Афаик не вредна, только на нижний пресс надо-таки нагрузку сокращать или вообще исключать..
читала в каком-то около медицинском источнике, что женщине грузы более 5 кг поднимать и таскать нельзя
Бытует мнение, что организм в это время ослаблен, и всякие физ. нагрузки желательно уменьшать.
Я бы не советовала.
Лучше у гинеколога спросить.
я читала, что вредна, не стоит воопще напрягать живот и ноги в первые 2-3 дня, тока ручками махать
читала в каком-то около медицинском источнике, что женщине грузы более 5 кг поднимать и таскать нельзя
Ребенка тоже носить нельзя ... Мой некрупный ребенок в 2 месяца весил больше 5 кг
Обычно не сокращаю в 'критические дни' физическую нагрузку т.к. лучше себя чувствую-живот перестаёт болеть. Это не вредно?
Не заморачивайся. Раз ты лучше себя чувствуешь, значит, тебе не вредно.
Нельзя только пресс качать мне тренер по шейпингу в такие дни заменяла упражнения на пресс другими, и все было ОК
Не вредна, если никаких паталогий-воспалений нет и у тебя ничего от нагрузок не болит.
Бывает ли такое, что после бега во время месячных адские боли в животе? Пока бежишь, всё нормально, минут через десять после бега хочется орать благим матом. Нормально ли это? Я стараюсь не бегать, но иногда забудешь и за автобусом, например, пробежишься. А говорят, что у тех, кто спортом занимается, наоборот боли меньше.
у меня также
млин, а у меня сегодня последний день, но почему-то начал болеть живот, причем с какими-то резями. Это что-то ненормальное...