Jurate

какие упражнения есть для укрепления оного?

LUBUSHKA

"Ножницы"

olga102624

а если хрустит и побаливает время от времени - не поплохеет ли ему от способа "закачать"

Jurate

не смешно: если я его не укреплю (сустав) то я его убью на ван футе и про пистолетик тогда точно прийдётся забыть, как и про слалом...

igor196505

А что с ним? по конкретнее, хрустит, блокирует, неприятные ощущения?

Jurate

при резкой (без разминки 100 метров за автобусом например или до 9го этажа бегом) нагрузке сразу начинается хромота, а то что при приседаниях иногда похрустывает я уже внимания не обращаю...

vitalos

как раз для укрепления полезна ходьба и бег по лестнице
Sherkhen

matros

Кстати вдобавок рекомендую кушать несоленый рис(без приправ вообще он восстанавливает суставы хорошо.

Нона Мурикова

Да к таким упражнениям нужно обязательно противовоспалительные препараты добавить. Я себе часто эваларовскую настойку сабельника беру, курсом принимаю. Воспаление и боль на ура снимает. Кстати это единственный препарат у нас с этим компонентом, я раньше его только в виде обычных корневищ встречала в аптеках. Делала себе отвары, но это не удобно было.

Леня Старостин

Начали болеть суставы…занимался всю жизнь спортом…утром встаешь, а ноги вообще не гнуться…травматолог выписал хронотрон, чтобы лечить колени…начал курс - сразу увидел эффект…

demyanova_ew

Привет из Севастополя! 3 года назад мне диагностировали артрит, и боли были невыносимыми. Доктор прописала композитрон, и благодаря ему боль исчезла на следующий день после укола! Нужно еще одно введение через полгода. Это хороший вариант для тех, кто испытывает подобные страдания! Всем здоровья!
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: