а вообще не помешает к врачу, если кашель не прошёл до конца
ЗЫ. А Сане привет скажи от Сана
сходи к врачу
Обычно это пневмония. У меня она вообще протекала незаметно - я имею ввиду без температуры, насморка, тошноты и прочих атрибутов тяжелых болезней. Был только кашель который потом перешел в кашель со хрипами - гда меня в панике начали лечить а я совершенно не чувствовала что я умираю...
автору темы - а в чем проблема флюорографию сделать? если тревога есть советами студентов ее не успокоить
еще такой шум возникает при вращении торса вокруг вертикальной оси...
Но это не болезнь, не волнуйся
Да, попробyй покрyтить торc BлеBо-BпраBо (ноги и таз неподBижны). Еcли зByк тот же бyдет, это не болезнь, y меня такое же.
снимки иди делай в общем
При вращении влево-вправо звука нет... После вращения корпусом кашель усиливается.
В поликлинику за денежку идти не хочется , а забесплатно смогу еще только недели через две самое раннее . И вообще идти не хочется - слишком много сложностей: дочку не с кем оставить, полис новый надо получать, в новой поликлинике регистрироваться. И в принципе я еще кормящая (правда, конечно, Данька уже большая поэтому флюорографию нехорошо.
И врачам московским в случае чего сдаваться не хочется. Я лет восемь назад болела воспалением легких, тоже почти беcсимптомным, но тогда я точно знала, что у хорошего врача лечусь, и вылечили меня без антибиотиков (горячий укол ВВ, прогревания, травы). Сейчас так лечиться у меня возможности нет...
Умерла...
Утренний кашель может быть от курева. Ты куришь?
у меня тоже шумит
Нет
И что в итоге было? Автор, выяснили?
Вообще конечно лучше проконсультироваться с врачом. Но могу рекомендовать для избавления от кашля эваларовский Бронхо ацетилцистеин 1000 мг. Он хорош тем что разжижает мокроту и выводит её из лёгких....преимущество в высокой дозировке по сравнению с аналогами и добавление плюща в составе.