А кроме тошноты есть еще какие-то симптомы?У тошноты много причин может быть.
печень
ну как бы каждый отдельный симптом можно чем-то объяснить, наверное
болей в правом подреберье нет, пожелтения кожи, глазных яблок, языка не наблюдается, горького привкуса во рту нет
На самом деле сложно что-то предположить-симптомы подходят и под воспаление придатков,и под воспаление поджелудочной (тоже при этом бывает температура).А проблемы с ЖКТ или воспалительные заболевания органов малого таза имели место быть когда-нибудь?
даже цистита никогда не было
но там, конечно, далеко не всё в порядке
а что делать-то? идти к врачу и сдавать кровь? или что?
Если есть вероятность,что с мочеполовой сферой не всё в порядке,то к гинекологу, хотя я бы всё таки зашла сначала к терапевту и исключила бы пневмонию и сдала бы анализ крови для начала.Хотя,подозреваю,что он-то и покажет наличие воспаления,останется понять,где оно.
от этой картинки меня тошнит
Головой не ударялась?После сотрясений вроде мутит народ.
просто побочное действие ОК или другого препарата
а что делать-то? идти к врачу и сдавать кровь? или что?чо-то Томоко тебя совсем залечила..чо-то при пневмонии и цистите тошноты не было, а сразу стукнула температура 39
к терапевту и гастроэнтерологу (похоже на поджелудочную и пр ЖКТ) болей в правом боку и нет (там окончаний мало а вот тошнить может
вчера вечером температура была 37.1ну это в пределах погрешности.
Голова не кружится? Может сердце как-то не приятно работает? Возможно даже ВСД у тебя.
в прошлом проявлялась, правда, только паническими атаками
а что значит с опозданием пить?
чем отравиться могла?
давление нормальное?
кстати, есть этому медицинское объяснение?
Удивительно, что вы такие вопросы на форумах задаёте конечно. Нужно обращаться к врачу, мало ли что. А если ничего серьёзного, то могу советовать на будущее для профилактики пропить хелинорм. Его как раз действия на полгода хватает. Улучшает микробиом желудка и сокращает численность хеликобактер пилори. Так что лишним не будет. Тем более летом, поскольку часто едим немытые фрукты, овощи и ягоды.