может из-за аццких нагрузок велосипедных?
каков по-твоему механизм?
видел людей, который после интенсивного бега тошнит, к примеру
меня от боли тошнит обычно, если палец прищемить вообще может вырвать нах
у меня тоже такое было- я несовсем поняла , как оно работает- но из-за стресса сосуды чего-то там спазмируют- и почему-то вот на желудке это отражается. почему- не знаю.но как мне косвенно пояснили, что это так: если я заранее знаю, что назревают проблемы где-либо, то меня будет с утра перед этим тошнить. но никогда такогоне происходило в отпуске или в релаксе
сраный дисер =)
точно-точно! пиши его быстрее- меньше тошнить будет или уж забеременей тогда- чтоб хоть не зря тошнило
у тебя болит живот - значит кто-то в нем живет (с)
если это не глисты-значит это сделал ты
Сделай тестик на беременность
от кого?
внутричерепное давление никогда достоверно не повышалось? травм, сотрясений не было?
ты на какой высоте живешь? от погоды зависит или от воды местной
истерия
еще ком в горле должен быть
а как это узнают?
у меня оно повышенное по жизни (родовая травма головы но меня не тошнит
в конце концов, просто воткнуть иглу в спину и померять манометром, но часто можно обойтись без этого =)
интересно, в швейцарскую страховку входят такие процедуры?
да мало ли что это на самом деле, начинать с КТ не будут в любом случае
симптоматика так называемой ВСДи как с ней бороться?
если совсем плохи дела - пунктируют, делают что-то вроде дренажа
а вообще, устраняют причины повышения, если они найдены
ВСД и ВЧД - вещи разные, посему непонятна тактика лечения ВСД мочегонными, а тем более пункция
может, прозевал, а возможно, в первоначальной версии вопроса, на которую и было отвечено, не было ничего про ВСД
про лечение т.н. ВСД не знаю даже, что и сказать =)
ограничение жидкости, мочегонныеА как тогда уходят токсины?
вода вроде как клевая, хотя я и в мск пила из крана, никогда проблем не было
осталось только убедить врачей что мне нужен MRI, потому что им потом деньги у страховой компании отбирать, а они не любят когда лишнее назанчают
голова болит только когда есть спазм спинных мышц, а его я уже научилась изничтожать
зы когда мне пытались лечить всд в мск, я чуть низдохла, причем это было в специальных институтах, назначали кучу каких-то страшных колес, от которых я лежала пластом круглые сутки, пока не забила их пить
печень проверь
к середине дня вроде проходит
уже недели две как, не каждый день причем
что может быть?
При ВСД это реально помогает.
ты слишком тупа чтобы даже прочитать их
Попробуй больше отдыхать (в т.ч. меньше времени проводить у компа) и полноценно питаться.это вообще всегда на пользу
При ВСД это реально помогает.
все входит, вместе с лекарствамилекарства только начиная с определенной суммы, довольно большой, что-то типа 800 франков
осталось только убедить врачей что мне нужен MRI, потому что им потом деньги у страховой компании отбирать, а они не любят когда лишнее назанчаютну вообще швейцарские врачи назначают MRI практически при любой жалобе, например у моей коллеги болела коленка - сразу отправили на MRI, мне кажется они других методов диагностики уже не признают, и деньги со страховой компании получать тебе, а не им, правда я вообще уехал и денег им не заплатил
или беременна