Как там люди выживают - для меня загадкавот так и выживают (см статистику смертности хроников по регионам)...
"К хирургу"у меня чуть было аппендицит не вырезали на первом курсе
мне как-то пофиг, делают ли Топу в 202 поликлинике то, что не обязаны. Однако меня удручают неоднократные случаи, когда там не делали того, что были обязаны делать.а мне пофиг на то что там тебе не сделали.
одна такая таблетка, принятая один раз, должна излечивать от гонореи! (в инструкции написано)прямо мечта какая-то
202 - сборище уродовне надо обобщать так широко, там и толковые люди работают (работали, во всяком случае)
(в скобочках - это **здеж, сорри за мат)ну если дословно, написано так:
ну если дословно, написано так:звездеж получается не в инструкции, а на практике - избавить от гонорреи путем одократного приема 250 гр в большинстве случаев не получится. вообще, ципрофлоксацин по-разному накапливается в тканях, и у разных возбудителей разная к нему чувствительность, поэтому сравнивать в этом смысле вагину и носоглотку как минимум неразумно.
- для лечения гонореи рекомендуется однократный прием Ципрофлоксацина в дозе 250-500 мг
а вообще, сдаётся мне, что врачи в этой поликлиннике хороших-то лекарств не знают, т.к. в основном все старпёры и работают "по старинке". Когда у меня брат двоюродный болел ангиной, ему назначали амоксиклав в хорошей клинике (сайт не рекламирую, просто для примера первую ссылку тыкнул).ты удивишься, узнав, что не бывает 2х ангин с одинаковым течением (и лечением, вообще-то).
to (прости, я уж пост стал редактировать, поэтому тут напишу, а не ответом тебе)я тебе про бифидумбактерин писал что-нибудь
ты можешь посмотреть (или спросить у друзей-врачей) что за препараты я посоветовал (бифидумбактерин форте и аципол) и убедишься, что ничего кромольного из-за них случиться не может. они необходимы для восстановления микрофлоры после курса антибиотиков, и к сожалению, некоторые врачи не назначают ничего подобного, говоря "да забей, это всё так само восстановится". (кстати, скажу специально для девушек. одним из мягких последствий дисбактериоза является появление прыщей)
и еще, если решишься-таки хавать эту гадость, мой тебе совет, купи заодно бифидумбактерин форте и аципол , иначе совсем плохо будет твоему кишечнику... Дисбактериоз - шутка весьма неприятная. По идее, эти 2 лекарства в нормальных больницах всегда назначают терапевты вместе с антибиотикамиhttp://www.antibiotic.ru/index.php?article=1414
люди вон воду из-под крана пьютА почему вредно из под крана пить? Типа сосед оттуда же пьет?
Два раза в день по 500 мг ципрофлокаксацина, а вроде одна такая таблетка, принятая один раз, должна излечивать от гонореи! (в инструкции написано)
Вот думаю теперь: пить эту дрянь или не стоит? Нет к ним как-то доверия...
люди вон воду из-под крана пьют - это их выбор. живут и радуются. и ведь никак не докажешь никому, что это вредно.я знаю страну. где все население пьет из-под крана. переубеждать их бесполезно, т к качество воды позволяет это делать.
так он забил на 202 и ходит во вторую поликлиннику (хз где конкретно, но где-то рядом с нашим фдсом вроде)Плиз, кто-нибудь может сообщить, где эта поликлиника?
я пью антибиотики без диазолина+1. Что нормально для людей, не склонных к аллергии. Посему изумление по поводу антибиотиков без антигистаминных не совсем понятно.
может у нормальных врачей спросишь, так для прикола хотя бы?я спросил, катит без антигистаминных, если с иммунитетом проблем нет. С другой стороны, раздолбанный экологией иммунитет будет тебе и без всяких антибиотиков такие аллергии выдавать, замучаешься.
и еще, кто там про антибиотики без антигистаминных препаратов говорит? и ты тоже пей! чем больше, тем лучше! (кстати, да, на что ты опираешься, когда говоришь, что их "вполне нормально принимать так"? на своё среднее образование? может у нормальных врачей спросишь, так для прикола хотя бы? (не у тех, которые в мухожопинске закончили кое-как свои медецинские, или старпёров, которые уже дорабатывают в основном, сидя нога на ногу и ничего уже не хотя делать)Вопрос: у тебя есть высшее мед. образование, и на что ты ссылаешься, когда это утверждаешь? Ссылки на статьи, монографии, учебники, плиз.
бля, хильберт, где ходишь? скажи своё веское слово или ты тоже пьёшь воду из крана и т.п. и т.п... ?я тут не сижу сутки напролет и стараюсь не лезть со своим мнением, если и так все понятно.
ботай тред и тогда поймёшь, почему я с достаточной долей уверенности утверждаю некоторые вещи и на что я ссылаюсьТвоя уверенность ни на чем не основана, никаких ссылок не приводишь, от ответов уходишь.
и вот мне интересно, почему большинство препаратов раньше детям назначали с димедрольчиком и супрастинчиком? (до того как запретили димедрол) причем даже тем, у кого вообще в жизни не было ни разу никаких аллергических реакций ни на что? и взрослым, кстате, тоже, когда назначают серьезные антибиотики, всегда прописывают эти антигистаминные препараты...)Откуда инфа?
чем бесплатнее, тем злееМой шеф тоже так думал, пока однажды не удалил зуб мудрости в платной стоматологии с кожаной мебелью и ухоженными медсестрами. Через день десна страшно воспалилась (там остался корень или осколок он приехал в клинику снова. Врач - молодая девушка - оценив ситуацию, не нашла ничего лучше, как дрожащими пальцами набрать телефон скорой
Dima1
Седня утром проснулась, чувствую - заболела. Горло болит, башка, слабость, температура небольшая - 37.2. Пошла к врачу. Она посмотрела мне в рот, сказала горло не сильно гиперемировано, температура нормальная, иди ботай типа. Я пошла написала контрольную, пришла домой в обеденный перерыв. Температура поднялась под 38 уже.Думаю ладно, схожу еще раз, должны же справку с такой температурой дать. Она меня направила температуру мерять, получилось тридцать семь и три. Говорит и ч0 гонишь типа, что у тебя температура высокая. Я говорю е-мае, ежели идешь и потеешь, она падает, ежу понятно, а я тока что с улицы.
Ну ладно. Я посидела минут пятнадцать, пошла опять температуру мерять. На этот раз получилось тридцать семь и шесть, сестры сказали на справку хватит, иди.
Прихожу опять к этой старой суке, показываю карту с температурой, она говорит типа я щас своим градусником еще проверю. И сижу блять опять десять минут с градусником. Получилось тридцать семь и пять.
Ну ч0 делать, стала справку выписывать. Выписала до завтра (опять ептэ тащиться к ним!) и направила на анализ крови, штоб мне жизнь медом не казалась.
Ща сижу, контрольную вспоминаю... ёёё.. Где-то букву забыла, где-то на порядок ошиблась, хотя тему прекрасно знала, но с температурой сложно четко думать. Вот блин.
Почему обязательно надо мучить заболевшего человека, ему и так хреново, изверги какие-то, а не врачи. И нич0 не сделаешь с этим