"Ножницы"
а если хрустит и побаливает время от времени - не поплохеет ли ему от способа "закачать"
не смешно: если я его не укреплю (сустав) то я его убью на ван футе и про пистолетик тогда точно прийдётся забыть, как и про слалом...
А что с ним? по конкретнее, хрустит, блокирует, неприятные ощущения?
при резкой (без разминки 100 метров за автобусом например или до 9го этажа бегом) нагрузке сразу начинается хромота, а то что при приседаниях иногда похрустывает я уже внимания не обращаю...
Sherkhen
Кстати вдобавок рекомендую кушать несоленый рис(без приправ вообще он восстанавливает суставы хорошо.
Да к таким упражнениям нужно обязательно противовоспалительные препараты добавить. Я себе часто эваларовскую настойку сабельника беру, курсом принимаю. Воспаление и боль на ура снимает. Кстати это единственный препарат у нас с этим компонентом, я раньше его только в виде обычных корневищ встречала в аптеках. Делала себе отвары, но это не удобно было.
Начали болеть суставы…занимался всю жизнь спортом…утром встаешь, а ноги вообще не гнуться…травматолог выписал хронотрон, чтобы лечить колени…начал курс - сразу увидел эффект…
Привет из Севастополя! 3 года назад мне диагностировали артрит, и боли были невыносимыми. Доктор прописала композитрон, и благодаря ему боль исчезла на следующий день после укола! Нужно еще одно введение через полгода. Это хороший вариант для тех, кто испытывает подобные страдания! Всем здоровья!