wiki/Mercury_in_fish
и тут
2 (по 180 гр) банки в неделю
2 (по 180 гр) банки в неделюэто гарантированно "безопасная" доза. Кроме того, все это касается групп людей, перечисленных в этой фразе: "The FDA provides three recommendations for young children, pregnant women, and women of child-bearing age".
Так что можешь питаться тунцом спокойно, если ты не кормящая мать и не младенец
(треска (Cod) БЖУ 16-17/0,6/0; тилапия 20,1/1,7/0)
Тилапия судя по вики вообще очень мало ртути накапливает
правда, в том же тунце его даже чуть больше
а белка почти в 1,5 раза меньше - это немалый отрыв
А нельзя недостаток белка скомпенсировать тем же белковым коктелем? Например?
Можно, но рекомендуется не больше половины суточной нормы белка съедать в добавках, т.к. добавки не содержат весь комплект требуемых аминокислот для синтеза мышечной ткани
Ну если сравнивать с тилапией, то не такой уж и большой отрыв с тунцом (БЖУ 24,4/4,3/0)
я вообще рыбу не люблю, от тилапии блевать тянет)
форельку, семгу
ты не умеешь ее готовить
и творог, и мясо на рынке беру. там, конечно, не написано, сколько в нём чего, но я живу с верой в него) творог очень вкусный, мягкий и в 2,5 раза дешевле магазинного. и завоз почти каждый день. мясо есть шикарное - голяшки говяжьи (мясо для варки называется 350р, вкусное оч, нежирное и, по распространённому мнению, для суставов шикарно
мало-ли какую холеру подхватишь, и даже предъявить некому будет
берите там, где "халяль" продают - эти плохое мясо не будут продавать, так как клиентура специфическая
Че-то подумал, что надо зафотать их и выложить.
Я немного поотстал от моды, давно качался уже...
от яиц слабо накачиваешься лучше уж творог и рыба
от яиц слабо накачиваешьсяяичный белок наиболее простой в усвоении, считается эталоном от которого меряют эффективность усвоения белков другого происхождения.
нормальный источник. но не яйцами же едиными!
Покупаю мясо в фермерских лавках Ближние горки. Очень нравится их продукция. Качественное и натуральное. Производится на ферме в Тверской области.
Похожие темы:
Оставить комментарий
krot138
Решил я на мяско перейти, говядину и телятину нежирную хомячить буду. Понятно, она дороже грудок, поэтому кто и где покупает сей продукт? В ашане, имхо ,мясо не такое и дешевое. На м. ВЕрнадского есть супермаркет "Оливье", там купил охлажденную говядину (антрекот говяжий от микояна): белков не менее 20 гр жиров не более 3 гр, 107 ккал, денег 350р за кг. А вы где и почем берете? может, лучше в какойнть мясной лавке брать? особенно интересен район МГУ (низ красной ветки) и не рынки, где на развес продают.