Было дважды. Оба раза удалось избежать изнасилования простым разговором. Причем, оба раза в год, когда мне было 18 лет.
1. Поймала машину в районе Н. Черемушек. У меня был адрес друзей, куда нужно было добраться, а сам район я совсем не знала и к тому же было холодно (октябрь). Остановился мужик на таком семейном "Рено", вроде, с виду нормальный мужик лет 50, уже седой, в меру упитанный - в общем, я и подумать не могла о чем-то. Села на заднее сидение, сказала, адрес, поехали. Всю дорогу разговаривали о чем-то отвлеченном. На часах было около 7-8 вечера, то есть уже темнело. Тут я понимаю, что мы заехали в какие-то дворы и едем к гаражам, я стала спрашивать у него (еще и робко так, помню - не хотела задеть человека недоверием! и тут он резко перешел на ты и сказал заткнуться. Двери заблокированы, я на заднем сидении. Он остановился, стал требовать секса под угрозой того, что сейчас отвезет на какую-то квартиру где его дружки ждут. Помню, что мне как-то удалось сохранить спокойствие, я ему молча протянула студенческий билет с вопросом "Вам нужны такие проблемы?". Отдала платиновую цепочку и все деньги, он видимо прозрел и выпустил. Помню, после этого месяца два мне было психологически очень некомфортно находиться на улице, каждый раз буквально заставляла себя выйти из квартиры.
2. Шла от м. Университет к ГЗ. Было часов 10-11 вечера, но людей вокруг было достаточно. Было еще достаточно холодно, я была в куртке и юбке чуть ниже колен. Я увидела тень позади себя, обернулась - метров 20 от меня шел мужик, достаточно плотной комплекции. Ускорила шаг, но несильно. Через несколько мгновений поняла, что он тоже ускорил шаг, я обернулась снова, чем скорее всего спровоцировала его - он побежал прям на меня, сбил с ног, и тут вдруг никого(!) вокруг не оказалось. Он стал лезть под куртку (кожаная косуха, под нее так просто не залезешь начал задирать юбку. Я, помню, даже не успела испугаться как следует, просто в голове промелькнула мысль, и я ему сказала: "Не лезь, у тебя же руки грязные". Он очнулся и отпрянул. Мне был трудно встать (юбка узкая я ему говорю: "Помоги мне подняться хоть". Он протянул руку, я встала, начала отряхиваться. Он стоял офигевший, я увидела, что вроде обычный мужик, молодой, нормально одет и не выглядит подозрительно, хер его знает что ему в голову пришло. По его лицу я поняла, что он испуган и не знает, че теперь делать. Попросила провести меня тогда уж, до ГЗ, за это время он рассказал что у него жена и маленькая дочь, жена изменила, он об этом узнал и ушел из дома все обдумать. Бывший спортсмен, боксер, или что-то вроде того. Долго извинялся, сказал что сам не знает что на него нашло, "захотел почувствовать, как это".
Такие дела.
этот, этот.красавчик! жопой в пол?
Чуве, у меня 240 рабочий вес был в бинтах одних еще на 3 курсе
ладно, позвоночник заменю, присяду 250 и тогда пришлешь мне фоткуты снова начинаешь заебывать.
Я так понимаю, мастер в лифтинге нужен.лучше по тяжелой атлетике
ну вот смотри: http://gym-nastika.ru/30-trenazhernyy-zal.html9 лучше всего.
первый же — Паша — мастер спорта по пауэрлифтингу
реально огромный чувак, я его знаю
Павел зачётный, да)ох уж эти двуслойные майки и тд.. жим б/э его лучше посмотри по табличке
Так как ящички в раздевалке закрываются?
В Джимнастике я смотрю, тренера ТА-шники МС есть.ответил выше про шкафы.
а деньги на тренера-то есть?десять занятий стоит примерно 14к (если не ошибаюсь). Можешь Бублика еще спросить про SG, она тоже ходит, правда, не утром. возможно, ее мнение отличается от моего.
в гимнастике же есть турник на шведской стенке
Турник "встроен" в тренажеры везде, к сожалению.
уровень подготовки у меня начальный, рабочие веса - цыплячьи.хорошая шутка
я серьезно. на полном серьезе. плечо еще не восстановлено, ноет. тягу на прямых делал 40 кг сегодня, пока от нее откажусь, субъективно ноет от нее. жму гантели сидя лежа бицепс тяга в наклоне 5 кг! без шуток. я ж не терминатор, чомда, плохо быть тобой. это все сушка тебе такую радость дала в виде проблем с плечом или же станосамзнаешьчто подгадил?
Исследование выполнено в режиме Т1 ВИ, Т2 ВИ и FatSat.
Проекции Ax, SAG, Cor.
Контрастное усиление не проводилось.
Соотношение костей в суставе правильное. Головка плечевой кости и суставная впадина лопатки имеют типичную конфигурацию. ширина суставной щели не изменена (до 6 мм суставные поверхности конгруэнтные, ровные, увеличения количества жидкости в полости сустава не выявлено. Суставной хрящ сохранен, структура его не изменена, толщина равномерная. МР-сигнал от костного мозга однородный. Суставная губа в передне-нижнем сегмента утолщена, с нечеткими контурами, вокруг небольшое количество жидкости.
Акромиально-ключичное сочленение с признаками артроза, суставные концы гипертрофированы, деформируют мышечно-сухожильный переход надостной мышцы, МР сигнал от сочленения повышен на Т2 ВИ, расстояние между суставными поверхностями в пределах нормы (до 10 мм жидкость в субакромиальной сумке не определяется.
Мышцы и сухожилия, формирующие вращательную манжетку, имеют правильную конфигурацию, типичный ход, неизмененную структуру. надостная мышца и ее сухожилие имеют типичное расположение, ширину, структуру.
Сухожилие двуглавой мышцы плеча интактно, нормальной структуры (ширина 4-6 мм располагается в мужбугорковой борозде.
Мягкие ткани плечевой области без особенностей. Увеличения количества жидкости в суставных сумках не обнаружено.
Заключение: МРТ признаки артроза акромиально-ключичного сочленения. МР данные могут соответствовать частичному повреждению фиброзной губы в передне-нижнем сегменте.
поэтому у тебя и пузо такое а грудь - все что выше яицу меня нету пуза
А сердце тренировать?
Вон Зис не любил кардио и никогда не делал. И к чему это привело.
зиз от наркоты помер есличозис кони двинул в сайне - как раз там нагрузка на ССС - от сердечно-сосудистого приступа.
А кардио дорожки есть в одном зале с силовыми или отдельно? Кроссфитовские или круговые так удобнее делать, есть комплексы, где бег-упражнение. А то из зала в зал бегать постоянно не по приколу да и не ахти.
А кардио дорожки есть в одном зале с силовыми или отдельно? Кроссфитовские или круговые так удобнее делать, есть комплексы, где бег-упражнение. А то из зала в зал бегать постоянно не по приколу да и не ахти.есть кардио-зона как в силовом зале (штук 8 дорожек и 2-3 эллипса так и в отдельном (штук 6 дорожек и 3 эллипса).
Persic020
Ищу нормальный зал, чтобы заниматься по утрам. За умеренную плату. Ну можно и вечером, если мало народу. Пока занимаюсь в Старт-7, но планирую поменять.