Между тренировками я обычно отдыхаю нормально, к каждой следующей чувствую себя ок. На тренировках стараюсь выкладываться по полной, устаю как следует.
Вот это ты зачем написал?
Поскольку я в этих вопросах мало соображаю, лучше упомяну все б.м. релевантные моменты.
Простые вещества, на мой взгляд, всё равно от какого производителя брать. БЦАА только пропорциями могут отличаться. Xtend это типа предтрен, чистые бцаа дешевле будут.
Xtend (если это Scivation Xtend) это не предтрен, это интра–трен, то есть то, что ты разводишь в бутылочке с водой, которую ты в зале в процессе тренировки пьешь, и в этом качестве он чрезвычайно хорош — содержание аминок нормальное, вкус не гадостный, большой банки хватает очень надолго, положительный эффект (по моему скромному мнению) имеется.
Дико популярная штучка) У нас пол–зала с "красными" и "желтыми" бутылочками)))
У меня сейчас, страшно сказать, нежно–голубая. А была вообще фиолетовая. :)
Осторожно могут быть проблемы с эрекцией и печенью
Ух, всего в 2 раза дороже чем на ББ.ком.
Я ничего не рекламирую, каждый в праве покупать там где ему удобно, я просто привел сслыку из магазина. На бб 200 капсул 350р стоит?
Спасибо, реально в два раза дешевле! А сколько заказ по времени идет, если например в питер или мск заказывать?
В мск мне ровно месяц шел, 1 июля отправили, 30 июля извещение было в ящике
У меня такие же. По сколько и как употребляешь? Я с утра по 2, перед тренировкой по 2 и после по 2. В день отдыха только с утра 2.
В обычные дни утро, вечер. В день тренировки перед и после.
По сколько капсул? А то встречал что там совсем маленькие дозы, надо по 6 за раз есть, но мне жалко — кончится же быстро!
Одна доза = 2 капсулы.
В 2 капсулах твоих бца всего 1гр. МАЛО! не доедаешь! пей по 8! быстро кончатся? Покупай другие, с большим содержанием на порцию или в порошке, там как правило больше!
Читайте! Думайте!
Чет эффекта аж вообще нету )))
А какого ты эффекта ждешь от пары грамм аминокислот в день?
Чтоб перестал стоять и печень отказывала :)
Тоже не доедаешь!
Качканы, а это правда что от BCAA могут быть проблемы с эрекцией? А как он вообще от ON?
Если ректально, то всё ок.
Ну это самое главное. А то я уж боялся…
Поддерживаю на все 100%!
В этих капсулах максимум грамм бцаа.
Пить надо по 6–10 — это же обожраться этих конских колес.
Бери порошок — olimp bcaa 750g пакет.
Ешь по 10 грамм 3 раза в день.
Утром (перед кардио).
Перед залом (лучше во время).
После трени.
Когда сможешь пожать свой вес, присесть полтора и вытянуть два своих веса — тогда и думай над капсулками/таблетками/порошками.
Пользуясь случаем спрошу, вот эти BCAA от ON, они в капсулах, на банке написано, что надо принимать две капсулы до тренировки(за 30–45 мин) и две капсулы сразу после тренировки. Но знающие люди утверждают, что их надо жрать в стопицот раз больше. И вот никак не разберусь кого слушать, с одной стороны специалисты от ON, у них там своя лаборатория скорее всего, исследования, рассчитывают дозу исходя из каких–то соображений, а с другой стороны знающие люди, которые, безусловно, тоже не просто так это говорят, скорее всего читали какую–нибудь статью в интернете или даже услышали это ещё от кого–то...
Как минимум имеет смысл соотносить дозировку с массой тела. 2 капсулы — 1 грамм БЦАА, а это как–то мало.
Ага, я тоже читал эти статьи про BCAA, я не пойму почему ON такую дозировку рекомендует, там же не дураки сидят и не посторонние люди, просто так не напишут
bcaa пью когда просыпаюсь ночью, рядом с кроватью на тумбочке стоят, ем без каких либо дозировок, горсть.
Думаю, что ценовая эффективность здесь ни при чем, в основе всего лежит — результат. Если бы не было результата, то BCAA от ON не занимала бы такие высокие рейтинги и не была бы одна из самых продаваемых добавок. Думаю дело в другом, но не знаю в чем
Я вижу у тебя своё мнение сформированное проверенными источниками, не понимаю чего ты хочешь добиться.
У меня нет мнения своего, я просто не понимаю почему ON рекомендует прием вопреки всем канонам
Я тебе скажу почему так написано. Потому что по большому счету жрать бцашки бессмысленно. Особенно если ты уже употребляешь протеиновые коктейли. Ну за исключением эффекта плацебо. Ну а для эффекта плацебо как раз и написано "ешьте по две капсулы до и после и все будет супер"
Всё тлен…
В капсулах 1 кг выйдет куда дороже, а если учитывать, что у многих бывает от отрыжка после них, при которой пол–капсулы выходит наружу, то преимущество растворимых сразу становится ясно.