Настасьфилипна ты что дубу дала? напиши возраст массу и рост, скок раз в неделю тренишься и приемлимые для тебя продукты, напишу тебе по уму, а не 1000ккал в сутки, кошку не прокормить так
возраст-масса-рост очень хреновые параметры для определения количества нужных калорий, у меня метаболизм их экономит например за счет сужения сосудов в конечностях, то есть перманентно мерзну
я думаю что никак кроме как экспериментально оптимальное количество калорий для конкретного человека не определить, при этом есть довольно широкое окно по калорийности еды, которая не вызывает изменение веса в обе стороны, и чтобы из него выйти приходится идти на довольно радикальные меры
ладно, тебе все же нужно плавно перейти к 22-26 ккал на кг массы за недели 3-4, причем 15% углей, 60% белка т 25% жиров
я даже от спорта практически не потею потому что не разогреваюсь в достаточной мере
разгоняй метаболизм) много приемов пищи, уменьшить и улучшить качество углей, ну 1000ккал оч мало, тебе б с 1500ккал начать надо
тебя надо изучить, чтоб сконструировать сверхэкономичный двигатель
почему ты считаешь что много приемов пищи разгоняют метаболизм?
обмен веществ напрямую связан со скоростью поступления веществ
ээ, так если разделять на маленькие порции то скорось поступления как раз будет меньше
докажи
когда пожрал сразу много и оно побыстрому поступило в кровь то организму надо это поскорее утилизировать, потому что концентрация еды в крови должна быть в определенных рамках, например инсулина будет больше вырабатываться в ответ на большую еду
пожрал сразу много и оно побыстрому поступило в кровьэто не так, например, белка больше 30 грамм считается что не усваивается за 3 часа
в каком смысле не усваевается?
к тому эе это очень тяжело психологически, если жрать маленькими порциями то кишечник все время активен и выраажет чувство голода, а так - закинулся и не думаешь о еде несколько часов, существенно меньше мучений
позавчера побегала час, -500 где-то, вчера полчаса живот, час качалка, потом сауна немношко (зато 90 градусов с паром, три захода надеюсь в -500 уложилась
расчеты примерно такие, мой базовый расход примерно 1500 ккал в день, хаваю 1000 (или меньше, потому что ботва нихера не усваивается 500 расходую в зале
то есть профит около -1000 ккал в сутки, что в неделю даст около -1 кг жыра
если за месяц получится сбросить 4 кг значит расчеты верные
пока что вес изменяется в пределах погрешности измерения, еще от сауны частичное обезвоживание
ебанулась
зовидуй молчя
Сиськи в ноль не сжиротопятся?
с чего бы? с прошлого похудения практически не изменились по объему (был С-D, стал твердный С только форма улучшилась
а вот у тебя реально загон начинается, надеюсь что это не на уровне психики
и да - крутяк на такой жесткой диете 2 месяца
сколько жмешь от грудей?
типа комплексные витамины безо всякой еботы навгоде грамовых количеств витамина С, я от него чешуся
давно фоток не было
сотку
фоток чего?
слайды или не было
кстати да, набила живот ботвой на сегодня - три мальньких памидорки, одно авокадо, две морковки, два больших перца + 50гр белка на 1,5% молоке
слайды сисек или не поверим, что они у тебя есть )
через два месяца, если понравится результат
твердого С
придется завтра два часа отрабатывать
позавчера побегала час, -500обычно подобные девайсы "время показывают или погоду"
Имхо оч большой стресс у тебя для организма ни с того ни с сего голод после пира) да еще и ботва одна и бег. Смотри, такие методики ведут к увеличению жира после отмены диеты
какой пир? ты прямо склад обывательских предрассудков
я утрирую, просто скажем неделю назад ты явно не хомячила зелень как кролик) да и НГ ток прошел, неужели не объедалась?
если есть от 2000 в сутки то даже при условии регулярного спорта набираю вес например, поэтому оценка 1500 вполне реалистичная
а ты так и не обосновал почему частая еда должна способствовать похудению? или это из разряда мифоф навроде "при пульсе 130 сжигается больеш жира чем при 160"?
и кстати зря наговнился на мои часы, они показывают вполне реалестичные цифры, если например поставить настройки мужика то расход при том же пульсе будет почти в два раза больше
и кстати зря наговнился на мои часы, они показывают вполне реалестичные цифрыя же в России живу)
а ты так и не обосновал почему частая еда должна способствовать похудению?мой опыт и опыт атлетов, а так же рекомендации спортмедиков говорят о том, что обмен веществ увеличивается при частом питании небольшими порциями, что благоприятно сказывается при должном качестве пищи на % жира под кожей
каких спортмедиков? тебя никогда не интересовало откуда пошел такой миф?
Михаил Клестов - Методист, консультант, врач-эндокринолог
Врачи могут и гомеопатию просать, где оригинальные исследования?
-1 кг с учетом потери воды и гликогена (взвешивалась вчера до тренировки на тех же весах что и неделю назад)
наблюдения
моя нормальная Т вечером 36.7-37.0, после начала похудения если не ходить в зал то 36.1, если ходить то 36.7
удалось знищить гликоген, уже при разогреве на элептическом пульс подскакивает до 150 меньше чем за минуту, ранее для достижения такого пульса приходилось дрочить минут 20
второй и третий день похудения самые жосткие, организм экономит как может, мерзну, очень низкий пульс при нагрузках, не могу делать свои нормальные веса
далее пошло сильно лучше, мы бодры, виселы, даже удалось поствить рекорд по подтягиванию
слабости, головокружения, озноба - нету
вчерашняя тренировка
15 мин элиптический
качания - руки-спина-грудь чередавала с жопа-бедра, через каждые два тренажера качала нижний и верхний пресс, все по нескольку подходов по 15 раз, небольшие веса, лесенка с минимальным шагом (последний вес делаю уже с большим трудом на качание ушло 1:40 (больше не было времени, по ощущениям оставалось еще много сил)
1,5 часа сауна
Ты вот чо скажи: у тя погрешность у весов какая? Это я не для того, чтобы подъебать, просто интересно.
обычно забираюсь на верхнюю полку и лежу там, один заход на спине, другой на животе, чтобы равномерно прожарится =)
в сауне 85-86 обычно лежу по 15 минут, в сауне 90 больше 12ти минут не выдерживаю
лежать в сауне - сильно больший экстрим чем например сидеть
при потении расширяются сосуды, поэтому очень сильно падает давление, когда лежишь оно менее скомпенсировано в отличие от сидения, поэтому возникают довольно мутные ощущения в голове
ну и когда выходишь после парилки конешно все падает нахуй и приходится прибегать к помощи стены чтобы добраться до душа
полностью отказываться от сауны глупо, это радикально отличающаяся нагрузка от любого качания или бега + для кожи клево
обычная погрешность, 0,1 кг
Электронные или аналоговые? А то у меня в качалке аналоговые, я им не верю... Думаю вот, где нормальные весы и какие надыбать
почему не веришь? в мгу вон и до 5го знака после запятой аналоговые были
А я вот хочу график массы построить.
дома кстати цифровые, так там пиздец, показания зависят от влажности и температуры
купи домой какие нравятся
в мгу вон и до 5го знака после запятой аналоговые былинапольные весы механика и медицинские механика оч разные вещи
ты говори что когда и сколько ешь, а то по тренировкам не понятно худеешь или нет
Про еду в первом посте написано, не отклоняюсь, про похудение - тоже написала, 1 кг за неделю
цифровые обычно довольно унылые, если не медицинские и не на супермегаровной поверхности.
Все гавно, короче
принципиальным отличием было достижение пульса 187 на спининге в время ускорения (когда 3-4 минуты херачишь со всей дури ранее получалось максимум 160, все-таки на жопе сидишь
потом полчаса после окончания спининга пульс не опускался ниже 120 хотя я вообще не двигалась (стояла, типа тусили дальше не меряла
из еды
позавчера были только фрукты, 1 кг (2 яблока, два мандарина, одно манго, одна маленькая хурма)
вчера только овощи - три маленьких помдорки, один огурец, одно авокадо, две морковки (1 кг)
сегодня день нормальной еды - 50 гр перловки, куриная грудка тушеная со свеклой и марковкой, общая масса питательной смеси 600 гр + свежевыжатый ананасовый сок, 1 стакан
а спининг с какой скоростью максимальной ?
Нету скоростей, велы механические с закручиванием тормозов
позавчера немного покачала руки (час было мало времени и сил чета
вчера полтора часа качала жопу и задние бедра, ну поподтягивалась тоже для приличия конешно + проблемный трицепц
до этого был полчаса живот а после - полчаса элептического (-760 ккал)
от жадности с утра взяла с собой 1,5 кг овощей, асилила только 600 гр, остальное не лезет, думаю завтра в "день нормальной еды" похуячить с мясом
зато тотальное потребление калорий вышло <500
далее был социальный эвент избежать который было бы очень некультурно, так же как и воздерживаться на нем от еды (хозяйка два дня готовила всякие кулинарные извраты, пришлось попробовать всего по кусочку, кстати иранская кухня охуенна)
сегодня был другой социальный эвент утром в кафешке, заточила одну пироженку с хаусгемахт хайссе шоке, после ничего не ела
затем потеряла много веса в спа, парилка, лимфодренаж мощными струйками и все-такое
взвешиваться для недельных итогов буду завтра в споцзале
ща тушу себе на завтра капусту со стручковой фасолью, пыщ пыщ
позавчера немного покачала руки (часЭто пипец. Ты ничо не путаешь? Как "качала" хоть? И какие мышцы?
ну она же не пишет какие перерывы между подходами были
Чую скоро у ерсуб пойдут такие фотки, что уже никто не решится шутки шутить
на один тренажер уходит 5-10 минут, 15 повторов за подход, небольшие веса, лесенка с минимальным шагом, отдых между подходами 1 мин
тренажеров на каждую группу мышц обычно несколько, то есть вначале можно подтягиваться плюс потом еще тянуть сверху под разными углами
Надо как в этих всех институтах для красавиц :
фотки ДО , в промежутке и ПОСЛЕ в одинаковых условия и позициях съёмки.
(чтоб благодарные зрители смогли мультик составить
через защипы и обмеры можно померить % жира, нормы в педевикии
Description Women Men
Essential fat 8-12% 2-5%
Athletes 14-20% 6-13%
Fitness 21-24% 14-17%
Average 25-31% 18-24%
Obese 32%+ 25%+
для меня как оказалось 0% жира при текущем количестве мышц и костей будет при 48 кг
а при 56 кг судя по всему будут видны кубеки
но если считать по дурацкой формуле вес = рост-110 то я должна весить 51 кг
в понеельник качалка + вел (ездила за семплами по гористому рельефу) -480 ккал
вторник традицонный набор, -800 ккал
в понедельник хавала тушеную капусту + белок
во вторник 50 гр (сухой вес) гречки + несоклько кусочкав осетрины
сегодня 0,5% творог (250 гр, примерно 300 ккал) + 100 гр пшенной каши (330 ккал)
100 гр пшенной кашина воде?
она вообще в пакетике для варки =)
вес = рост-110мне кажется эта формула для тётенек совсем,
лучше весить рост-115 хотя бы
То есть, мне при росте 183 надо весить 68 кг?
это для девушек формула очевидно
А для мужиков?
маза если жира менее 15% то уже прекращаются месячные, 20% это у теток-фитнес тренеров, у которых на животе не за что ущепнуть уже
и да, для меня 20% жира будет при весе 60 кг, до того как узнала про свой % наивно хотела похудеть до 55
http://www.leighpeele.com/wp-content/uploads/2010/02/body-fa...
у меня сейчас между первой и второй картинкой где-та, соответственно цель сделать 20, то есть дойти до веса 60 кг не потеряв ни одного кг мышцов
сегодня пойду качать брюхце, из еды 4 маленьких бутера с икрой (черный клеб, без масла 200 гр квашеной капусты + 400 мл ряженки, надеюсь усвояемость будет низкой
4 маленьких бутера с икройлюбишь ты пожрать, все ж таке
странно что остальные продукты тебе ни о чем не говорят
та после ведра икры с хлебом уж пох чего ты ещё захомячила
у тебя четыре столовых ложки икры это ведро?
давай уже новые фотке
только меняю
иллюстрация к тому сколько это жира =)давай и для мужиков!
http://www.beurer.com/web/en/product/weight/diagnostic_scale...
заказали такие весы
обратите внимание на % жира у тетеньки в рекламе
заказали такие весы
обратите внимание на % жира у тетеньки в рекламе
спасибо, Наська!
А главное там в самом низу, где идет сравнение двух мужиков с 10% жира и двух девушек с 15%. Очень четко показано, что простое зрительное сравнение малоинформативно. Т.е., оно скорее всего сработает при прочих равных условиях (ну хотя бы при сравнимой мышечной массе но где же такие прочие равные взять.
так есть же мильен способов померить %
максимальный пульс был 193
думаю че теперь будет
из достижений
вчера после спининга тренер решил погонять нас на пресс, в числе остальных было управжнение в парах - садишься напротив другого чела, сцепляешься согнутыми ногами и откланяешься + хопаешь его ладоши (он тоже отклоняется) и так до упору
кароче чел с кубиками который со мной был сдхох нах раз после 40, а я бы еще хуячила и хуячила
любишь ты пожрать, все ж такеа кто не любит, Ден?
Моррис?
Так он вообще не человек, а машина!
Остальные люди)
а всякие жимы и прочая херня — это как считать?
а всякие жимы и прочая херня — это как считать?По формулам. Посчитай работу, переведи в калории. Возьми КПД 0.3-0.5 -будет тебе счастье.
хотя, если оценивать нагрузку совершаемую при жимах, она и должна быть существенно меньше чем при беге - единовременно задействовано меньше мышц, время их работы за час существенно короче
считаю по минимуму - то что показывается по пульсутипа градуируешь расход калорий в зависимости от пульса, а потом подставляешь в график пульса за тренировку?
разумеется это приблизительно, но весьма похоже на правду судя по скорости потери веса
например, как я напсиала выше, за прошлую неделю я потратила в спорте 3500 ккал, что эквивалентно полкило жыра =)
ок, понял.
прошел месяц и можно поиметь промежуточный итог - стабильно -2 кг
стабильно -2 кгскоро засушимся с Настасьфилипной до такого уровня
ты когда-нибудь видел кубеки у девочек вживую?
я видел, а чо это типа очень круто или как?
типа да, мало жыра
ы когда-нибудь видел кубеки у девочек вживую?и не раз) у моей кубики есть когда в зал месяца 3 ходит стабильно
ты ее не кормишь при этом?
ты ее не кормишь при этом?
клянчат даже иногда, но я честно говорю что я не жмот но не дам - надо если мне N грамм того то,то не пойду же потом доготавливать то, что вам отдал
она включена в квоту)
появилась большая слабость, не могу разгонять пульс насоклкьо хочу, нет сил
у меня такое бывало редко-редко когда совсем прям сил нет пипец, после оч. длительных пробежек
помогала сладкая вода, фрукты, короче сахар
а у меня перед
сижу, хаваю печеньку, такое тепло по телу растекается и проясняется сознание
очнь клева, рекомендую
или даже перед разогревом?!
просто пришла, залезла на элептический а сил нет
жыр кончился
У меня такое обычно в конце тренировки перед дорожкой/эллипсом!
седня если ниасилю после живота побегать пойду в сауну валятся, какое-никакое кардио
главное, чтобы мозги не вытопились заодно
у меня их много, все не вытопятся
Как будто жира мало было
мало, как оказалось
Я сжираю грамм 40-50 шоколада перед тренировкой, иначе не могу выложиться нормально в зале - вроде ходишь, че-та делаешь, устаешь, а на следующий день мышцы вообще не болят, как будто и не ходил никуда. Быстрая энергия помогает тренировку поударней провести, а весь шоколад все равно сжигается на тренировку
интересно как выглядит.
а как мощность мерить?
Ну или мгновенный расход калорий/ч показывают?
обычно же 450-500
вчера было 330 =\
ощущения такие
допустим 130-140 уд в час — ты только начинаешь разбежку, сердце быстро доходит до этих величин
потом приходится сильный рост нагрузки нехотя ползет 150-160+
а потом снова на малое изменение нагрузки (мб это переход к анаэробной нагрузке) резко растёт пульс.
как-то так, мб непонятно описал, может ваще неправильно — только свои ощущения описываю.
все от чего растет пульс - аэробная нагрузка
ну или ок, при приближении нагрузок которые для данного организма будут анаэробными, можно так наверное переформулировать
у меня уже давно пульс перестал ползать при равномерной нагрузке
какой у теб яимт кстате?не знаю не считал если честно, но избыточный вес сильный каэш, хоть и не ожирение)
у меня уже давно пульс перестал ползать при равномерной нагрузке
при равномерной у меня не колеблется, но я все равно рвано нагружаюсь, как опуститцо до 145-150 сделаю до 170, потом снова жду когда опустится.
так посчитай
Сне в спорт клубе втерли что если пульс будет больше 140 то жир будет менее эффективно сжигаться и типа надо анаэробные тренировки делать по 45-55мин с пульсом 135-145. Все правильно или меня обманули? Я сам не понимаю почему так может быть.
и чо меняется от этого?)
чем выше пульс тем больше сжигается жира
когда у меня был такой имт я тоже подобное наблюдала с пульсом
это хуета разумеетсячем выше пульс тем больше сжигается жираможет там соль в том что с пульсом 170 я не смогу 45-55 мин фигачить а надо типа постоянную нагрузку поддерживать?
Или тут не надо тупых вопросов задовать?
а от велотренажера - жопа не растет случайно ?
нет, соль в том что при повышении пульса ты больеш израсходуешь гликогена чем жира, однако и самого жира ты будешь расходовать при высоком пульсе больеш чем при 130
вроде говорят что хуй стоит шибче
как там баланс с гликогеном вообще обстоит?
допустим я пришел, разогрелся
потом пошёл на круги с железом
а потом бежать
сжег ли я текущие запасы гликогена?
Вообще много его накоплено? и как с ним лучше взаимоотношения жиробасам вроде меня лучше строить?
чтобы "обнулить" гликоген нужно много дней жосской диеты, будет заметно по тому что станет тяжело поднимать руку =)
а его наличие плохо? я как понял это то в чем организм запасает энергию? Он как-то может в жир из жира переводится?
за много дней жосской диеты, наверное, я сойду с ума и начну на людей бросаться без сахара-то
гликоген это сахар, с жирами не связан
иначе не похудеешь
так на аробных же вместе с гликогеном жиры тож уходят, почему нет?
а если выгнобить гликоген и нежрать потом то жирам тяжело восстанавливаться, все время будут расходоваться на энергию
вроде говорят что хуй стоит шибчея в прошлом сезоне проехал 1700 км, нероходщего стояка не было...
типа уже натренированный и на максимальной скорости легко крутится
а как ты увеличиваешь нагрузку ?не совсем понял вопрос.
типа уже натренированный и на максимальной скорости легко крутится
ты про какую нагрузку говоришь? на веле или на велотренажёре?
тренажер
тренажерда я уровень один ставлю (там он называется №4, что-то типа езды в умеренную горку со скоростью 15-18 км/ч и держу пульс 150-160. как-то так.
сегодня нахуячилась бустером и до меня дошло - это не я сломалась, это мой пояс барахлит после того как я его в машинке постирала
но бустер это круто безусловно - раширяет сосуды и можно реально хуячить без углеводов и прочих калорий, в основе аргенин и производные
но тем не менее ккал потраченные в зале за неделю будут заниженными, хз можно ли починить пояс =\
а вот кстате перечень того чем я питаюсь
завтрак - либо труевые швейцарские мюсли, либо продукция нестле с 1,5% молоком, либо чорный хлеб с семечками + труевый швейцарский йогурт с натуральными наполнитеоями (два кусочка за раз)
обед - всякое
из мяса куриные грудки или рыба, разная, чаще туна (менее 1% жыра)
остальное - капусты, стручковые фасоли, огурцы, помидорки, морковка, свекла, редиска, кукуруза, авокадо, грибы, яйца, изредка орешки и сыр, оливки, творог, яблоки, груши, манго, мандарины, апельсины, шливы, личи, ананас
из масла в овощи добавляю оливковое либо подсолнечное либо рапсовое, когда готовлю, от сырых овощей болит живот
ужина не бывает, иногда хуячу горячее молоко
оно мало того что буэ, так еще вроде тот жирный овощ
полезный жырный овощ!
ну еще гуакамоле несамодельный ок, но в нем обычно много перца
а авокадо ништяк когда реально хочется жрать
делаю так - завтракаю от пуза, потом выбираю что буду хавать днем, кладу с собой в контейнер
на момет обеда из-за низкого гликогена памираю от голода и могу сожрать ботинок
но все же кроме как гуакамоле с чипсами не могу его в рот впихнуть
кстати, ты кофе пьешь? давно хотела спросить
нет, я от него спать не могу потом
че думаешь про жопу скали?
другое дело мое отношение к нудистским пляжам и плавкам спидо у мужиков
у тебя такая же?
вообще иногда думаю, что меня под прессом держали никаких выпуклостей ни счек, ни сисек, ни жЁпки
слайды?
да полно же в бложике
м?
в моем альте
досук
сегодня поваляюсь в кроватке, посмотрим что дальше будет
3657температура в сотых градуса?
и это с учетом тупняка пояса, то есть реально несколько больше
в то же время было три едовых социальных ивента, в том числе два др с тортиками
ккалории за прошлую неделю потраченые на спортА чо есть какой-то смысл считать калории? По-моему это все охрененно неточно и условно.
а по-моему нормал, считается через пулс, то есть вполне пропорционально нагрузкам
У меня эллипс показывает больше ккал/мин чем велотренажер при одинаковом пульсе, Я правда не знаю как тренажеры считают ккал/мин.
как попало, поэтому у меня часы
Жрачку считать, расход от всего подряд зависит - от температуры вокруг, сколько бодрствуешь, каким маршрутом на работу пиздуешь, сколько по дому хлопочешь или валяешься на диване и так далее. Какой смысл считать с точностью до сотен ккал даже.
По-моему, грубых оценок вполне достаточно.
остальное примерно одинаковое в плане расхода
Фотке давай, до и после!
это мой член, можешь его облизать
ты все-таки попробовала стероиды?
Жырняшка моя любимая Ну ты эта, работай над собо) Шоб к лету 120 жало)
сегодня впервые за два месяца захавала банан, на завтрак разумеется, такое ощущение что щас порвет
какой вес я хз, гриф сам по себе весьма тяжелый, до начала тренировок я его ни разу пожать не могла
Я наоборот после болезни оч тяжко бегал, одышка и всё такое.
седня качались вместе с гф
ёпта
он клеился к девкам в качалке?
неа, ему стойные похоже ваще не нравятся
стойныеотстойные?
скоро придется жосско компенсировать
из плюсов - спать на работи ваще не хочется уже второй день, судя по всему набрала гликоген
какой смысл голодать до такой степени, что это мешает работать? сонливость жэ и тупняг всякий.
потому что иначе не худеется, очевидно
а какие меры ты предпримешь, чтобы потом также резко не набрать вес? или ты планируешь такой ритм жизни поддерживать и дальше?
для сбрасывания веса одна диета, для поддержания - другая, обжорством тортиками по ночам никогда не страдала
какме пёзды поддержали ебалая выше, инетресна?
потому что иначе не худеется, очевидноТы изменяешь науке со спортом!
Ты согласна быть стройняшкой во вред работе, а ведь именно наука тебя кормит, а не фотомодельный бизнес. Все, пойду отпишусь от RSS-ленты, индексирующей твои статьи на пабмеде в мой аггрегатор.
даже мои 50% эффективности больше твоих 100 =)
даже мои 50% эффективности больше твоих 100 =)Возможно. Но работоспособность относительно других людей оценивают лишь хомячки. В науке же есть абсолютные цели - тайны природы и их укрощение. Наша цель - не стать лучше других хомячков, а работать, оценивая свой вклад относительно Истины. И ты предаешь Науку, жертвуя работоспособностью.
Постарайся найти способ худеть не во вред науке.
чето ты перевозбудился
ну хочется же когда-нибудь иметь возможность сказать, что знаешь нобелевского лауреата
Икры не перекачала?
ваще не качала
худенькой ты не кажешься всё-равно
еще где-то 3-4 кг надо засушить, будет еще более аццкий рельеф
попроси максуса на зеркалку щелкнуть, не видно же нихуя
У нее и нет хуя
Как знать! Современные препараты творят чудеса с телами спортсменов, а стоит она спиной.
попроси максуса на зеркалку щелкнуть
Как знать! Современные фотопараты творят чудеса с телами спортсменов
время 2 месяца, определено тем что через такой инетрвал будет сделан следующий замер имт
дието - овощи, фрукты, немного злаков + порошковый протеин на молоке + завтраки в виде хлопьев + витамины для беременных
суточная доза - не более 1000 ккал
нагрузки - не менее 500 ккал в спортзале в день (для моего веса-роста-возраста это 1 час кардио с пульсом 150)
начала 9го яваря, на сейчас - 1,5 кг видимо за счет обезвоживания и потери гликогена, сил на силовых тренировках реально нету
ну и тотальный затупняк сопровождающийся эйфорией
промежуточный результат,заебца, не слушай никого, голень найс, ты ж не эмо и не цапля закачивай биц бедра, попку сахерную визуально поднимешь, это особенно красиво смотреться будет. над талией поработать еще точно имхо придется. объем какой талии в самом узком месте и в пупке (горизонтальные сечения) без вдоха и втягивания? и скок они были до начала тренировок в нынешнем режиме?
Голень и бедра действительно найс, но маленько непропорциональны с талией на текущий момент. Имхо ноги покамест качать не надо.
не показательное фото
да ещё и в капроне
капрон мне визуально -5 кг даёт
каждый так и норовит слепить свой идеал, совершенно не прислушиваюсь к тому чо самой телке нужно
был у меня один такой тренер, который хотел попку мою приподнять )
так как моя пока все равно бы ему не досталась, послала нах такого тренера
и где там интересно капрон? вроде только я, хб майка и шолковые трусы
кстати быстро могу забежать на гору
талею на фотке не видно особо, как доведу до кондиции покажу мб
Еще 5 лет ждать?
надо будет попробовать пробежать за 5 в следующий раз
в вскрвос выяснила что могу пробежать км за 6 минут (в качестве разогрева)я за 4 бегаю
надо будет попробовать пробежать за 5 в следующий раз
а вот 3 за 12 пока не осиливаю
мне неудобно быстро бегать от того что ноги короткие, приходится перебирать чаще чем мужикам, моск с командами плохо справляется когда поднимаю скорость выше 12 кмч, хотя силы есть
а ты попробуй не "раз-два-три-четыре", а "раз-два-раз-два"
А чо, гордон пири как раз советует дышать часто )
будете продолжать мудацтвовать хуй вам будет а не фотки
фотка зачотне
показывая гф тренажоры в спортзале обнаружила что могу делать пресс на такой штуке: скамейка под углом к полу градусов 70, вверху валики за которые можно держатсья оттопыреными ступнями
начальное положение - висишь вниз головой, ноги вытянуты, руки за голову
конечное - сложиться в два раза, т.е. мордой к коленям
могу делать по 30 раз, поделаю так с месяц (чтоб ничего не надорвалось случайно потом буду брать блины за голову
пристрастилась чето
еще прикалывает упираться в брусья и подтягивать ноги к груди (одна позиция) и выпрямлять их под углом 90 к туловищу (паралельно полу)
скамейка под углом к полу градусов 70, вверху валики за которые можно держатсья оттопыреными ступнямиСпинной мозг не повредишь? Полное разгибание дает сильную нагрузку на позвоночный столб.
начальное положение - висишь вниз головой, ноги вытянуты, руки за голову
конечное - сложиться в два раза, т.е. мордой к коленям
могу делать по 30 раз
в каком месте это нагрузка на позвоночник?
Можно к тебе как-нибудь в зале присоединиться?
я сейчас хожу сюда
еще пью молоко с повышемы содержанием кальция и магний по 400 мг во время тренировок
носочки очень брутальные
А где обещанный рельеф
Ася, констатирую, что ты становишься более привлекательной самкой по сравнению с тем, что было раньше
Черное, да ещё и с "открытыми" руками. Визуально в любом случае стройнит.
Что, правда, нисколько не умаляет твоих достижений.
Ну а так ниче - молодец:)
всего за 25 мин 1 км могу, хотя давно не проверяла
сегодня залезли на гору например, 900 м за 1,5 часа, снег был местами, промочила ноги нах
Почему отменила выходные?
в выходные я всегда больше занимаюсь потмоу что времени больше есть
Не думала дать мышцам отдых и посветить освободившееся время хобби? (сексу, например)
секс сильно легче чем качалка
вчера закинулась креатином и так покачала жопу что сегодня сидеть больно
чота новостей нет
я вот например фундука с ягодами на ночь нажрался
регулярно занимаюсь быстрой ходьбой, ввел некоторые требования к питанию
пока -4,5 кг за 2 месяца
п.с. но мы, конечно, с нетерпением ждем отчетов топикстартерши
ща проблема жора ушла в небытие.
как ни крути, а организм должен получать все, что ему нужно. если чего-то не хватает - будеть жрать-жрать-жрать