1) В-18
2) фдс
3) стадион
Для сравнения в общаге "Горняка" для студентов из МГГУ абонемент на 10 занятий стоит 550-600 (точно не помню).
А можно подробнее о стадионе и В-18 и как там летом будет?
450-600 руб в зависимости от кол-ва тренировок в неделю(2 или 3)
На стадионе нормальный абонемент стоит, кажется, в районе ста баксов.
Ой ли? Мб, у меня устарелая информация. А в какое время тренировки и в какие дни недели за такую цену? Может, с шести до восьми утра по выходным.
думаю, это цена за 1 посещение
Сб с 16-19
Какая? В горняке? Нет, за месяц (8 или 10 занятий). Сам офигел. Зал на первый взгляд добротный.
Вт, Чт с 18-21Нормально, млин! Крепко задумался об укреплении тела...
Сб с 16-19
нет, про 450-600.это месяц или занятие?
В МЕСЯЦ!
крута!а на сайте написано, что 1500. а как там внутри?вентиляция нормальная или дышать вообще невозможно?и какие тренажеры есть?
да, расскажи про зал плиз, много ли народу, есть ли душ, сколько стоек со штангами, какие блины? Это под трибунами? Как туда пройти?
народу прилично как правило с 18:30-20:00
много ли народу
душ есть
есть ли душ
не считала, ск стоек со штангами, но достаточно; блины разные ~ 2-8 кг, по-моему
сколько стоек со штангами, какие блины?
под бейсбольным стадионом, но скоро переедут под трибуны
Это под трибунами? Как туда пройти?
блины такие легкие7?
? это с каких пор там такие цены? я лично ходила туда как только они повесили объявление, 1500 и то для студентов МГУ и в строго оговоренное время. Ты там занимаешься или кто-то сказал? мы вообще об одном и том же говорим - я имею в виду качалку,вход в которую с обратной стороны трибун стадиона.
и я про нее же, меня эта сумма в 450-600р тоже смутила
450? это с каких пор там такие цены? я лично ходила туда как только они повесили объявление, 1500 и то для студентов МГУ и в строго оговоренное время. Ты там занимаешься или кто-то сказал? мы вообще об одном и том же говорим - я имею в виду качалку,вход в которую с обратной стороны трибун стадиона.+1 Я про то же.