Питается обычноя не доктор, но питаться надо хорошо!
Фрукты, овощи, укроп, кефир и тд, не есть жирное, мучное и тд
почитайте в инете как правильно питаться, сам не профи в этом
1 раз в 6 дней это очень плохо, надо чаще, но не заставлять себя сидеть на горшке (тут сами знаете какие проблемы могут появиться а путем хорошего питания
очень много болезней появляется из-за плохой проходимости кишечника (каловые массы со временем начинают загрязнять организм изнутри, надо это все выбрасывать)
зы: строго мое мнение
хорошо!Ну, мне сложно судить, что такое "хорошо". Мяса она практически не ест. В основном - овощи. Молоко, творог - очень часто. Думаю, дело не только в питании.
Постоянные проблемы со стулом (случается 1 раз в 4-6 дней).Проблемы со стулом это растяжимое понятие. Нужно уточнение.
Возможно, человек недоедает, пьет мало воды.

дискомфорт появился после приема Линекса (полкурса)Признак недостатка бактерий. Ну и да, нужно пить Линекс примерно месяц, чтобы был результат.

Признак недостатка бактерий.Это может быть признаком еще как минимум функциональной диспепсии или нарушения моторики кишечника, дисбактериоз это не диагноз, а симптом.
Нужно уточнение.Собственно, насколько я понял с ее слов, проблема только в частоте и легкости.
Пусть сделает УЗИ органов брюшной полости. Если там все в порядке, то скорее всего какое-то функциональное расстройство вроде синдрома раздраженного кишечника или уже упомянутой диспепсии.
Линекс-это пустышка.Его вообще бесполезно пить.
Мне помогал при проблемах с пищеварением после посещения Индии. ХЗ, может, это самовнушение.
Впервые слышу.
Другое дело, что заселенные бактерии долго не живут.
Другое дело, что заселенные бактерии долго не живут.

При такой проблеме отлично фитомуцил норм помогает. Когда беременная была, меня проблема с запором мучили очень сильно....а это мягкое и бережное решение проблемыя. Улучшается микрофлора и перистальтика за счёт сливы и оболочки семян подорожника в составе. Это и полезные бактерии, и к тому же размягчение стула....Так что берите на заметку.
Чтобы проблем с желудком не было, очень важно следить за тем что ты ёшь и обязательно мойте руки, потому что чаще всего хеликобактер пилори так и хватается. Ещё полезно пропивать хелинорм, срдержащий метаболиты лактобактерии для того, чтобы профилактировать гастрит или язву. Он без побочных эффектов, поэтому точно могу рекомендовать даже детям.... покупаю в интернет-магазине фитомаркет.
Возможно это запор. Пить надо достаточно воды. А сейчас лучше принять типа послабляющего. Мне хорошо помогают капсулы из порошка корня ревеня пальчатого ревень витаботаника. Мягко очищает кишечник, нет спазмов и вздутия.Можно принимать вегетарианцам.