а ты хотя бы знаешь, почему и зачем у человека повышается температура? 

таблетки не предлагать - не пью их.А всего бы одна маленькая аспиринка...
это называется - страдать от собственной глупости
расскажи
это нормальная температура
а вообще повышение температуры - это следствие, а не причина ... просто сбить - можно попробовать отдохнуть, но лучше искать причину
та же фигня, только небольшой кашель еще есть

аскорбиновая кислота в пакетиках по 2,5 грамма
лечи инфекцию - не будет температуры
может быть и переутомление, и от недосыпания, и простуда, не обязательно именно инфекция
меньше 38 не сбивают
может ты нервничаешь? или беременна? илди еще че?
чем она тебе так мешает?
может ты нервничаешь? или беременна? илди еще че?
чем она тебе так мешает?
нет, со мной всё ок
)если не считать перепады то в жар, то в холод..
ну и общее ощущение не то, и голова тупит, и горло не очень..
а у меня завтра 2 урока: в первом случае учат меня, во втором - учу я.
и мне просто необходимо быть адекватной)
пс.: начинает понемножку идти вверх..
чай с малиной ("натуральный" аналог таблетки аспирина)
горячее молоко с мёдом
лимон (аскорбиновая кислота)
лук\чеснок
выбирай - всё натуральные проверенные народные средства.
ЗЫ. тока они помогают не всегда.
горячее молоко с мёдом
лимон (аскорбиновая кислота)
лук\чеснок
выбирай - всё натуральные проверенные народные средства.
ЗЫ. тока они помогают не всегда.
Это нормальная температура.
Теплое питье нежелательно - от него повышается температура. Сбивает перетертая с сахаром малина (разводится в горячей воде).
Если неприятно повышается - охладить помещение либо выйти погулять на улицу.
Таблетки не решают проблему, а утраняют сделствие.
Теплое питье нежелательно - от него повышается температура. Сбивает перетертая с сахаром малина (разводится в горячей воде).
Если неприятно повышается - охладить помещение либо выйти погулять на улицу.
Таблетки не решают проблему, а утраняют сделствие.

Таблетки не решают проблему, а утраняют сделствие.А малина что устраняет?
имхо всякие мед-малина-супчеги это такие темы чтобы сделать человеку приятно
а когда тебе хорошо организм лучше сопротивляется

ноги парила напрасно. фрукты, теплое молоко с медом, спать побольше
может быть и переутомление, и от недосыпания, и простуда, не обязательно именно инфекцияеще это симптом лучевой болезни... можно пол медицинской энциклопедии сюда прикрутить

Теплое питье нежелательно - от него повышается температураа также расширяются сосуды и организм охлаждается (потеет)
Фиг знает. Я так сбивала себе температуру под 39 

НО перед этим от горячего питья поднимается температура тела (не знаю, может у вас по-другому из-за чего многим становится еще хуже.
надо выпить парацетамол и не выделывацца
Убирает симптом, но не решает проблему + нагрузка на печень и почки.
Кроме того, у некоторых на него аллергическая реакция
Кроме того, у некоторых на него аллергическая реакция

просто так пить парацетамол, когда температура всего 37,2? не советую!
НО перед этим от горячего питья поднимается температура теланасколько она там поднимается? и на какое время?
все равно суммарный вред организму будет меньше, температура-то маленькая. Не поверю, что от чашки горячего чая 37.2 скаканет до 39 (когда реально человеку плохо). А если подскочит так, то надо срочно к доктору, тут явно настал конец терморегуляции в организме.
имхо всякие мед-малина-супчеги это такие темы чтобы сделать человеку приятноНаверное, есть доля истины в твоих словах, но я потею после чая с малиной даже в прохладном помещении.
насколько она там поднимается?и на какое время?Индивидуально. У меня поднимается примерно на градус и держится час-два - легче не становится.

и не потеешь?
Нет.
хм... а это нормально?
а как ты на жаре охлаждаешься?
а как ты на жаре охлаждаешься?
Не нормально, но мой организм взращивался по системе одеть побольше одежды, чтобы вдруг не замерзла, а также испоганен антибиотиками и проч. химией в капсулах.
В жаре охлаждаюсь оч. просто: поливаюсь водой или залажу в фонтан.
В жаре охлаждаюсь оч. просто: поливаюсь водой или залажу в фонтан.

ноги парила напрасно. фрукты, теплое молоко с медом, спать побольшефрукты - done, с удовольствием.

сплю мало, но больше просто не получается..
мёд - съела немножко, молоко не пью..
ну, и говорю себе, что совершенно здорова, прыгаю и т.д.
а она до сих пор 37,2 и чуть выше ближе к вечеру..

горло не болит? или мб просто неприятные ощущения в горле есть?
да, есть.
и да, побаливает.
ну, я на пение это сваливаю, хотя понимаю, что оно тут ни при чём..
и да, побаливает.
ну, я на пение это сваливаю, хотя понимаю, что оно тут ни при чём..
Динара, ты пожаловалась на самочувствие 5 дней назад, до сих пор не прошло? Если это так, то я тебе советую все-таки отставить свои дела, и начать лечиться всерьез, т.к. не видно, чтобы твоя перенесенная на ногах простуда(?) прошла сама, как это часто бывает. Советую не затягивать это дело, пойти к терапевту, получить список лекарств и пропить, положив конец болезни.
не знаю, может и боян.
ни в коем случае не сбивать. пока у тебя такая температура, организм борется. как только ты её собьёшь, ему будет типа пофиг, и болезнь будет прогрессировать. (это с билогии 10 класса вроде даже...)
ни в коем случае не сбивать. пока у тебя такая температура, организм борется. как только ты её собьёшь, ему будет типа пофиг, и болезнь будет прогрессировать. (это с билогии 10 класса вроде даже...)

подскажите пожалуйста у меня 37.5 бывало и хуже 40 41 щас не могу терпеть голава ломит. Я беремена 2,5 месяца,нервничала ужасно,чуть простуда,простуда бывает когда мне плохо это с детства. Подскажите пожалуйста. Заранее всем огромное спасибочки дорогие.
Мадина хоть и поздно я ответил,но просто если ещё будешь беременна то купи аскарбиновою кислоту 2,5 м/л Помог?- ставь лайк ! Буду рад :)
Мадина, лолик ответил так зайди и посмотри ответ!Все должны знать о аскарбиновой кислоте )))
Иди к врачу и всё, тут и думать нечего.
не сбивай а лучше поспи !!!! И не парся :) !
У тебя похоже красное горло. Надо полоскать. Есть много средств для полоскания горла.Один из них - 1 чайная ложка на половину стакана теплой воды. И пополоскать.
А ещё, такая температура может быть из-за боли (когда у тебя болит какая та часть тела или даже зуб). Надо найти причину, тогда ты будешь знать как избавиться от этой температуры.
Будь здорова!
А ещё, такая температура может быть из-за боли (когда у тебя болит какая та часть тела или даже зуб). Надо найти причину, тогда ты будешь знать как избавиться от этой температуры.
Будь здорова!
2-3 лимона просто так съесть.
Я поприсла что бы показали как збить температуру 37и2, а вы мне что расказиваете а?
Как сбить температуру 37-3
А ноги то зачем парить??)от этого наоборот температура поднимается.Надо охлаждать организм а не нагревать. Терафлю бы на ночь в таких ситуациях))