-Жалобы есть?
-есть, у меня...
Нету? Вот и славно ... БЫстро одевайся! Следующий...
может кто лечился у неё
нет, просто - кошмарно
не поняла
иди к доктору Брауну
Она: жалобы есть.
-Есть. Спина болит
- Надо почки проверить
_-Был у уролога 2 раза, сказали не почки. Может УВЧ или массаж назначите?
- А если это почки, то прогревание нельзя.
Короче, лечения так и не получил и забил на это, хотя периодически боли опять возникают
Прихожу. Ситуация такая: подвернула ногу, та опухла, болит. Говорю врачихе: вот так и так, посмотрите. А еще раньше я растягивала на этой ноге связки, о чем тоже сказала. Хирург, даже не смотря на ногу, говорит:"Наступить можешь?" -"Могу" -"Ну значит перелома нет, а раз растягивала, то знаешь, как бинтовать. Справку от физры на 2 недели выпишу." Из кабинета я просто выпала.
больше я там не появлялся. и не буду.
а как коленка?
в спорт вернулся через 2 месяца.
Автору: Разные отзывы. Пока травматолог была в отпуске, ходил к хирургу. Но там кроме продления справки ничего не требовалось. Кто-то здесь писал, что операцию хорошо сделала (девушке). А почему возник вопрос?
она пощупала, объявила, что гигрома, и при развитии надо будет оперировать
а дома врач сказал, это что-то артритообразное (забыла название) и главное застужать не надо
это года четыре назад было, сейчас давно само прошло
На всякий случай: а все уверенны, что "тётя в возрасте" там только одна?
а вобще мне там больше нравится хирург-молодой мужик...
теперь вот боюсь
так другие врачи есть,если этот не нравится!
а почему боишься? Есть причины? И почему спрашиваешь уже после?
потому что до не успела :Р
Тетка ужасная, а вот мужчина там принимает, фамилию не помню, очень хороший.
Хорошая врач, Ирина Дмитриевна
хирург в 202-женщина в больших очках.Фамилию не помню.пришла я как-то к ней... все классно прооперировала, очень мягко со мной поговорила. я ушла от нее довольна. и потом на перевязки ходила. все прошло без каких-либо напрягов. Не понимаю, почему вы ее ругаете
Я с переломом руки к ним обращалась.Перелом долго не срастался.Они меня сразу же отправили в ЦИТО(Центральный Институт травмотологии и ортопедиисказали:тяжелый случай,ничего кроме операции не поможет. Там ОЧЕНЬ КЛАССНЫЙ ВРАЧ- Рябцев Сергей Леонидович.Он спас меня от операции.Назначил носить брейс вместо гипса (никто мне до этого его не назначал,хотя я ко многим врачам обращалась). Перелом сросся! Никаких проблем.
что такое брейс?
была у нее полтора года назад с растяжением (как выяснилось) связок стопы. Сделали снимок, выписали мазь, боли прошли, опухлость спала. хамского отношения, пофигизма и откровенной некомпетентности я не заметила.
Его идея в том,что он позволяет спокойно срастаться перелому(действует как гипспри этом позволяет работать локтем(этого гипс не позволяет). Когда перелом долго не срастается ,локоть,замурованный в гипс, теряет подвижность.Локоть может вообще потом сростись,не разогнуться. Атрофируются мышцы.Обычно в случаях долгого срастания перелома снимают гипс и отправляют на операцию(скрепляют перелом стержнем с помощью шурупов,чтобы это место срослось).После операции уже можно локоть разрабатывать. Брейс здесь- альтернатива операции. Он спасает локоть и позволяет избежать операцию.
Брейсы применяются и в случаях переломов других частей тела.
нормальная тетка. отправила меня в больницу на операцию даже не осматривая - типа сразу поняла что со мной. и очень молодец что отправила!