жопу-то подкачать надо было
ты удивишься до каких состояний откармливают себя бодибилдеры, а потом засушиваются так, как этой тетке даже не снилось. для этого и средства специальные есть
или это ваще разные тетки?
почему нет?
[:]|||[:]
пойду завтро с утретса жопу качать
-=-----
И чего только люди не делают, что бы сократить свою жизнь
это ФШ или реально такое возможно?Честно скажу я очень сильно сомневаюсь, что это одна и таже тётка.
или это ваще разные тетки?
И чего только люди не делают, что бы сократить свою жизнь
проф спорт весь такой
Честно скажу я очень сильно сомневаюсь, что это одна и таже тётка.+1
имхо на коже было бы сильно больше артефактов в виде всякий растяжек и сморщенностей
чо? ты кстати вроде совсем не ужасная в жизни)
а надо?
чо надо?
февраль 2005 - сентябрь 2006: за 2,5 года результат
я верю, что организм может очень многое, если им заниматься
За 2.5 года-то нормально
Я так понимаю, что она поправилась вследствие беременности, так что абсолютно ничего удивительного, что ей потом удалось избавиться от этих действительно лишних для нее килограммов.
это ФШ или реально такое возможно?За два с лишним года - возможно.
Вообще, все рекомендации в конечном счёте сводятся к "меньше жри, больше двигайся". И, в целом, разумно. Организм - очень сложная и плохо изученная система, которая имеет много механизмов регуляции, через гормоны всякие. Нет никакой системы у этой тётки, тоже более-менее обычные рекомендации.
Если бегать по часу каждый день, то это даёт дополнительный расход где-то в 200-300 калорий, то есть всего лишь несколько кусочков хлеба, меньше 20% от дневного расхода калорий. Но между тем, кто действительно регулярно бегает, проблем с весом не испытывает. Уж явно тут дело не в тех 300 калориях. Просто видимо, запускаются какие-то механизмы, которые говорят организму, что запасы жира не нужны, и поэтому человек и худеет.
Можно долго грузиться вопросами того, сколько человеку требуется калорий в день (без большой погрешности рассчитать невозможно во сколько есть, какой состав пищи должен быть и т.п. В конечном же итоге, всё сводится к основе - питаться нужно здоровой пище и нагружать свой организм. Тогда в 90% случаев (кроме патологий) вес сам придёт в норму.
сейчас модна одна, потому будет в моде другая, и к можным собственно все и стремяться, т.е. требуют от организма того что ему не свойственно
Необходимо разобраться в химии организма, тем более, что она одинаковая у всех(скорость и отклонения не в счет) и таких вот разобравшихся уже достаточно кругом.
Остается применить это к себе.
Но применить именно логику, понять процессы пищеварения и действие компонентов продуктов, а не верить в GDA или калорийность пончиков.
Диеты не работают, это ясно как дважды два, надо менять образ питания.
А тогда и 30 килограмм за полгода и 50 за 1.5 абсолютная реальность- говорю по собственному опыту
если фотки смотреть в обратном порядке, то все выглядит вполне естественно
Диеты не работают, это ясно как дважды два, надо менять образ питания.И физкультуру добавить. И будет всем счастье
если фотки смотреть в обратном порядке, то все выглядит вполне естественно
блин, ждал продолжения как в фильме Худеющий
Питание здоровое + спорт решает все за исключением паталогий
ну а почему у других людей и без этого всё ок ?
Метаболизм, фигли
ну и почему он у них такой, а у меня плохой ?
Физические нагрузки разгоняют метаболизм и все становится ок, если нет серьезных патологий.
Ты вот малолитражка походу
Метаболизм не бывает "плохим" или "не плохим". Он у тебя просто "неспешный" =)
Потому что двигаешься мало или совсем больнойпачему другие нихера не двигаются, и у них нормальный метаболизмЮ они не толстые ?
совсем больной.
кучу бабла потратил уже, чтобы убедиться, что я совсем здоров.
Он у тебя просто "неспешный" =)ну а почему у других спешный ?
Ты вот малолитражка походуты тогда вообще велосипед
пачему другие нихера не двигаются, и у них нормальный метаболизмЮ они не толстые ?Либо смирись, либо возьми себя в руки и начни заниматься спортом.
А гундеть на эту тему глупо!
пачему другие нихера не двигаются, и у них нормальный метаболизмЮ они не толстыеЭндокринка у одних лучше работает, у других хуже. У одних организм начинает откладывать запасы, у других он их утилизирует. Если от природы организм не очень хорош, то за ним нужно следить дополнительно. Это судьба, и никуда от этого не уйдёшь. Далеко не самое худшее, что бывает в жизни, впрочем.
хочу отметить, что хорош как раз тот организм, которому требуется мнеьше еды
хорош тот организм, который не жадный, способный спускать лишнее в унитаз не перерабатывая
ага, особенно в голодные годы пригодицо
А гундеть на эту тему глупо!это вселенская несправедливость
Для таких красавиц главное не ребенок, а жопа
А че плохого в спорте-то? лучше спорт чем жопу на диване отъедать
Я вмдела тех, кто в спортзале доводил себя до выидышей, и тех, кто предпочитал свое тело взамен кормления ребенка грудью.
А ты что делала в это время в спортзале? когда кто-то доводил себя до выкидыша?
Я лежала в больнице и видела последствия.
в тот же бассейн можно ходить.
во-первых, хлорка.
во-вторых, нет гарантии, что не получу свою порцию домашних животных и растений.
в-третьих, спец. бассейны для беременных и женщинами с грудничками дорогущие!
ИМХО, с таким же успехом можно заниматься легкой гимнастикой на купленном мячике, экономя деньги на более стоящие покупки.
судя по фоткам, ты и до беременности в последний раз спортом в первом классе занималась :/
Я не страдаю комплексами по поводу своей полноты
на самом деле они просто ленивы и не хотят стремиться к лучшему
и имел бы отличную фигуру и жрал бы что хотел
Вряд ли обсуждение моего зада поможет кому-то изменить свои взгляды, а здоровье моего ребенка переубедить в обратном.
У нас с вами разные ценности. Но как бы то ни было, природа все равно возьмет свое: у вас или вашего ребенка.
пробежка 30мин в среднем темпе
и проблем с весом не будет никогда, а так же будет польза сердцу, мышцы в тонусе будут и тд и тп
выделить эти 30 минут под силу любому человеку. оправдания лени нет.
многие бесформенные бабы якобы не страдают :/+10000000000000
на самом деле они просто ленивы и не хотят стремиться к лучшему
был бы я теткой мне бы не приходилось думать о наборе мышечной массы, я бы тупо круги нарезал, бегал бы короче говоря, и каждый деньНу не так всё просто.
и имел бы отличную фигуру и жрал бы что хотел
Сама рада была, когда болели ноги и жопа
тебе тоже + сто тыщ мильёнов
Видел
типа если следить за собой то это жесткая диета и беганье по спортзалам и массажистам
немного физической активности (но регулярной) + здоровое полноценное питание и все будет окъ.
и проблем с весом не будет никогда
смотря у кого, по себе не суди типа
ты живешь как топ на <1000 ккал. я уже топу объянсял что так жыть нельзя
сколько ты в день ешь ккал?
я не считаю калории
раньше считала?
ты живешь как топ на <1000 ккал. я уже топу объянсял что так жыть нельзяТы прав.
+1
ну думаю в районе 1000-1500
много баса, пресс, отжимания, бегать не могу из-за проблем с ногой, но стараюсь везде ходить
например, от универа до профсоюзной быстрее дойти чем доехать на обществненом транспорте
опять же от лужников до гз пешком каждый раз, анус напрягается =)
ккал на кг веса съедаешь? если меньше то это плохо
примерно столько я думаю, хотя раз на раз не приходится =)
худеешь?
хз почему
сахар/плюшки вообще не ешь? картошку?
основная хавка - твороги и сыр + кефиры и йогурты + финкриспы
иногда фрукты какиенить
ах да, яблочно-клубничное пюре моя слабость
надо жрать куриные грудке и бурый рис
и зеленые яблоки
молочные продукты - зло, если организм не любит с лишним весом расставаццо
а от яблок живот болит
тунец
белки от яиц
вместо яблок пойдут например грейпфруты
еще надо жир употреблять, оливковое масло например
ты много углеводов ешь, их дофига во всяких йогуртах (куча сахара в финн криспах опять же одни углеводы
зотарюсь завтро, так уж и быть
поду спать
посмотри калорийность продуктов и рассчитай примерно чтобы в день выходило 23ккал на кг веса, 50% белков 30% углеводов и 20% жира
думаешь скока мне нада весить?
поясни еще раз почему нельзя, имхо толстым как раз и надо калорийность понижать
если ниже то метаболизм замедляеццо и жир расходуецо медленнее
финн криспы я не ем, но когда последний раз видел пачку - там как раз мало было углеводов (в одном ломте )
Молочка опасна больше жирами, чем углеводами. Но углеводов, конечно, там тоже не децл, так что учитывать нужно.
Насчет масла ты, пожалуй, загнул, 50г жиру уж как-нить-то наберется за день. Лучше всего рыбу жрать, конечно. Да, тунец, лосось - круто.
И разбиение 50/30/20, конечно, очень примерное. Вообще 50% белков слишком уж близко к верхней границе потребления белков 3г / кг (23 кал * m * .5 / 4 кал/г = 2,875 г / кг)
Я ваще и насчет 23 не уверен.
лол
Я вмдела тех, кто в спортзале доводил себя до выидышей, и тех, кто предпочитал свое тело взамен кормления ребенка грудью.Доводить до выкидыша не надо, но и жиреть тоже не стоит.
Умеренные физ. нагрузки полезны всем, даже беременным.
Не надо прикрывать свою лень заботой о ребенке. От пары-тройки сеансов неторопливого плавания в неделю еще никто не умирал и молока не терял.
нет не все, у нее явные проблемы с мышцами на попе и бедрах, похоже на то, что сбрасывался вес
в-третьих, спец. бассейны для беременных и женщинами с грудничками дорогущие!в детской МГУшной поликлинике бесплатный
и в других тоже часто бывают
если не в твоей,то в соседней бассейн есть
правда, начинать надо до 3-х месяцев
строгую диету,конечно, плохо соблюдать, когда кормишь грудью
но и ожирение плохо для лактации
и беременным,сама,наверное, знаешь даже врач постоянно назначает разгрузочные дни
так что беременностью и кормлением не надо излишнюю полноту оправдывать
моему ребёнку 3 месяца, я с 3-х недель на аэробике испытываю довольно сильные нагрузки,
с молоком всё ок
He suffered from obesity since he was a child. At the age of 12, he weighed 292 lb. (132 kg and by age 22 he was 6 ft. 1 in. (1.85 m) in height and weighed 392 lb. (178 kg). His weight continued to increase steadily until his dramatic hospitalization in March 1978 at age 37 due to cardiac and respiratory failure. Never a heavy eater, Minnoch was diagnosed with massive generalized edema, which caused his to accumulate excess extracellular fluid. Upon his hospital admission, it was estimated by endocrinologist Dr. Robert Schwartz that over 900 lb. (408 kg) of his overall mass was retained fluid.
Transportation for Minnoch was extremely difficult. It took over a dozen firefighters and rescue personnel, a specially modified stretcher, and a ferry boat to transport him to University Hospital in Seattle. There, he was placed on two beds pushed together, and it took 13 people to simply roll him over for linen changes.
He was discharged from the hospital after sixteen months on a strict diet of 1,200 calories per day. He weighed 476 lb. (216 kg with his weight loss of approximately 924 lb. (419 kg) being the largest ever documented. However, he was readmitted to the hospital just over a year later, in October 1981, after his weight doubled to 952 lb. (432 kg). With his underlying condition of edema being incurable and difficult to continually treat, he died just twenty-three months later on September 10, 1983 at age 42 and a weight of 798 lb. (362 kg).
умница
так что беременностью и кормлением не надо излишнюю полноту оправдывать
моему ребёнку 3 месяца, я с 3-х недель на аэробике испытываю довольно сильные нагрузки,
с молоком всё ок
вместо того, чтобы превращаться в домашнюю свиноматку, гораздо лучше и для физического, и для морального здоровья держать организм в хорошей форме
прияно почитать посты от адекватной мамы
Здоровый образ жизни это гут, но одержимость похуданием - разновидность неадекватности
фанатизм в любом деле-плохо
Сколько было беременностей? Скольких выкормили грудью и до какого возраста?
Для любителей диет
круто, хачу-хачу
Ура! :]
чё она уже мама ?
Для любителей диетИ?
http://fishki.net/comment.php?id=21935
И до скольки?
Америкашки жрут все, что угодно, кроме натуральной пищи.
натуральной
не хачу так
Второго собираюсь кормить пока ему будет необходимо.
Это не повод не думать о своей внешности.
респект
В наше время кормящая до года мама да еще занимающаяся собой - это редкость
+1
бухенвальд какой то.
Чего до скольки?
мля что вы все пытаетесь свои идеалы навязать человеку? она не свиноматка, а просто упитанная женщина, и имеет право не херачить в спорт зале, если не охота ей. не надо говорить, что она от этого ленивая свиноматка
ей так говорят исключительно от того, что она сама всех любит всячески поучать
Во-вторых, если ты внимательно прочитаешь пост, он наоборот содержит восхищение девушкой, которая занимается собой.
В-третьих, если кто-то хочет - может воспринимать все на свой счет, но это его личное дело.
"выкормила одного"?
Похудеешь до 60-70кг, может доброй станешь.
Ну значт не сложилось. Она уже похудела, но доброй не стала.
и че, стала?
Ни во время, ни после беременности специально спортом не занималась - реально времени не было.
Спустя год после родов - сама по себе похудела до 52 кг ( это был АХТУНГ!)
У меня сами по себе широкие бедра - поэтому торчали кости..А еще - совсем пропала грудь и симпатишная округлость лица...
Правда, как счастье пришло, так оно и ушло =)
Сейчас вешу 65 кг ( вес конечно не идеальный, но при моем образе жизни - вполне меня устраивает ) Отдышки нет, в любимые джинсы влезаю, кожа не обвислая..
Из физ нагрузок : редкие занятия параспортом ( 3-4 дня в месяц ) и 2-3 занятия в неделю йогой
Из питания: завтрак - супер лайт ( так как почти всё время просыпаю =)
обед - обычный бизнес ланч ( обычное время 12 - 14 часов, не позже)
ужин - мда..учитывая то, что работа заканчивается в 19-20 часов, дома я 21-22 - ужин получается супер поздним..но есть хочется..Хотя бы кусочек сыра, фрукт или мяско..
Кушать на работе - брррр...во-первых, нету времени, ну а во-вторых - неуважение к коллегам. Все работают - а ты хомячишь - как-то не принято у нас есть на работе
После работы - очень хочется домой...а дома - кушать
ИМХО, главное, чтобы самой было в своем весе комфортно, и чтоб тело было подтянутым. А то шла недавно по улице - впереди стройная девушка...а вместо попы - растаявший пудинг - бррррр
Можно и в 70 иметь подтянутую попу, и в 50 красовацо своим желе..
А сейчас мне вообще на все по%%% =)
Лежу дома, болею ветрянкой...аппетит появляется стабильно к 20 часам =)
Что ж мне теперь - совсем без еды умирать? если после 18 - рот на замок?
ЗЫ: Всем страждующим удачных похуданий!
У меня такие ощущуния что эти фотки задом на перёд идут. Она сначала худая и молодая, потом с ней происходят всякие разности...
Кушать на работе - брррр...во-первых, нету времени, ну а во-вторых - неуважение к коллегам. Все работают - а ты хомячишь - как-то не принято у нас есть на работеВообще-то отсутствие комнаты отдыха или приёма пищи, это неуважение начальства к сотруднику.
лучше когда есть столовая в которую можно сходить и принять пищу (в том числе, принесенную с собой)
Но у нас такого нет.
К тому же, мы там всего лишь внешние консультанты.. нам и телефоны то нельзя с собой на работу приносить
Гестапо