Я даю компливит и иногда мишек, покупаю что есть в аптеке. Мне кажется они одинаковые все.
Витрум Кидс даю, это жевательные фигурки в виде зверушек. И отдельно витамин Д в каплях. Стараюсь чтоб дети питались разнообразно.
Весной брала ребенку детские витаминки Биотоффи, выбирала по составу. Для меня очень важно, чтобы ребенок получал все витамины, нужные как для крепкого иммунитета, так и для умственного развития. Тут в составе витамины А, В1, В2, С, кальций, железо и другие. И выпускаются эти витаминки в виде маленьких шоколадных батончиков, ребенку очень понравились.
Выбирайте среди витаминов в аптеке, их там огромное количество. Самый оптимальный состав.
Самые лучшие витамины - натуральные, овощи, фрукты, мясо, рыба. Хотя сейчас такие продукты в магазинах, что порой без витаминов в таблетках не обойтись.
Аскорбинка
Стараемся 1-2 раза в год пропивать курс. Перед началом приема мы анализы не сдаем, поэтому выбираю мультивитамины с небольшими дозировками в составе, чтобы не навредить по незнанию. Предпочтение отдаю натуральным ( органическим) комплексом, которые по своей сути являются " концентрированной едой" т.к. сделаны из фруктов и овощей.
Я покупала детские витаминки БиоТоффи, состав сбалансированный и богатый, с пробиотиком так же (за счет чего у витаминов курс приема всего 10 дней), и пищеварению польза, и иммунитету. У меня ребенок был в восторге от этих витаминок (они как шоколадные батончики маленькие).
Оставить комментарий
Ольга
Собственно весь вопрос в шапке.