Лично на приеме никогда не был, но верю, что это штука полезная для нуждающихся, как и психолог.
Оффтоп: интересно, мы дойдем до организации сексологической службы по принципу психологической...
едет как-то сексолог на машине, едет, едет, и тут видит я иду
он ко мне - не подскажешь, где дас
я - ну, типа как раз туда иду (я ж не знала, что он сексолог)
он: ну давай, подвезу, дорогу покажешь
я: да поехали, фигле
он: кто такая бла-бла-бла
я: ну в дасе живу, бла-бла-бла
он: я вообще-то препод, мне тут вот по работе прописали курс лекций, хочу на студентов посмотреть
я: что за лекции, что за интерес?
он: ну типа сексопатолог я, а как таким маленьким читать, не знаю
я (уже красная и со смеху лопаюсь): да, и правда, непонятно, как нам, детям, про сексологию читать. скажешь что-нить неприличное - студенты уже ржут
он: да и я про то же, тема-то, на самом деле, серьезная, мож и стоит ее внедрять в массы, но вот в ваши, не знаю как... у тебя мч есть?
я: есть, бла-бла-бла
он: и как в постели
я: бла-бла-бла
дальше рассказывать не буду
чувак клевый оказался, мне че-та насоветовал, рассказал про то, как одной своей пациентке посоветовал (дабы разжечь интерес мужа к сексу) повязать на ноге бантик, и позволять мужу снимать с себя все, кроме бантика, так чува и сделала, потом доктору спасибо сказала - мол так заводит, что не описать, они с этим бантиком воевали чуть ли не всю ночь, снять его она не дала, оба довольны и продолжают играться
вот такой вот в общем клевый сексолог мне попался
где таких искать специально, не знаю
Так он оказался сексолог или сексопатолог?
вроде сексолог
но разве люди обращаются к сексологу, если у них никаких "патологий" в сексе нету?
сексолог отличается от сексопатолога тем же, чем психолог от психотерапевта, правильно?
сексолог отличается от сексопатолога тем же, чем психолог от психотерапевтаДа
Но хочу обратиться: уж очень много вопросов возникает. Не к Герико же с ними идти, он специализируется на досексовом поведении.
А мне интересно узнать про сам секс, хочется развиваться, научиться чему-нибудь новому и полезному, чтобы повысить свой уровень. Наука тут может любопытной инфой снабдить.
ты тоже бантик не снимаешь теперь?
вот походу можно сюда обратиться: Федеральный центр сексологии,
нет, че-та как-то до такого еще не доходило