а ты хотя бы знаешь, почему и зачем у человека повышается температура?
таблетки не предлагать - не пью их.А всего бы одна маленькая аспиринка...
это называется - страдать от собственной глупости
расскажи
это нормальная температура
а вообще повышение температуры - это следствие, а не причина ... просто сбить - можно попробовать отдохнуть, но лучше искать причину
аскорбиновая кислота в пакетиках по 2,5 грамма
лечи инфекцию - не будет температуры
может быть и переутомление, и от недосыпания, и простуда, не обязательно именно инфекция
может ты нервничаешь? или беременна? илди еще че?
чем она тебе так мешает?
нет, со мной всё ок )
если не считать перепады то в жар, то в холод..
ну и общее ощущение не то, и голова тупит, и горло не очень..
а у меня завтра 2 урока: в первом случае учат меня, во втором - учу я.
и мне просто необходимо быть адекватной)
пс.: начинает понемножку идти вверх..
горячее молоко с мёдом
лимон (аскорбиновая кислота)
лук\чеснок
выбирай - всё натуральные проверенные народные средства.
ЗЫ. тока они помогают не всегда.
Теплое питье нежелательно - от него повышается температура. Сбивает перетертая с сахаром малина (разводится в горячей воде).
Если неприятно повышается - охладить помещение либо выйти погулять на улицу.
Таблетки не решают проблему, а утраняют сделствие.
Таблетки не решают проблему, а утраняют сделствие.А малина что устраняет?
а когда тебе хорошо организм лучше сопротивляется
ноги парила напрасно. фрукты, теплое молоко с медом, спать побольше
может быть и переутомление, и от недосыпания, и простуда, не обязательно именно инфекцияеще это симптом лучевой болезни... можно пол медицинской энциклопедии сюда прикрутить
Теплое питье нежелательно - от него повышается температураа также расширяются сосуды и организм охлаждается (потеет)
Фиг знает. Я так сбивала себе температуру под 39
НО перед этим от горячего питья поднимается температура тела (не знаю, может у вас по-другому из-за чего многим становится еще хуже.
надо выпить парацетамол и не выделывацца
Кроме того, у некоторых на него аллергическая реакция
просто так пить парацетамол, когда температура всего 37,2? не советую!
НО перед этим от горячего питья поднимается температура теланасколько она там поднимается? и на какое время?
все равно суммарный вред организму будет меньше, температура-то маленькая. Не поверю, что от чашки горячего чая 37.2 скаканет до 39 (когда реально человеку плохо). А если подскочит так, то надо срочно к доктору, тут явно настал конец терморегуляции в организме.
имхо всякие мед-малина-супчеги это такие темы чтобы сделать человеку приятноНаверное, есть доля истины в твоих словах, но я потею после чая с малиной даже в прохладном помещении.
а когда тебе хорошо организм лучше сопротивляется
насколько она там поднимается?и на какое время?Индивидуально. У меня поднимается примерно на градус и держится час-два - легче не становится.
и не потеешь?
Нет.
а как ты на жаре охлаждаешься?
В жаре охлаждаюсь оч. просто: поливаюсь водой или залажу в фонтан.
ноги парила напрасно. фрукты, теплое молоко с медом, спать побольшефрукты - done, с удовольствием.
сплю мало, но больше просто не получается..
мёд - съела немножко, молоко не пью..
ну, и говорю себе, что совершенно здорова, прыгаю и т.д.
а она до сих пор 37,2 и чуть выше ближе к вечеру..
горло не болит? или мб просто неприятные ощущения в горле есть?
и да, побаливает.
ну, я на пение это сваливаю, хотя понимаю, что оно тут ни при чём..
Динара, ты пожаловалась на самочувствие 5 дней назад, до сих пор не прошло? Если это так, то я тебе советую все-таки отставить свои дела, и начать лечиться всерьез, т.к. не видно, чтобы твоя перенесенная на ногах простуда(?) прошла сама, как это часто бывает. Советую не затягивать это дело, пойти к терапевту, получить список лекарств и пропить, положив конец болезни.
ни в коем случае не сбивать. пока у тебя такая температура, организм борется. как только ты её собьёшь, ему будет типа пофиг, и болезнь будет прогрессировать. (это с билогии 10 класса вроде даже...)
подскажите пожалуйста у меня 37.5 бывало и хуже 40 41 щас не могу терпеть голава ломит. Я беремена 2,5 месяца,нервничала ужасно,чуть простуда,простуда бывает когда мне плохо это с детства. Подскажите пожалуйста. Заранее всем огромное спасибочки дорогие.
Мадина хоть и поздно я ответил,но просто если ещё будешь беременна то купи аскарбиновою кислоту 2,5 м/л Помог?- ставь лайк ! Буду рад :)
Мадина, лолик ответил так зайди и посмотри ответ!Все должны знать о аскарбиновой кислоте )))
Иди к врачу и всё, тут и думать нечего.
не сбивай а лучше поспи !!!! И не парся :) !
А ещё, такая температура может быть из-за боли (когда у тебя болит какая та часть тела или даже зуб). Надо найти причину, тогда ты будешь знать как избавиться от этой температуры.
Будь здорова!
2-3 лимона просто так съесть.
Я поприсла что бы показали как збить температуру 37и2, а вы мне что расказиваете а?
Как сбить температуру 37-3
А ноги то зачем парить??)от этого наоборот температура поднимается.Надо охлаждать организм а не нагревать. Терафлю бы на ночь в таких ситуациях))