а вообще на такие темы надо говорить с гинекологом, сдавать анализы
хотелось бы здесь собрать общие сведения (тема такая давно была и заброшена)
я вижу только "за"
новаринг не рассматриваешь?
мужчина, Вы-то откуда в курсе таких средств?
отличная штука, только мне не понравилась
мужчина, Вы-то откуда в курсе таких средств?мне не так давно интернет провели
какой эффектЭффект охренительный, либидо дамы во время использования новаринга принимало отрицательные значения (ну да, формально это не ОК, но все равно гормональное средство).
да, либидо несколько снижается. но не критично
по-моему, описанный тобой способ предохранения - жесть
почему?
вообще сама система дикая. напрягается часто женщина со всеми этими как бы не залететь (у редкого чувака дома запасы презиков). хотя удовольствие получают двое. непорядок
ну, а какие альтернативы?
он просто неудобенты про новаринг?
вообще сама система дикая. напрягается часто женщина со всеми этими как бы не залететь (у редкого чувака дома запасы презиков). хотя удовольствие получают двое. непорядок
он просто неудобенкак пишут в интернетах, единственное его неудобство заключается в том, что он может мешать во время секса, и его приходится вытаскивать
да, конечно
с точки зрения того, что не надо пить каждый день таблетки - оно удобно, в сексе не мешается, но может выскользнуть
1. Нужно не только сдать гормоны, но и найти грамотного гинеколога, который подберет таблетки.
У нас назначают таблетки по принципу "что можно купить в аптеке" и "вот такой чудный препарат принес нам распространитель".
2. Неправильно подобранный гормон вызывает побочку в виде изменения внешности (набор веса, на коже эффект апельсиновой корки) и угнетения либидо.
3. У КОКов дофига противопоказаний.
4. Нужно пить по таблетке каждый день. Иначе риск беременности.
Лишние телодвижения лично меня напрягают.
В итоге 4 года стояла Мирена. Но она не всем подходит.
в сексе не мешаетсяещё как мешается. причём не только партнёру
ну мне не мешало, ощущения были забавные
ну мне не мешало, ощущения были забавныену в общем, моя подруга с её парнем предпочитают извлекать эту штуку, дабы ничего не мешало процессу
А нам не мешало. Пора голосовалку мутить, короч. Дело-то серьезное.
между прочим, вагинальное кольцо тоже не защищает от инфекций, передаваемых половым путем
что насчет пластыря Евра?
Так ты обсуждешь барьерную или гормональную контрацепцию?
Так она ровно так же проявляет себя, когда не подходит: набор веса, капец мозга, головные боли в прямом и переносном смысле - весь букет радостей от прогестина.
уже все
Кто какие использовал, какой эффект, какие побочки (вроде лишнего веса)а тебе то зачем?
неужели кто-то дает?
дает?берёт
вагинальное кольцо тоже не защищает от инфекций, передаваемых половым путемесли уж идешь по пути беспорядочных половых связей без доверия к партнеру, то просто носи с собой презервативы. А ок и вагинальные кольца, все же, для более доверительных отношений, где с половой историей партнера все ясно и нужно не допустить незапланированной беременности.
где с половой историей партнера все ясно
как будто каждый при более-менее длительных отношениях выясняет все половые истории партнера
А что тебя смущает?
А что тебя смущает?да ничего не ясно, на самом деле, с половым прошлым партнёром.
более того, даже в половом настоящем нельзя быть уверенным на 100%.
Но причем тут защита от зппп с помощью ок и колец?
вагинальное кольцо тоже не защищает от инфекций, передаваемых половым путемтак носи презики в сумочке и не парься!:)
все остальное - не защитит! а ОК еще и либидо отобъют не все, но все же
за 2 года от новаринга лишь лишь однажды неудобство — когда оно наделось
воу, толсто, толсто....
воу, толсто, толсто....нет, такое реально бывает
http://www.antibiotic.ru/books/pd/
"как страшно жить" в том числе и про ОК
"как страшно жить" в том числе и про ОК
Данные по контрацепции 80-х годов - это как-то несерьезно.
через год использования проблема желания секса вообще отпадает
опыта отношений с девушками принимающими ОК у меня нет
гормоны те же, способ другой
гормоны те же, способ другойно их концентрация, вроде как, куда ниже
но их концентрация, вроде как, куда нижеВ печени - да
В крови - та же - минимально возможная эффективная
Если говорить о КОК с антиандрогенным компонентом, которые все так любят за косметический эффект, то снижение либидо более вероятно. Однако по собственному опыту длительного приема микродозированного КОК с антиандрогеном изменений либидо не замечено.
По теме:
Основные "за": эффективность при правильном приеме 99,5%, регулярность цикла, менее обильные менструации, уменьшение жирности кожи и акне, сдерживание роста миоматозных узлов и эндометриоза, данные статистики об уменьшении частоты рака яичников и молочных желез при длительном приеме.
Основные "против": риск тромботических осложнений (желательно сдать анализы на мутации генов гемостаза нагрузка на печень, не у всех - сложная адаптация (в первые 1-3 месяца: нарушения цикла, эмоциональная лабильность, подташнивание, отсутствие или повышение аппетита, утомляемость, задержка жидкости в организме - иллюзия набора веса в ряде случаев - неспособность ежедневно выпить таблетку без пропусков. А также необходимость наблюдения врача.
Новаринг: меньше нагрузка на печень, не надо ежедневно пить таблетку, но, вопреки данным компании-производителя, я сомневаюсь, что оно никак не влияет на частоту воспалительных заболеваний половых путей.
а расскажите, пожалуйста, про то, что происходит с пациентками после отмены ОК.
я прыщами покрылась, такое впечатление что все недостающие за период приёма понавылазели сразу
где-то за год чуть потолстела, возможно причинами были отсутствие парня и депрессия)
Мне казалось, что отсутствие парня на весе только положительно может сказываться
Погоди, ты же была ярой противницей КОКов.
и?
Просто .
опять ты о своих половых трудностях
Я Делсию принимаю, недорогие и как оказалось, надежные в плане контрацептивного действия, таблеточки. Выбирала их с врачом-гинекологом естественно, по результатам анализов. Никакого набора веса, да и других негативных моментов - не замечала. Наоборот, цикл наладился, стал регулярным.