еще интересует ЛСД, есть ли шанс вернуться из трипа "другим человеком"? с трещиной в психике?
У меня был приятель в университете, гениальный мальчик, эдакий самородок из провинции, интересный и начитанный. Курить они с двумя друзьями стали на первом курсе, каждую неделю. Он не умер и универ закончил, но к третьему курсу он стал обычным, а к шестому дебиловатым (от слова "дебил" как название заболевания с легкой степени умственной отсталости) с примитивными шуточками и пр. Сейчас он резидент камеди-клаба и миллионер
Факт тупняка при регулярном употреблении есть, ну и запоры могут помучить.
При этом воздействие на организм в целом куда как меньше, если только легкие (не сравнится с табакокурением) и мозг.
Про себя - нет психотяги, курю 2-8 раза в год. И то сам не покупаю, ибо срок. А вот с алкоголем и никотином - большие проблемы.
Так почему же пошел такой гнобежь травы? Ну, детям раньше 21-ого года продавать нельзя. А сажать взрослых людей на несколько лет можно? А за что? Кем он оттуда выйдет?
Максимум от гашиша (если курить) 2-3 часа прихода, после человек спокойно себе засыпает, а не гоняет соседей топором.
Курят многие, в последнее пятилетие очень сильно вырос уровень употребления среди подростков. Я бы привлекала не только за распространение конопляных изделий, но и за пропаганду легенды о "легких наркотиках". НЕ БЫВАЕТ ЛЕГКИХ НАРКОТИКОВ! Равно как не бывает легкого цианистого калия! Бывает разная его концентрация, в частности не смертельная.Да детям вообще курить нельзя, у них моск куда сильнее поражается. Насчет концентрации - дай знать, какая доза эффективная, какая - смертельная. Есть мнение, что три кило травы даже конь не выкурит, как бы не старался.
По-моему они чаще в ДТП попадаютДа обломно же ехать, куда, зачем?
Это же не алкашка, с которой на геройство тянет
И это неповторимый дебиловатый налет я достаточно хорошо вижу при общении с людьми, равно как вижу степень умственной отсталости у своих больных.Вот тоже интересно: ты чаще дебиловатый налет у алкоголиков видишь, или у потребителей марихуаны?
Гашишизм не лечитсяКстати, не праздный вопрос: а какие зависимости лечатся в принципе?
Вот еще вопрос, легкий: а что считается наркотиками? Табак, кат, алкоголь туда относить?
Кофе, чай, таурин тоже тяжёлые наркотики?
Во, прочел, что в качестве допинга на соцсоревнованиях в 40% находят траву
Никто не знает в какие сроки, от какой дозировки и от какой части тела что отвалится У меня есть 30-летняя пациентка с алкогольным циррозом печени, хотя в общем-то не алкоголик, универ закончила, пила "как все", но видимо индивидуальная чувствительность оказалась выше, чем у остальных. А есть пациентки, которые последние 10 лет пьют по 1-3 литра водки в день и печень средненькая такая. Вот такая индивидуальная физиология.
есть ли шанс вернуться из трипа "другим человеком"? с трещиной в психике?шансы есть всегда, вероятность опять же у каждого своя. Кислота и психостимуляторы из той группы, что могут раскрыть те грани и простимулировать не то, что всем хочется. Грубо говоря, если мозг склонен к шизофрении, то после применения подобных "запусков" болезнь начнется. Правда, мы никогда не знаем, началась ли она если бы не было провокаций и когда.
Со здоровым мозгом все неоднозначно. Достаточно легко возникает психологическая зависимость, человек всю жизнь живет с "включенной красной лампочкой", он знает, как ТАМ, когда включены другие ощущения...
Вот еще вопрос, легкий: а что считается наркотиками?Давайте определяться с терминологией. Есть психоактивные вещества (ПАВ туда относятся и кофеин и камфора и табак и наркотики - это все что оказывает некое специфическое действие на ЦНС. Наркотиком вещество считается только после того как законодательство внесло в его в определенный список. Думаю, все знают, что морфин и кокаин раньше был в арсенале практически у каждого врача, а сейчас они в наркотическом списке. Табака, алкоголя и кофеина там пока нет
и попробуй бошки, мне гаш не нравится тоже.
Вот тоже интересно: ты чаще дебиловатый налет у алкоголиков видишь, или у потребителей марихуаны?Удивишься, но дебиловатый именно от травы. При алкоголизме у интеллигентов, несмотря на то, что виден алкоголизм на лице, при общении достаточно долго сохраняется некая рафинированность...
Кстати, не праздный вопрос: а какие зависимости лечатся в принципе?Медикаментозные стратегии лечения разработаны для алкоголизма, опиоидной зависимости и курения.
так лёгкая дебильность вроде для социализации помогает
Удивишься, но дебиловатый именно от травы. При алкоголизме у интеллигентов, несмотря на то, что виден алкоголизм на лице, при общении достаточно долго сохраняется некая рафинированность...Удивлюсь. Может, мало травокуров видел. Но основные пациенты наркологички - именно алкоголики. И именно отупевшие. И чаще всего сбегают под белкой. Недавно один такой ломился в приемный покой детского отделения, типа его зарезать в наркологии пытались, а он запах крови чувствует.
Опиатчики не любят путина, он не вводит метадоновую программу. Травкуров не встречал. Чаще фенобарбитал/феназепам в нетерапевтических дозах.
Что же касается травокуров - тут проблема в не внесенных в список веществах. А это реально жесть, одной - двух эатяжек хватит, чтобы имя собственное забыть. Причем меняются эти вещества с поразительной скоростью.
Никто не знает в какие сроки, от какой дозировки и от какой части тела что отвалитсяНу как бы известно, что от травы еще никто не умирал.
Достаточно легко возникает психологическая зависимость, человек всю жизнь живет с "включенной красной лампочкой", он знает, как ТАМ, когда включены другие ощущения...
Это если бэд трипа не было
Думаю, все знают, что морфин и кокаин раньше был в арсенале практически у каждого врача
Ща вот еще траву добавили. Плюс добавляют кислоту для раковых больных. Прогресс идет в правильном направлении, хоть и сделал крюк
Это ж явно отсекает возможность заработать на еду и эти литры, и вообще концентрация разве будет падать хотя бы до пригодной для самостоятельного перемещения в пространстве?
литра? От этого не мрут уже?
это ты у меня спрашиваешь? Мне наверно полторашки хватит скопытиться с непривычки
литра, имхо
так лёгкая дебильность вроде для социализации помогаетСмотря в каком социуме. Если это то, к ему вы стремитесь, то метод верен.
Опиатчики не любят путина, он не вводит метадоновую программу. Травкуров не встречал. Чаще фенобарбитал/феназепам в нетерапевтических дозах.Мы не обсуждаем крайности. Делирии возникают в основном при отмене алкоголя, "ломки" в физическом смысле этого слова в основном у героина, а конечные состояния у "спившихся", "скурившихся" и дошедших до ручки выглядят очень похоже.
Как можно 10 лет пить 1-3 литра водки в день технически?Ты бы удивился как можно пить! В нетолстую женщину средних лет влезает 10 литров водки и так 5 дней, запои у нее такие. Я вот воды столько не выпью.
Питаются при таких запоях обычно этим же алкоголем (1 г спирта в расщеплении дает столько же энергии, что и аналогичный вес глюкозы). А деньги берут у родных и близких. Либо у метро собирают. Или еще как.
Если даже 20 часов пить по поллитре в час (оценка снизу то в крови одновременно будет присутствовать результат нескольких поллитр, вероятно превышающий смертельную дозу
можно точнее посчитать, если есть средняя динамика падения концентрации
ну вот я тоже сделал приблизительную оценку: LD50 для этанола от 3 до 7 г/кг веса (для разных животных если примем для человека завышенные 10 г/кг, то чистого этанола 100 кг человеку нужно 1 кг, что, учитывая плотность водки и концентрацию в ней этанола, составляет 2631 мл водки. Шах и мат, нетолстая алкоголичка средних лет! У нее просто конфабуляция.
Не-не, это LD50 в норме. При алкоголизма 2 стадии алкоголь достаточно быстро распадается и потребление возрастает в 3-4 раза по этиловому эквиваленту. Для женщин в среднем это 1 л водки (0,5-2л т.е. это те цифры, которые меня даже не удивляют. А эта женщина-легенда, я ее всем коллегам показывала, количество алкоголя подтверждают родственники! В алкоголичку, выливающую алкоголь в раковину для создания эффекта выпитого я не верю. Да и не тот у нее статус, чтобы эффекты создавать.
По-моему они чаще в ДТП попадают, т.к. "тормоза" во всех смыслах гашиш убирает.После гашиша не то, чтобы поездить охота, так даже за руль сесть невообразимо
У меня был приятель в университете, гениальный мальчик, эдакий самородок из провинции, интересный и начитанный. Курить они с двумя друзьями стали на первом курсе, каждую неделю. Он не умер и универ закончил, но к третьему курсу он стал обычным, а к шестому дебиловатым (от слова "дебил" как название заболевания с легкой степени умственной отсталости) с примитивными шуточками и пр.Представление о приятеле в самом начале могло быть чисто субъективным, как и впечатления от его поведения после окончания университета. Кто знает, чем он тебе насолил за все это время.
Во-вторых, поведение запросто могло сформироваться окружением, а не химией.
А , что .., - дворник не любит евреев..!?
Нет ..!
На его участке .., - подскользнулся еврей..!
ЗЛЕЙШИЙ ВРАГ .., - ЕВРЕЕВ - ( ИСТИННЫЙ , - АНТИСЕМИТ...), НЕ НАРОДЫ, - СРЕДИ КОТОРЫХ ЖИВУТ ЕВРЕИ - ( КАК УЧАТ .., - САТАНИСТЫ - "ТАЛМУД"ИСТЫ , - ЖИДОФАШИСТЫ - ШНЕЕРСОНЫ - БЕРЛ ЛАЗАРЫ , ПРОКЛЯТЫЕ БОГОМ ИЗРАИЛЕВЫМ...),
НО, - САТАНИСТЫ - ("ТАЛМУД"ИСТЫ...), ШНЕЕРСОНЫ - БЕРЛ ЛАЗАРЫ, - ЧУБАЙСО - АБРАМОВИЧИ , ПОРОШЕНКО - КОЛОМОЙСКИЕ , ПУТИНО - ГУНДЯЕВЫ И ДРУГАЯ ЖИДОФАШИСТСКАЯ НЕЧЕСТЬ, - ( БЕЗЗАКОНИЯМИ СВОИМИ.., - НАВЛЕКАЮЩАЯ ГНЕВ БОЖИЙ , - НА ВЕСЬ НАРОД...),
ПОЧИТАЮЩИЕ , - НЕ ЕВРЕЕВ "ЖИВОТНЫМИ , ЛЮДЬМИ ВТОРОГО СОРТА"..!
НО , К СОЖАЛЕНИЮ .., - ПОДАВЛЯЮЩИН БОЛЬШЕНСТВО ЕВРЕЕВ, - ПОЙМУТ ЭТО , СЛИШКОМ ПОЗДНО , - ЧТОБЫ ПРИНЯТЬ МЕРЫ , ДЛЯ СПАСЕНИЯ БОЛЬШЕЙ ЧАСТИ НАРОДА ..!
КАК В СВОЁ ВРЕМЯ , СДЕЛАЛ МОИСЕЙ .., - С АНТИСЕМИТАМИ - ( ВВЕРГШИМИ ДЕТЕЙ ИЗРАИЛЕВЫХ .., - В ИДОЛОПОКЛОНСТВО...), НАВЛЕКШИМИ , - ГНЕВ БОЖИЙ НА ИЗРАИЛЯ - (Исх.32:26-35...)!
А ПОТОМУ..!
МУДРЫЙ СОВЕТ .., - ТЕМ ЕВРЕЯМ, КОТОРЫЕ , - ТОЛИ ПО ГЛУПОСТИ , ТОЛИ ПО НЕ ЗНАНИЮ ИЛИ ПО ЗЛОМУ УМЫСЛУ, - ОБВИНЯЮТ НЕ ЕВРЕЕВ , - В АНТИСЕМИТИЗМЕ..!
ГРАЖДАНЕ .., - НЕ ПОЧИТАЙТЕ БЕЗЗАКОНИЕ , - СВЯТЫНЕЙ , НО , ВЫКИНЬТЕ НА ПОМОЙКУ , - "ТАЛМУД" - ( ЖИДОФАШИСТСКИЙ , - "МАЙН КАМПФ" - ПРОВОЗГЛАШАЮЩИЙ ЕВРЕЕВ .., - НАЦИЕЙ ГОСПОД , - РАЗДРОЖАЮЩИЙ БОГА И НЕ ЕВРЕЕВ...),
И ОБРАТИТЕСЬ К ПЕРВОИСТОЧНИКУ.. , - ВЕРЫ ИСТИННОЙ -
( ЧИТАЙТЕ ВНИМАТАЛЬНО.., - "ТОРУ" - "ПЯТИКНИЖИЕ МОИСЕЯ"...),
ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЙТЕ , - ЕВРЕЙСКИХ ПРОРОКОВ - ( ИСАИЮ, ИЕРЕИМИЮ , ИЕЗЕКИИЛЯ И ДР...)!
ВСПОМНИТЕ , ЧТО Я .., - ЗАПОВЕДАЛ ДЕТЯМ ИЗРАИЛЕВЫМ , - КАК ДОЛЖНО ВЕСТИ СЕБЯ В ЗЕМЛЯХ В НАРОДАХ , ПО КОТОРЫМ РАССЕЯЛ Я, - ИАКОВА - ( ЗА БЕЗЗАКОНИЯ ДЕТЕЙ ИЗРАИЛЕВЫХ...), ГОВОРИТ ГОСПОДЬ..!
НЕ ПОДРАЖАЙТЕ.., - АНТИСЕМИТАМ , - ЖИДАМ - ( ПРОКЛЯТЫМ БОГОМ .., - ЕВРЕЯМ ИДОЛОПОКЛОННИКАМ , - ЧУБАЙСО - АБРАМОВИЧАМ , ПОРОШЕНКО -КОЛОМОЙСКИМ , ПУТИНО - ГУНДЯЕВЫМ И ДРУГОЙ ЖИДОФАШИСТСКОЙ НЕЧЕСТИ.., - ДЕТЯМ ДИАВОЛА ...),
ВОСТАВШИМ , - ПРОТИВ ВСЕВЫШНЕГО - (РАДИ ВЛАСТИ И БОГАТСТВА.. , - ГОТОВЫМ НА ЛЮБОЕ БЕЗЗАКОНИЕ , - НАВЛЕКАЮЩИЕ ГНЕВ БОЖИЙ НА ВЕСЬ НАРОД...)!
И ВСПОМНИТЕ, ЧТО ВЫ ДЕТИ БОГОУГОДНИКОВ.., - АВРААМА И САРРЫ - ( как говорит Господь..,
"Послушайте Меня, СТРЕМЯЩИЕСЯ К ПРАВДЕ, ищущие Господа!
Взгляните на скалу, из которой вы иссечены, в глубину рва, из которого вы извлечены.
Посмотрите на Авраама, отца вашего, и на Сарру, родившую вас:
ибо Я призвал его одного и благословил его, и размножил
его"..,говорит Господь Саваоф, Бог Израилев.., - ( Исаия.гл. 51, 1-3...)!
"И Я БЛАГОСЛОВЛЮ БЛАГОСЛОВЛЯЮЩИХ ТЕБЯ - ( ВО ВСЯКОМ СЛОВЕ И ДЕЛЕ СВОЁМ , - ПОДРАЖАЮЩИХ АВРААМУ...),
И ЗЛОСЛОВЯЩИХ ТЕБЯ -
( ОТСТУПИВШИХ ОТ АВРААМА...),ПРОКЛЯНУ..,ГОВОРИТ ГОСПОДЬ..!
(Бытие 12:3).
"И Благословятся в тебе все племена земные"..!
ТАК ГОВОРИТ ГОСПОДЬ..!
А потому .., - где бы , - вы - ( евреи , - дети Авраама ...),не жили , - не гоняйтесь за властью и богатством , ( как делают, - проклятые Богом жиды...),
но , - во всяком слове и деле своём, внемайте Господу Саваофу , - Богу Израилеву - (Богу Авраама , - отца вашего...)!
ИБО..,- "Так говорит Господь Саваоф, Бог Израилев, детям Израилевым волею Божией оказавшимся на чюжбине..!
Стройте домы и живите [в них], и разводите сады и ешьте плоды их;
берите жен и рождайте сыновей и дочерей; и сыновьям своим берите жен и дочерей своих отдавайте в замужество, чтобы они рождали сыновей и дочерей, и размножайтесь там, а не умаляйтесь;
и заботьтесь о благосостоянии народа, в который Я переселил вас, и молитесь за него Господу; ибо при благосостоянии его и вам будет мир.
Ибо так говорит Господь Саваоф, Бог Израилев: да не обольщают вас пророки ваши - ( ПРОКЛЯТЫЕ БОГОМ.., - ШНЕЕРСОНЫ - БЕРЛ ЛАЗАРЫ, - АНТИСЕМИТЫ...), которые среди вас, и гадатели ваши; и не слушайте снов ваших, которые вам снятся;
ложно пророчествуют они вам именем Моим; Я не посылал их, говорит Господь"..!
(Иер.29:4-10)
А ЕСЛИ НЕ ТАК , ТО .., - КРОВЬ ВАША , - НА ВАС..,ГОВОРИТ ГОСПОДЬ..!
ИБО , ЖИДЫ - ШНЕЕРСОНЫ .., - ДЕТИ ПОГИБЕЛИ И ОБМАНУТЫЕ ЖИДАМИ ЕВРЕИ..., - НЕ ВОЗЖЕЛАЛИ СМИРЯТЬСЯ , - НО ВЛАСТВОВАТЬ , И ВНЕМАЯ БЕЗЗАКОНИЮ - ( "ТАЛМУД"ИСТАМ, - ЖИДОФАШИСТАМ - ШНЕЕРСОНАМ - БЕРЛ ЛАЗАРАМ...),
В СОВЕРШЕНСТВЕ ВЛАДЕЯ , - ИСКУСТВОМ ОБОЛЬЩЕНИЯ,( ИЩА СВОЕГО - ВЛАСТИ И БОГАТСТВА...),ОБМАНЫВАЮТ, - ГРАБЯТ , УБИВАЮТ И НАСИЛУЮТ - СТРАВЛИВАЮТ НАРОДЫ В БРАТОУБИЙСТВЕННЫХ ВОЙНАХ - ( ЛИШЬ ЗАТО .., - ЧТО ОНИ , НЕ ЕВРЕИ...)!
ПЕРЕСТАНЬТЕ .., - РАЗДРОЖАТЬ БОГА БЕЗЗАКОНИЯМИ ВАШИМИ , НО , - ВО ВСЯКОМ СЛОВЕ И ДЕЛЕ СВОЁМ , СЛЕДУЙТЕ ТОМУ , - ЧТО ЗАПОВЕДАЛ БОГ , ДЕТЯМ ИЗРАИЛЕВЫМ , - ЧЕРЕЗ МОИСЕЯ - ( ВО - ИСТИНУ ПРОРОКА БОЖИЯ...)!
И В ТОМ БУДЕТ .., - МУДРОСТЬ ВАША И КРЕПОСТЬ ВАША И БЕЗОПАСНОСТЬ ВАША , - ЧТОБЫ СОБЛЮДАТЬ ЗАПОВЕДИ ГОСПОДА , БОГА ВАШЕГО..!
И ЕСЛИ КТО , ЗАМЫСЛИТ .., - ЗЛО ПРОТИВ ТЕБЯ , ( НЕ, - ТЫ ...), Я .., - РАЗРУШУ ЕГО И , У ВРАГА ТВОЕГО , - НЕ БУДЕТ СИЛ ВОСТАТЬ ПРОТИВ ТЕБЯ..,ГОВОРИТ ГОСПОДЬ..!
И СВЕРШАТСЯ НА ТЕБЕ .., - ВСЕ БЛАГОСЛОВЕНИЯ , , КОТОРЫЕ ЗАПОВЕДАЛ БОГ, - ЧЕРЕЗ РАБА СВОЕГО МОИСЕЯ..!
А ЕСЛИ НЕ ТАК.., - И ВОСТАНЕШЬ ПРОТИВ ВСЕВЫШНЕГО , - И ПОЙДЁШЬ ПУТЯМИ СЕРДЦА СВОЕГО..!
ТО , НЕ ОБВИНЯЙ .., - КНУТ , НЕ ГОВОРИ .., "Я ПОСТРАДАЛ ОТ БЕЗБОЖНИКА - АНТИСЕМИТА", ИБО ОН - КНУТ В РУКЕ ГОСПОДА..!
КРОВЬ ВАША НА ВАС..,ГОВОРИТ ГОСПОДЬ..!
ИБО , НЕ ВНЯЛИ ДЕТИ СУДАМ .., - КОТОРЫМИ Я, ПОРАЖАЛ ОТЦОВ ИХ, - ИДУТ ПУТЯМИ ОТЦОВ , ПУТЯМИ ПОГИБЕЛИ..!
ТАК ГОВОРИТ ГОСПОДЬ..!
ЕСЛИ ТЫ.., - ВОСТАЛ ПРОТИВ БОГА И ПРОВОЗГЛАСИЛ СЕБЯ, "ЦИВИЛИЗОВАННЫМ".., "СВЕТСКИМ - ( САТАНИНСКИМ , - НЕ ПРИЗНАЮЩИМ , - БОЖИИ ЗАКОНЫ И СУДЫ ...),ГОСУДАРСТВОМ " ,
(ибо сатана.., - лжец и человекоубийца - Иоан.8,44.., первым , - поставил под сомнение, - истинность слова Божия..,"подлинно ли сказал Бог".., -
Бытие.3, 1...)
ЕСЛИ ТЫ.., - СЕБЯ , ВОЗОМНИЛ БОГОМ И , ( В УГОДУ , - ГРЕХОВНЫХ ПОХОТЕЙ СВОИХ...), НАПИСАЛ , - СВОИ ЗАКОНЫ И СУДЫ , ПРОТИВОРЕЧАЩИЕ ИСТИНЕ - ( «Слово Божие, - есть истина.., - Иоан.17:17...)!
ЭТО.., - ВОВСЕ НЕ ЗНАЧИТ , ЧТО БОЖИИ ЗАКОНЫ И СУДЫ , - УТРАТИЛИ ВЛАСТЬ НАД МИРОМ..!
ЭТО ЗНАЧИТ , ЧТО, ( ТЫ, ОБРЁЛ ПРОКЛЯТИЕ .., - ВТОРОЗАКОНИЕ.., - 28, 15 - 68.., И ...), У ТЕБЯ , - ВПЕРЕДИ .., - БОЛЬШИЕ ПРОБЛЕМЫ..!
ИТАК.., - ПРОБУДИСЬ ИАКОВ , ВНЕМАЙ ИЗРАИЛЬ , - ИБО ГОСПОДЬ ГОВОРИТ..!
КТО НЕ ПОСЛЕДУЕТ .., - МУДРОМУ СОВЕТУ , - И НЕ ВЫБРОСИТ АНТИСЕМИТСКИЙ "ТАЛМУД" НА ПОМОЙКУ , НО БУДЕТ УПОРСТВОВАТЬ В БЕЗЗАКОНИИ..!
ТАКОВЫХ , ГОСПОДЬ .., - БОГ ИЗРАИЛЕВ , ( В ОПРЕДЕЛЁННОЕ ИМ ВРЕМЯ...), ВЫБРОСИТ , - ВМЕСТЕ С ИХ "ТАЛМУД"ОМ , НА ПОМОЙКУ ИСТОРИИ - (БЕЗ НАДЕЖДЫ ,- ПОСЛЕ СМЕРТИ ПЕРВОЙ...)!
ТАК ГОВОРИТ ГОСПОДЬ, - СУДЬЯ , - ЖИВЫХ И МЁРТВЫХ..!
С ГОРЕЧЬЮ В СЕРДЦЕ .., - ПРИХОДИТСЯ ПРИЗНАТЬ ФАКТ ТОГО , - ЧТО ДЛЯ БОЛЬШЕНСТВА ТЕХ , КТО СЕГОДНЯ НАЗЫВАЕТЬ СЕБЯ ЕВРЕЕМ - ЕВРЕЙКОЙ, ПРИМЕРОМ ДЛЯ ПОДРАЖАНИЯ СТАЛИ , - НЕ ВЕЛИКИЕ БОГОУГОДНИКИ , ( ВО - ИСТИНУ ПРАВОВЕРНЫЕ ЕВРЕИ...), АВРААМ , ИСААК , ИАКОВ , ИОСИФ, МОИСЕЙ, ДАНИИЛ И ДРУГИЕ БОГОУГОДНИКИ , - ПРОСЛАВИВШИЕ ВСЕВЫШНЕГО..!
НО , РУКОВОДИТЕЛИ ..,"ТРЕТЬЕГО РЕЙХА".., - ГИТЛЕР , ГЕБЕЛЬС, ГЕРИНГ , - И ДРУГИЕ БОГОПРОТИВНИКИ , ПРОВОЗГЛАСИВШИЕ СЕБЯ И ОБМАНУТЫЙ ИМИ НАРОД..," НАЦИЕЙ ГОСПОД " , А ТАК НАЗЫВАЕМЫЕ ..,"НИСШИЕ РАСЫ", - ЕВРЕЕВ, СЛАВЯН И МНОГИЕ ДРУГИЕ НАРОДЫ, - СВОИМИ РАБАМИ ..!
А ТЕХ КТО.., - С НИМИ НЕ СОГЛАСЕН, - ОБЪЯВИЛИ ПРЕСТУПНИКАМИ..!
НО , БОГ.., - ПРОКЛЯЛ НАЦИЗМ, - А ПОТОМУ , ФАШИСТСКАЯ ГЕРМАНИЯ БЫЛА СОКРУШЕНА..!
ТАКАЯ ЖЕ УЧАСТЬ.., - ОЖИДАЕТ И ЖИДО - БАНДЕРОВЦЕВ НА УКРАИНЕ, - И ГОРЕ ТЕМ , КТО СЛОВОМ ИЛИ ДЕЛОМ ПОДДЕРЖИВАЕТ НЕОНАЦИЗМ..!
ТАК ГОВОРИТ ГОСПОДЬ.., - БОГ , - ВО - ИСТИНУ ЗАКОНОДАТЕЛЬ И СУДЬЯ ЖИВЫХ И МЁРТВЫХ..!
Все разговоры о так называемой - ( "ТАЛМУД"ической ...), еврейской мудрости, - не болие чем , откровенный жидо - фашизм..!
Потому что .., - у мудрости как и у глупости , - нет национальности..!
"Начало мудрости - страх Господень; разум верный у всех, исполняющих [заповеди Божии...].
Хвала Ему пребудет вовек"..!
(Пс.110:10).
ЖИДЫ - ( БОГОПРОТИВНИКИ .., - ЕВРЕИ ИДОЛОПОКЛОННИКИ...), ПОЧИТАЮТ СЕБЯ , - ОЧЕНЬ МУДРЫМ НАРОДОМ..!
НО , МУДРОСТЬ ПРОВОЗГЛАШАЕТ..,
МУДРЫЙ .., - УЧИТСЯ НА ЧЮЖИХ ОШИБКАХ , - А ГЛУПЫЙ НА СВОИХ..!
Как известно , в фашистской Германии .., - фашисты , стремясь вывести нацию господ , - заботились о чистоте немецкой крови ..!
А потому , смешанные браки .., - немцев с другими народами , ( в фашистской Германии, - мягко говоря...), не приветствовались..!
Чем закончился .., - этот эксперимент, - известно..!
Но , не смотря на горькие уроки прошлого .., - почитающие себя , нацией господ - ( "ТАЛМУД"исты.., - жидофашисты - антисемиты, - засевшие в кремле Московском , гос - думе и руководстве РПЦ МП , обманувшие , обворовавшие и уничтожившие миллионы коренных россиян...),
провозгласили себя ..,"нацией господ", а все остальные народы, - гоями - ( рабами евреев, - животными...)!
"А кто такие, ( были...) славяне? Это варвары, люди, говорящие на непонятном языке, это люди второго сорта, это почти звери"..,заявил жидопророк Гундяй - ( Кирилл...) - БЕЗБОЖНИК, - глава РПЦ МП - ( религии извратившей учение Христово...)!
А главный, ( в России...), борец за чистоту еврейской крови.., - главный раввин Российской Федерации - Берл Лазар, - на вопрос ..,"почему бы евреям не не ассимилироватся среди других народов"..!?,
заявил..,"АССИМИЛЯЦИЯ .., - ОПАСНА, АССИМИЛЯЦИЯ, - ЭТО БАЛАГАН , ЭТО ХАОС"..!
А ПОТОМУ.., - В отличии от Бога Израилева, - ИДОЛОПОКЛОННИКИ - СЕКТАНТЫ - "ХАБАД"НИКИ - ( "ТАЛМУД"исты...), жидофашисты - антисемиты , - не благословляют смешанные браки..!
А всех ..., - кто не приемлит , - "ТАЛМУД"иской - жидонацистской идеологии , жидооккупанты - антисемиты -
( засевшие ..., - в кремле Московском, гос - думе и руководства РПЦ МП, - беззакониями своими навлекающие гнев Божий на детей Авраама...), объявили, - преступниками - "антисемитами"..!
Но , для во - истину правоверного еврея - ( сына Авраама...),ЗАКОН - "Священная Тора" - ( Пятикнижие Моисея...), ИСТИНА , - В ПОСЛЕДНЕЙ ИНСТАНЦИИ..!
А потому .., - во - истину правоверный еврей знает.., - что антисемит , - живёт , не среди народов окружающих детей Израилевых,
но , - в жиде - ( еврее идолопоклоннике...),забывшем Бога, - ( беззакониями своими , - навлекающим гнев Божий на весь народ...)!
Богоугодник Моисей .., - знал об этом , - и следуя воли ВСЕВЫШНЕГО , ( и , дабы спасти весь народ , - от гнева Божия...),НЕЩАДНО уничтожал , ( среди Израиля...),проклятых Богом.., - ЖИДО - ПАРАЗИТОВ, - АНТИСЕМИТОВ - ( беззакониями своими , - навлекающиХ гнев Божий на весь народ...)!..!
"И стал Моисей в воротах стана и сказал: кто Господень, - ко мне!
И собрались к нему все сыны Левиины.
И он сказал им: так говорит Господь Бог Израилев: возложите каждый свой меч на бедро свое, пройдите по стану от ворот до ворот и обратно, и убивайте каждый брата своего, каждый друга своего, каждый ближнего своего.
И сделали сыны Левиины по слову Моисея: и пало в тот день из народа около трех тысяч человек.
Ибо Моисей сказал: сегодня посвятите руки ваши Господу, каждый в сыне своем и брате своем, да ниспошлет Он вам сегодня благословение"..!
(Исх.32:26-35).
А ПОТОМУ.., - Так говорит, - Господь Саваоф , Бог Израилев..!
"Да оставит нечестивый путь свой и беззаконник - помыслы свои, и да обратится к Господу, и Он помилует его, и к Богу нашему, ибо Он многомилостив.
Мои мысли - не ваши мысли, ни ваши пути - пути Мои, говорит Господь.
Но как небо выше земли, так пути Мои выше путей ваших, и мысли Мои выше мыслей ваших"..!
(Ис.55:7-9).
Бог Израилев .., - не имеет , ничего общего , - с неонацистами - идолопоклонниками , ( "ХАБАД"никами - сектантами...),
вроде жидофашиста - антисемита, - Берл Лазара и его друга неонациста Иуды Путина - ( разделяющего россиян .., - на титульные и не титульные нации...)!
Бог , никогда не помышлял .., - выводить - ( по плоти...), и распростронять по земле , - некую нацию "святых", как говорят о себе "ТАЛМУД"исты - жидофашисты - ( презрительно , - называя другие народы.., "гоями" - животными, - рабами жидов...)!
Потому , что Бог - СЕРДЦЕВИДЕЦ .., - взирает не на лица , но на сердце..!
"А ВОТ , НА КОГО Я, - ПРИЗРЮ, (ГОВОРИТ ГОСПОДЬ ...), НА СМИРЕННОГО И СОКРУШЕННОГО ДУХОМ И ТРЕПЕЩУЩЕГО ПЕРЕД СЛОВОМ МОИМ"..!
А ПОТОМУ , БОГ.., - БЛАГОСЛОВИЛ БРАК , - МЕЖДУ ИОСИФОМ И ЕГИПТЯНКОЙ..!
Брак .., - между , ( во - истину правоверным евреем...), Иосифом и египтянкой , - не привёл к бардаку или хаосу ( как утверждает жидофашист - Берл Лазар...),не среди египтян , - не среди детей Израиля..!
Напротив .., - Бог , через Иосифа , - спас от голодной смерти, не только Египет и окружающие народы , но и Израиля..!
И САМ .., - БОГОУГОДНИК - ИЗРАИЛЬ , ПРИЗНАЛ , - ДЕТЕЙ ИОСИФА - ( ЕФРЕМА И МАНАССИЮ...),СВОИМИ .., - И БЛАГОСЛОВИЛ ИХ..!
"И увидел Израиль сыновей Иосифа и сказал: кто это..?
И сказал Иосиф отцу своему: это сыновья мои, которых Бог дал мне здесь. Иаков сказал: подведи их ко мне, и я благословлю их.
И сказал Израиль Иосифу: не надеялся я видеть твое лице; но вот, Бог показал мне и детей твоих.
И благословил Иосифа и сказал: Бог, пред Которым ходили отцы мои Авраам и Исаак, Бог, пасущий меня с тех пор, как я существую, до сего дня,
Ангел, избавляющий меня от всякого зла, да благословит отроков сих; да будет на них наречено имя мое и имя отцов моих Авраама и Исаака, и да возрастут они во множество посреди земли.
И благословил их в тот день, говоря: тобою будет
благословлять Израиль, говоря: Бог да сотворит тебе, как Ефрему и Манассии"..!
(Быт.48:8-22).
И кто знает .., - может по плоти жидофашист - Берл Лазар , - сам из колена Манассии или Ефрема - ( "ПРОДУКТ" - АССИМИЛЯЦИИ...)!
БОГ .., - НАКАЗАЛ МАРИАМ..!
"И упрекали Мариам и Аарон Моисея за жену Ефиоплянку, которую он взял, - ибо он взял [за себя] Ефиоплянку, -
И услышал [сие] Господь.
И воспламенился гнев Господа на них, и Он отошел.
И облако отошло от скинии, и вот, Мариам покрылась проказою, как снегом. Аарон взглянул на Мариам, и вот, она в проказе"..!
(Чис.12:1-15).
Руфь - моавитянка .., - став женой Вооза, - стала пробабушкой царя Давида - ( Отца , - мудреца Соломона...)!
И разве .., - не брак , - между евреянкой Есфирью и царём Артаксерксом , - спас иудеев от неминуемой смерти ..!?
(Есф.1:1).
"И постановили Иудеи и приняли на себя и на детей своих и на всех, присоединяющихся к ним, неотменно, чтобы праздновать эти два дня, по предписанному о них и в свое для них время, каждый год;
и чтобы дни эти были памятны и празднуемы во все роды в каждом племени, в каждой области и в каждом городе; и чтобы дни эти Пурим не отменялись у Иудеев, и память о них не исчезла у детей их.
Написала также царица Есфирь, дочь Абихаила, и Мардохей Иудеянин, со всею настойчивостью, чтобы исполняли это новое письмо о Пуриме"..!
(Есф.9:27-29).
А ТАКИЕ .., - БОГОПРОТИВНИКИ - АТИСЕМИТЫ КАК , - ШНЕЕРСОН И БЕРЛ ЛАЗАР , ЗЛЕЙШИЕ ВРАГИ, - ЕВРЕЙСКОГО НАРОДА , ВЕДУТ , ( ОБМАНУТЫЙ ИМИ НАРОД...), К ПОГИБЕЛИ ..!
Я .., - НЕ ПОСЫЛАЛ ИХ..,ГОВОРИТ ГОСПОДЬ САВАОФ..!
ЧТО , НА ЭТО СКАЖУТ.., - ТАЛМУДИСТЫ - ЖИДОФАШИСТЫ , - ДРУЗЬЯ НЕОНАЦИСТА ПУТИНА - ( БОРЦЫ ЗА ЧИСТОТУ , - ЕВРЕЙСКОЙ КРОВИ...)!?
Но, как в своё время .., - возвысившийся на беззаконии , - немецкий фашизм , будучи проклятым - ( волею Божией...), был сокрушен..!
Тоже самое.., - ожидает и ИДОЛОПОКЛОННИКОВ - "ТАЛМУД"истов , - "ХАБАД"ников - жидофашистов , - антисемитов..!
"Все сделал Господь ради Себя; и даже нечестивого [блюдет] на день бедствия"..!
(Прит.16:4).
БОГ .., - НЕ ПОРАЖАЕТ НЕЧЕСТИВЫХ - ПРОКЛЯТЫХ, - НА ВЗЛЁТЕ - ( МЛАДЕНЦАМИ...)!
БОГ .., - ПОРАЖАЕТ НЕЧЕСТИВЫХ , - В ПОЛЁТЕ - ( КОГДА ОНИ В СИЛЕ...)!
Ибо так говорит Господь.., - Бог Израилев ..!
"Для того Я сохранил тебя, чтобы показать на тебе силу Мою..!
И
Чтобы возвещено было имя Мое по всей земле"..!
( Исход.9:15...).
Так говорит Господь.., - Бог , Судья живых и мёртвых ..!
И ВОТ , ЭТОГО.., - НЕОНАЦИСТА - АНТИСЕМИТА, - БЕРЛ ЛАЗА, ЖИДОПОКЛОННИК - ИУДА ПУТИН , ( ЗАНИМАЮЩИЙ ПОСТ , - ПРЕЗИДЕНТА РОССИИ...), НАГРАДИЛ , - ОРДИНОМ..," ЗА ЗАСЛУГИ ПЕРЕД ОТЕЧЕСТВОМ"..!
Вопрос.., - перед каким Отечеством..!?
У САТАНИСТА - ( ВОСТАВШЕГО ПРОТИВ БОГА ...), жидофашиста - антисемита , - Берл Лаздара, несколько гражданств..!
Это тот .., - Иуда Путин , ( агент ЦРУ США ...), жидопоклонник - антисемит, который на украденные у народа деньги, - обеспечивает безбедную жизнь , всем , ( врагам Бога и народов России ...), кто принемал , - активное участие в развале СССР и преступной при(Х...)ватизации..!
Это он - Иуда Путин.., -
извращая историческую правду, - ПРОСЛАВИЛ - ( воздвиг памятник и выстроил..,"Ельцин центр"...),агента ЦРУ США, - Иуду Ельцина..!
Это тот .., - Иуда Ельцин , который ,(ища своего...), приложил максимум усилий , - к развалу СССР , чем причинил великое горе и страдания народу..!
А ПОТОМУ.., - ТАК ГОВОРИТ ГОСПОДЬ..!
"ГОРЕ ТОМУ .., - КТО ЗЛО - ( ИУД.. , - ГОРБАЧЁВА,ЕЛЬЦИНА,ПУТИНА,МЕДВЕДЕВА,ГУНДЯЕВА , - И ДРУГУЮ ЖИДОФАШИСТСКУЮ НЕЧЕСТЬ , ВОСТАВШУЮ ПРОТИВ БОГА...),
НАЗЫВАЕТ ДОБРОМ ,
А ДОБРО , - ( ОБЛИЧАЮЩИХ , - ЖИДООККУПАНТОВ...), -
ЗЛОМ "..!
ТАК ГОВОРИТ ГОСПОДЬ..!
Но , лукавый .., - не дремлет..!
"Всё это .., - клевета на Путина..!
Америка и Европа .., - ругают Путина , значит Путин , - за Россию"..,говорит лукавый..!
На такую реакцию.., - большенства , ( обманутого , - жидопропагандой...), народа , - и расчитывают в ЦРУ США , - когда Западные СМИ "наезжают" на Путина..!
ИБО , НЕТ ЛУЧШЕЙ ПОДДЕРЖКИ.., - СВОЕГО ЛЕГАЛЬНОГО АГЕНТА , - ЧЕМ ОТКРЫТО РУГАТЬ ЕГО , И ПОЗВОЛЯТЬ ЕМУ , - РУГАТЬ СЕБЯ..!
А В ЭТО ВРЕМЯ .., - БАНКИ ЕВРОПЫ И АМЕРИКИ , - "ЖИРЕЮТ" ОТ БОГАТСТВ, ВЫВЕЗЕННЫХ ЖИДООККУПАНТАМИ ИЗ РОССИИ ..!
И ЕСТЕСТВЕННО , ЭТИ БОГАТСТВА.., - РАБОТАЮТ НА ЭКОНОМИКИ АМЕРИКИ И ЕВРОПЫ..!
А КОРЕННЫЕ РОССИЯНЕ , ( В БОЛЬШЕНСТВЕ СВОЁМ...),СЧИТАЯ КОПЕЙКИ ДО ЗАРПЛАТЫ.., - ЕДВА СВОДЯ КОНЦЫ С КОНЦАМИ, - ПОСТЕПЕННО ВЫМИРАЮТ..!
ЭТО ПОЛИТИКА ..,- ОТКРОВЕННОГО ГЕНОЦЫДА - ( КОРЕННЫХ НАРОДОВ РОССИИ...), ПРОВОДИМАЯ , - "ТАЛМУД"ИСТАМИ - ЖИДОФАШИСТАМИ , ЗАСЕВШИМИ В КРЕМЛЕ МОСКОВСКОМ..!
И кто - то , скажет .., - что Иуда Путин не агент ЦРУ США - как Горбачёв,Ельцин или Чубайс - которого Иуда Путин боится.., "как чёрт ладана"..!?
НО, Жидопоклонник - Иуда Путин .., - НЕ УНИМАЕТСЯ , - и дабы угодить своим хозяевам "ТАЛМУД"истам - жидофашистам , вопреки Богу Израилеву , объявил евреев..," титульной нацией" России..!
И обратите внимание .., - не один еврей , не обличил жидовского холуя - Иуду Путина в безумии - ( в беззаконии...), тем самым, - евреи России,(пред Богом .., - небом и землёю и живущими на земле ...),фактически, - отреклись от родства с Авраамом - ,
которому , - Бог ,( и семени его ...), дал, - "землю обетованную"..!
А ПОТОМУ .., - ТАК ГОВОРИТ ГОСПОДЬ, - БОГ ИЗРАИЛЕВ..!
"ЗАТО , ЧТО ВЫ.., - НЕ ОБЛИЧИЛИ ЗАКОНОПРЕСТУПНИКА В БЕЗЗАКОНИИ , - И ПОЧИТАЕТЕ СЕБЯ "ТИТУЛЬНОЙ НАЦИЕЙ" РОССИИ ..!
ЗАТО , КОСТИ ВАШИ.., - ОСТАНУТСЯ В ЗЕМЛЕ СЕЙ , И ВЫ , - НЕ УВИДИТ ЛИЦА АВРААМА"..!
Но , ( обезумевших , - от неуёмной жажды к власти и богатству...),жидофашистов , - не интересует то .., - что говорит Господь, да и Иуда Путин , - припоздал , со своим богопротивным заявлением ..!
ИБО , ТАЛМУДИСТЫ - ЖИДОФАШИСТЫ , ( ПОЧИТАЮЩИЕ СЕБЯ.., - "БОГОИЗБРАННЫМИ"...), ДАВНО УЖЕ, СЧИТАЮТ СЕБЯ ..,"ТИТУЛЬНОЙ НАЦИЕЙ МИРА" - НАЦИЕЙ ГОСПОД, - А ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ НАРОДЫ , ДЛЯ ЖИДОВ , - ГОИ - ( ЖИВОТНЫЕ - РАБЫ ЖИДОВ.., - ЭТОМУ УЧИТ ЖИДОФАШИСТСКИЙ "МАЙН КАМПФ" - "ТАЛМУД"...)!
НО , в законе - ( Моисея...), и пророках , - не сказано , что евреи , ( или китайцы или славяне...), наследуют землю..!
НО СКАЗАНО ..," ПРАВЕДНИКИ НАСЛЕДУЮТ ЗЕМЛЮ И БУДУТ ЖИТЬ НА НЕЙ ВО ВЕК..!
(Пс.36:29,30).
А праведность .., - не обретается по рождению , но как написано..," Аврам ПОВЕРИЛ Господу, и Он вменил ему это в праведность".., - (Быт.15:6,7)!
Если кто не понял .., - что Берл Лазар не еврей , - но проклятый Богом сатанист , ( от которого.., - нужно держаться подальше, - дабы не осквернится общением с нечестивцем - проклятым Богом Израилевым , и не навлечь , - на душу своё и на семя своё , - гнева Божия...), это , - его проблемы..!
НЕТ .., - ВАШЕЙ КРОВИ НА МНЕ..!
Справка .., - сатана - лжец и человекоубийца - ( Иоанн.8,44...),первым , - поставил под сомнение истинность слова Божия - ( "подлинно ли сказал Бог", -
Быт.3:1..,"нет, не умрете", - Быт.3:4...)!
Но , не смотря ни на что.., - "ТАЛМУД"исты - жидофашисты заявляют , что они , - народ особый , Святой - богоизбранный , на том лишь основании , что они евреи - семя Авраамово..!
А вот , что говорит Господь.., - ( жаждущим смерти Господа и именующих себя именем Его...,)!
"Знаю, что вы семя Авраамово - ( кровь и плоть...)!
НО , плоть и кровь не могут наследовать Царствия Божия..,. говорит Господь - (1-е Коринф.15:50).
Если бы вы были дети Авраама, то дела Авраамовы делали бы..!
Ваш отец диавол - ( диавол, - одно из имён сатаны...),и вы хотите исполнять похоти отца вашего.
Он был (человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи"..!
(Иоан.8:37-51).
ИТАК , РОДСТВО С АВРААМОМ , КАК И РОДСТВО С БОГОМ.., - ОПРЕДЕЛЯЕТСЯ НЕ ПЛОТЬЮ И КРОВЬЮ , - НО СМИРЕНИЕМ ПРЕД БОГОМ..!
БОГ , ( СОТВОРИВШИЙ ЧЕЛОВЕКА .., - ПО ОБРАЗУ СВОЕМУ И ПОДОБИЮ, - Быт.1:26...),ЕСТЬ , - ДУХ..!
А ПОТОМУ .., - ( НЕ КРОВЬ И ПЛОТЬ.., - НЕ ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ К СЕМЕНИ АВРААМА..,НО...), ДУХОВНАЯ СУЩНОСТЬ ЧЕЛОВЕКА, - ОПРЕДЕЛЯЕТ ЕГО - ( МЫСЛИ , - СЛОВА , ПОСТУПКИ...), КАК ЛИЧНОСТЬ..!
"Но не то, чтобы слово Божие не сбылось: ибо не все те Израильтяне, которые от Израиля;
и не все дети Авраама, которые от семени его, но сказано: в Исааке наречется тебе семя.
То есть не плотские дети суть дети Божии, но дети обетования признаются за семя.
А слово обетования таково: в это же время приду, и у Сарры будет сын.
И не одно это; но [так было] и с Ревеккою, когда она зачала в одно время [двух сыновей] от Исаака, отца нашего"..!
(Рим.9:6-10).
ТАК ГОВОРИТ ГОСПОДЬ..!
ЖИДОФАШИСТ - АНТИСЕМИТ.., - ВОЗОМНИВШИЙ СЕБЯ , - БОГОИЗБРАННЫМ , ЗАЯВЛЯЕТ НА ВЕСЬ МИР..,
" У КОГО НЕТ МИЛЛИАРДА, ТОТ, - ПОШЕЛ В ЖОПУ"..!
И ЖИДОФАШИСТА.., - СОВЕРШЕННО НЕ СМУЩАЕТ , ЧТО ОН, УКРАЛ , - МИЛЛИОРДЫ - ( у не евреев , но, - у "гоев", ТАК ПРОКЛЯТЫЕ БОГОМ , - ЖИДЫ - ИДОЛОПОКЛОННИКИ , НАЗЫВАЮТ ВСЕХ , - НЕ ЕВРЕЕВ...) !
НО , ВО - ИСТИНУ .., - ПРАВОВЕРНЫЙ ЕВРЕЙ - АВРААМ - БОГОУГОДНИК, ( РАБОТЯГА...),СКАЗАЛ ..,
" даже нитки и ремня от обуви не возьму из всего твоего, чтобы ты не сказал: я обогатил Авраама " (Быт.14:16-23).
А вас - ( жидофашистов - "ТАЛМУД"истов и евреев внемающих беззаконию...), прокленают, - все народы - ( обманутые , обворованные и уничтожаемые вами...),и кровь , - безвинно - убиенных вами , взывает к отмщению..,говорит Господь..!
НАПРАСНО .., - ТЫ ВООРУЖАЕШЬСЯ ПРОТИВ МЕНЯ - ( ПРОТИВ ТЕХ.., - КОГО ОБМАНУЛ , ОБВОРОВАЛ И УБИВАЛ , - ВОПРЕКИ ВОЛИ ВСЕВЫШНЕГО ...), Я , - ИСЦЕЛЮ РАНЫ ИХ И ДАМ ИМ СИЛУ И ВЛАСТЬ НАД ТОБОЙ ..!
И БУДУТ ГНАТЬ ТЕБЯ .., - ВО ВСЕХ ЗЕМЛЯХ , - ГДЕ ТЫ ОСКВЕРНИЛ СВЯТЫНЮ - ( НАРУШАЛ ВОЛЮ БОЖИЮ...), ВЕРШИЛ БЕЗЗАКОНИЕ , - ИЩА СВОЕГО - ( ВЛАСТИ И БОГАТСТВА...)!
НАСТАНЕТ ВРЕМЯ.., - ГОВОРИТ ГОСПОДЬ , КОГДА БЕЗЗАКОНИЯ САТАНИСТОВ - ("ТАЛМУД"ИСТОВ, - ЖИДОФАШИСТОВ - АНТИСЕМИТОВ...),
ПОДНИМУТ , - ТАКУЮ ВОЛНУ АНТИСЕМИТИЗМА ПО ВСЕЙ ЗЕМЛЕ , КАКОЙ ПРЕЖДЕ НЕ БЫЛО НА ЗЕМЛЕ , - ГРАБИТЬ , УБИВАТЬ И НАСИЛОВАТЬ , БУДУТ ТОЛЬКО ЗАТО , ЧТО ЕВРЕЙ.., ГОВОРИТ ГОСПОДЬ ..!
И не взывайте .., - ко Мне , когда обрушатся на вас проклятием , - беззакония ваши - и будут поражать вас..!
Я , - не услышу вас..,говорит Господь Саваоф..!
Ибо Я , - взывал к вам , но , вы - ( ВНЕМАЯ БЕЗЗАКОНИЮ - ШНЕЕРСОНАМ - ЖИДОПРОРОКАМ...),не слушали Меня..!
КРОВЬ ВАША , - НА ВАС ..!
ТАК ГОВОРИТ ГОСПОДЬ..!
Но , всякий еврей или евреянка .., - кто ныне обличает сатанистов в их беззакониях против , - Бога и человека , спасёт себя и дом свой, и не коснётся его ПОРАЖАЮЩИЙ , - неверных - воставших против воли ВСЕВЫШНЕГО..!
ГОРЕ ТОМУ .., - КТО МОЛЧИТ КОГДА НУЖНО ГОВОРИТЬ, - И ГОВОРИТ КОГДА НУЖНО МОЛЧАТЬ.., ГОВОРИТ ГОСПОДЬ..!
НО , Я .., - ПОРАЖУ, - ВСЯКОГО - ( ЧЕЛОВЕКА , НАРОД, ГОСУДАРСТВО ...), КТО ОСУДИТ , - ЕВРЕЯ , ТОЛЬКО ЗАТО , ЧТО ОН ЕВРЕЙ, А НЕ ЗА БЕЗЗАКОНИЕ - ( ПО ЗАКОНУ.. , - КОТОРЫЙ Я, - ДАЛ ЧЕРЕЗ РАБА МОЕГО - МОИСЕЯ...)!
"Ибо Моисей сказал: сегодня посвятите руки ваши Господу, каждый в сыне своем и брате своем, да ниспошлет Он вам сегодня благословение"..!
(Исх.32:26-35).
ТАК ГОВОРИТ ГОСПОДЬ .., СУДЬЯ ЖИВЫХ И МЁРТВЫХ..!
ДА ВОЗДАСТ БОГ.., - ЖИДАМ - (ДЕТЯМ ДИАВОЛА - ШНЕЕРСОНАМ , БЕРЛ ЛАЗАРАМ И ВСЕМ ВНЕМАЮЩИМ БЕЗЗАКОНИЮ...), ПО ДЕЛАМ ИХ..!
И ДА БЛАГОСЛОВИТ БОГ.., - ЕВРЕЕВ - (ДЕТЕЙ, - АВРААМА...), ВО ВСЯКОМ СЛОВЕ И ДЕЛЕ СВОЁМ , - ВНЕМАЮЩИХ ГОСПОДУ , ПОДОБНО КАК ОТЕЦ ИХ АВРААМ..!
"Скрывающий свои преступления не будет иметь успеха; а кто сознается и оставляет их, тот будет помилован"..!
(Притчи 28:13).
ВОСТАНОВИ .., - РАЗРУШЕННОЕ, ВЕРНИ , - УКРАДЕННОЕ.., ГОВОРИТ ГОСПОДЬ..!
А ЕСЛИ НЕ ТАК.., - КРОВЬ ТВОЯ НА ТЕБЕ..!
УЧИТЕСЬ.., - НА ЧУЖИХ ОШИБКАХ, А , - НЕ ПОВТОРЯЙТЕ ИХ..!
А КТО .., - НЕ ХОЧЕТ УЧИТСЯ НА ЧУЖИХ ОШИБКАХ , - БУДЕТ УЧИТСЯ
НА СВОИХ..!
"Всякий, кто слушает сии слова Мои и не исполняет их,
уподобится человеку безрассудному, который построил дом свой
на песке;
и пошел дождь, и разлились реки, и подули ветры, и налегли на
дом тот; и он упал, и было падение его великое"..!
(Матф.7:26-29).
"Бывает ли .., - бедствие, которое не Господь попустил бы..?
Ибо Господь Бог .., - ничего не делает, не открыв Своей тайны
рабам Своим, пророкам..!
(Ам.3:6-9).
ТАК ГОВОРИТ ГОСПОДЬ ..!
P.S.
Пред Богом Израилевым .., - во - истину правоверный еврей , - это не кровь и плоть ,
( как учать.., - воставшие против ВСЕВЫШНЕГО , - САТАНИСТЫ - НЕОНАЦИСТЫ , , - проклятые Богом - ШНЕЕРСОНЫ , БЕРЛ ЛАЗАРЫ И ДРУГИЕ ЖИДОФАШИСТЫ АНТИСЕМИТЫ - борцы за чистоту еврейской крови ...)!
Но , как говорит Господь .., - через во - истину пророка Божия Исаию..!
"Послушайте Меня, стремящиеся к правде, ищущие Господа - ( это и есть.., - ИСТИННОЕ значение слова "еврей", - стремящиеся к правде, ищущие Господа...)!
Взгляните на скалу, из которой вы иссечены, в глубину рва, из которого вы извлечены.
Посмотрите на Авраама, отца вашего, и на Сарру, родившую вас: ибо Я призвал его одного и благословил его, и размножил его"..!
(Ис.51:1-3).
А потому .., - "Так говорит Господь Саваоф, Бог Израилев, детям Израилевым волею Божией оказавшимся на чюжбине..!
Стройте домы и живите [в них], и разводите сады и ешьте плоды их;
берите жен и рождайте сыновей и дочерей; и сыновьям своим берите жен и дочерей своих отдавайте в замужество, чтобы они рождали сыновей и дочерей, и размножайтесь там, а не умаляйтесь;
и заботьтесь о благосостоянии народа, в который Я переселил вас, и молитесь за него Господу; ибо при благосостоянии его и вам будет мир.
Ибо так говорит Господь Саваоф, Бог Израилев: да не обольщают вас пророки ваши - ( ПРОКЛЯТЫЕ БОГОМ.., - ШНЕЕРСОНЫ - БЕРЛ ЛАЗАРЫ, - АНТИСЕМИТЫ...), которые среди вас, и гадатели ваши; и не слушайте снов ваших, которые вам снятся;
ложно пророчествуют они вам именем Моим; Я не посылал их, говорит Господь"..!
(Иер.29:4-10).
А ЕСЛИ НЕ ТАК.., - КРОВЬ ВАША НА ВАС ..!
ТАК ГОВОРИТ ГОСПОДЬ .., - БОГ , - ВО - ИСТИНУ ЗАКОНОДАТЕЛЬ И СУДЬЯ , ЖИВЫХ И МЁРТВЫХ..!