запись на узи (где ренген делают)
приходишь в записанное время,получаешь снимки сразу послеили не получаешь, если всё ок.
узи чего?
Кажется, снимок брюшной полости надо делать. Тогда у кого получать направление?
Порядок такой: я получаю направление, записываюсь на узи, жду очереди, потом мне говорят, когда и куда подойти?
у терапевта в 202 получай и спрашивай
поэтому печально, что снимок могут не отдать...если там все без патологий, то снимок не делают. дают просто заключение. Для врачей этого достаточно.
Кажется, снимок брюшной полости надо делать. Тогда у кого получать направление?
а ты как думаешь ? у зубного наверное
Порядок такой: я получаю направление, записываюсь на узи, жду очереди, потом мне говорят, когда и куда подойти?
ты сначала направление получи, там тебе всё расскажут, если не поняла что я сказал.
ты записываешься на определённый день и время, и ждёшь этого дня и времени.
Раз у терапевта, то туда и пойду...
Мне нужно выяснить не патологии, врачу нужна очень подробная информация, сделанная им лично, и заключения явно не хватит.
расскажи потом какие врачи в 202 и что там есть
Направление может выписать любой врач. Запись в кабинете рентгена. За 1-2 недели как правило. Приходишь в назначенное время. Но тетка, которая там работает, приходит на час позже так что вся строгая очередность (у каждого пациента свое определенное время, на каждого - 15 минут) рушится. Я там проходила УЗИ несколько раз: у твух теток и был еще дядька. Все невнимательные какие-то.
получаешь снимки сразу послеили не получаешь, если всё ок.у меня было не ок, но мне все равно не выдали. Их там не выдают.
Спасибо. А ты знаешь, может быть, в какой-либо платной поликлинике выдают снимок на руки? И дорого ли это?...
в какой-либо выдают в какой именно - не знаю посмотри в инете
у меня было не ок, но мне все равно не выдали. Их там не выдают.значит есть разные не ок. При мне 3 людям выдавали снимки, у них было не ок.
мне не дали, но у меня было всё ок.
Я там проходила УЗИ несколько раз: у твух теток и был еще дядька. Все невнимательные какие-то.я там проходил 2 раза. У двух тёток, всё очень добрые и внимательные.
Мне нужно выяснить не патологии, врачу нужна очень подробная информация, сделанная им лично, и заключения явно не хватит.пусть тогда он сам лично и делает узи. что там может быть подробней, чем размеры органов и наличие\отсутствие камней ?
Я проходил в 202 один раз, невнимательные это ещё мягко сказано, они там просто д---ы какие-то. Кстати никакой фотки не делали, да похоже и посмотрели типа для галочки, что посмотрели.
Малышей мне пока рано ещё заводить. Мне просто нужно сделать снимок, который потом мне отдадут. Вот, вообще говоря, единственное требование получается...
в 25 могут так сделать это точно
Спасибо
мне всегда вклеивали в карточку снимки, но в 202 смотрят плохо и снимки не дают. мне там не ставили диагноз, который подтверждался в 10 других разных местах.
что там может быть подробней, чем размеры органов и наличие\отсутствие камней ?да всё, что угодно - размеры органов узист может определить неправильно, неправильно поинтерпретировать затенения-осветления некоторых мест, не обратить внимание на сочетание пятен определённой формы и т.д. и тому подобное. Ты реальные снимки УЗИ видел? Это не фотографии, и для их полного понимания опыта многих узистов, даже опытных и квалифицированных часто недостаточно. Поэтому требование получить снимок на руки вне зависимости от кажущегося на этот счёт мнения узиста - абсолютно нормально и закономерно.
так что всё равно фотографии особо ничем не помогут.