dobrolga

Есть тут кто-нибудь, кто употребляет?
Спрашиваю не для себя. Нужен порошковый коктейль для повышения выносливости мышц и энергии, НЕ для набора мышечной массы.
Какие посоветуете марки, и сколько они будут стоить?

keepunderground

А белковый коктейль здесь причем?

dobrolga


А белковый коктейль здесь причем?
А не при чём? Расскажи, что знаешь, я же в этом вообще не разбираюсь, потому и спрашиваю совета в форуме и опытных знающих людей. Вроде тебя.

keepunderground

просто жрать нормально, типа творог перед сном, кашку с утра, витаминчики.

krot138

для повышения выносливости мышц и энергии
креатин моногидрат с виноградным соком
 вики
 
рост мышечной массы обусловлен повышением выносливости спортсменов. Это позволяет им выполнять больший объем работы на тренировках, что напрямую отражается на гипертрофии мышц
если не будешь питаться (Б Ж У КК) на набор, особо не наберешь, разве что воды немного, но выносливость повысится. Ты укажи ток, что под выносливостью ты подразумеваешь. Желательно подробно

dobrolga


укажи ток, что под выносливостью ты подразумеваешь. Желательно подробно
Под выносливостью я подразумеваю способность и возможность выносить физические нагрузки.
У автора вопроса проблема в том, что при занятиях спортом (танцы) есть проблема с тренировками: при переходе из среднего класса в продвинутый разнообразились и усложнились упражнения, и их элементы.
На обычных тренировках, часовых, где темп более-менее размеренный, с разминкой и растяжкой, - проблем нет. Но вот на двухчасовой тренировке с упором на повторение сложных элементов, без остановки - уже на первом получасе организм выдохся, не дыхалка, а именно мышцы, просто перестали слушаться. То есть первую четверть занятий все размахи, выпады и перевороты делались с максимальной амплитудой, а после получаса амплитуда значительно уменьшилась, настолько, что появились травмы: ошибки, спотыкания, падения, ушибы.
Значит, нужна дополнительная энергия, чтобы выдержать такую сложную и длинную тренировку. Мышцам нужна.
А где её взять? В какой еде?

stat2803769

В любой :) Быстрая в углеводах, особенно сахарах :)

AlexDiDI

при занятиях спортом (танцы) есть проблема
нагрузки, преимущественно, аэробные.
протеиновые коктейли "на выносливость" тут не помогут.
углеводы ваше все! и быстрые и медленные.
можно (и нужно!) во время занятия делать перерыв и закидывать быстрые угли, в виде сладкого питья

qwer89

А где её взять? В какой еде?
чаек сахаром, печеньки, шоколад, сухофрухты

paty_0585

Украинское Сало самый мощный :D

Persic020

вы еще тортики посоветуйте. Углеводы тоже разные бывают. Из долгих лучше крупы, макароны, из бстрых - сухофрукты.

imarish

sintrax,
n.o.explooe
ну а там уже выбор зависит от времени применения. Казеин на ночь, изолят можно днем .

bitle

n.o.explooe
no-xplode предтрен же. ты еще джека3д ему порекомендуй

bitle

тэкс, господа, вот скажите, стоит ли травить себя пюрапротеином по 700 рублей за 1кг многокомпонента или разориться на синту-6 по 2.5к за 2.2кг? или может есть какие-то супер-пупер выгодные по цена-качество варианты? Просто в последнее время начал выжирать приличное количество протеина в день, поэтому хочется вроде и сэкономить, а вроде и нормальный прот при этом употреблять :o :D
так субъективно по вкусу пюр какой-то шлак и после него очень быстро жрать хочется. Когда брал синту, то совсем другие ощущения были: вкус- бомбовый и потом 2-3 часа есть не хочется. :D
еще нашел такой вот супердешевый вариант:
http://www.ooompk.com/ru/catalog/.view/good/no_name_1977/lim...
но не уверен, что это вообще жрать можно :D

krot138

сколько ккал сейчас жрешь? сколько БЖУ? какая масса твоя и цель? и вот вопрос - сколько % от Б и ККАЛ наедаешь добавками?

bitle

сколько ккал сейчас жрешь? сколько БЖУ? какая масса твоя и цель? и вот вопрос - сколько % от Б и ККАЛ наедаешь добавками?
честно признаюсь- особо расчетом не заморачиваюсь и даже так с ходу не скажу конкретно, но по белку стараюсь в день с обычной еды иметь хотя бы 150 гр (пачка творога+пять яиц+полкило куры/мяса - даже чуть более получается) ну и в перерывах между едой я в день выпиваю по 2-3 прот коктейля ( написано, что 35гр белка в порции). Я понимаю, что без них вполне себе реально обойтись, но мне проще зачастую выпить коктейль, чем впихнуть в себя лишний кусок мяса или творога.
Из относительно вредной пищи ем чутка хлеба черного, может пару кусочков шоколадки или пару конфет в день, пару бананов в день, хурму, остальные углеводы из овсянки, риса и гречи. Точно не скажу сколько в сумме углеводов в день съедаю, но чувствую себя хорошо и в целом не жирею, сил по ощущениям много. Опять же после тренировки (особенно ног) такой здоровый аппетит, который заедаешь, после того, как заешь (в тот же день или после ног еще на следующий жор пробирает то уже особо на пищу не тянет.
Масса сейчас утром 97кг примерно, хочу мышцы чуть поднабрать еще, но не сильно.

krot138

мое мнение, разумеется, субъективно, + сильно завышено по сравнению со средними взглядами, а именно, я считаю необходимым знать суточный каллораж (может, ты поэтому особо не растешь) + факт того, что при массе 97 тот же жим (хотя это не всегда показательно) 120-130 кг (вроде так, верно? тут писали. ты видос выкладывал, я его, к сожалению, не видел то, возможно, у тебя сравнительно высокий % жира (пресс виден?). Иначе я хз каким образом и что большинство тогда подразумевает под нормальными тренировками.
Мне еще не нравится тот факт, что у тебя грамм 150 белка с обычной еды, остальное из протеина. В обычном протеине (не изолят) белка примерно 70%, стандартный черпак весит грамм 35, это 25 грамм белка (обычно так если ты по одному черпаку кладешь в порцию. Ну если все так, как пишешь ты (35 грамм белка в ТВОЕЙ порции) то выходит что из 250 грамм белка у тебя 40% порошок, что ИМХО многовато для массонабора.
Это все просто так. Ты спросил просто про выбор протеина. Если покупать в России нормальный протеин, то его цена составляет примерно 1 рубль за грамм порошка (не белка). НУ плюс минус. Всякие лактомины в мешках из под цемента не в счет. BSN Syntha очень много углеводов содержит, это хз что, то ли гейнер, то ли протеин. Я бы посоветовал если и жрать протеин, то нормальный. Мне нравится Матрикс 5.0, если хомячить грамм 100 порошка в сутки (это 72 грамма белка то в месяц выходит около 3к денег, что, имхо, не очень дорого. Если нет денег (у всех разные понятия о средствах, я хожу без айфона зато ем много семги, качественного изолята, говядины и тд то лучше смотреть в сторону курятины и яиц и забыть про то, что
но мне проще зачастую выпить коктейль, чем впихнуть в себя лишний кусок мяса или творога
, чем есть ноунеймовсй прот. а вообще есть на бб.ком рейтинг продаж, разумеется, он несколько сфабрикован (привет голдстандарту но в среднем, зерна от плевел отличить можно.

bitle

жира по всем прикидкам, которые можно самому сделать 15%. На мой личный взгляд это нормальное количество. То есть пресс не видно уже, но ты еще не жирный.
Жму на горизонтальной скамье я не каждую тренировку и тем более не на 1-3-5 раз, а 10-15, поэтому обсуждать силовые на раз я особо не вижу смысла. Также моста нормального у меня не получается- теперь не мучаюсь вообще без него жму, конечно, с моим длинными руками (реально почти до колен) и без моста амплитуда сильно здоровая (я еще не берусь на максимальный хват) и веса рабочие не сильно ушли от 100, но мышцы работаю как следуют в плане объема нагрузки, и это главное, а не поднятый вес (лично для меня).
спасибо за совет по матриксу- куплю его попробовать. Какой там из вкусов нормальный? :D

krot138

к жиму в плане моих слов привязываться, разумеется, не стоит. ссылку на видео если можешь скинь, интересно просто. возможно, я неправильно тебя понял, и жим у тебя 120 на 10-15? тогда это хороший средний результат.
если интересно, некоторые мои тренировочные видео в контакте, ссыль в подписе. староватые они, правда :)
мне матрикс нравится молочный шоколад. я с водой развожу. по вкусу как несквик :)

bitle

не, я 120 на 1 жал, т.к. спор был именно такой. В прошлый раз я делал жим лежа 2 недели назад- это было 4х10х95 (без моста, т.к. хорошо мостить не получается ни фига но я не упирался особо. Говорю же, давно на наклонный перешел в связи с тем, что верх груди прилично отстает от низа. :D Хотя вообще не люблю все эти долбаные жимы в связи с излишней длиной рук и, соответственно, здоровущей амплитудой движения.
Продолжаю восстанавливаться после травмы, приседаю уже 5х8-12 с 80 кг на груди (глубоко). Не сказал бы, кстати, что это особо тяжело идет, наоборот, чувствуется нормальный такой запас.

krot138

приседания с груди это дело хорошее. на грудь попробуй гантели на наклонной лавке (вверх) градусов 30

bitle

ну я и делаю сейчас жимы под углом 30-45 градусов, изредка гантели, в основном все же штанга.

polevin

мне у матрикса нравится апельсин и печеньки. Шоколад имхо ужасно сладкий, аж фу :)

bitle

мне у матрикса нравится апельсин и печеньки. Шоколад имхо ужасно сладкий, аж фу
а тебе зачем протеин? тебе же белка там надо ну максимум грамм 100 в день, как кошке практически :D

trinity-kate

тебе же белка там надо ну максимум грамм 100 в день
ахахах
Печеньки - тру,
а так - все сладко, " аж фу"

polevin

ахахаха :) забавный зверек :)

polevin

и что-то мне кажется, что на 15% жира у мужика уже должен быть виден пресс, если он есть, конечно :)
у меня на 20% он виден ок, 4 верхних кубика ок видны

bitle

и что-то мне кажется, что на 15% жира у мужика уже должен быть виден пресс, если он есть, конечно
у меня на 20% он виден ок, 4 верхних кубика ок видны
"кубики" при 20%? ахахха ох уж эти сказки, ох уж эти сказочники. а так пресс кубиками это порядка 10% и меньше

polevin

фоточку показать? только с таким условием, что после моей фотки ты сразу выкладываешь свою. ок? :)

klen1

а формула подсчета жира?

bitle

фоточку показать? только с таким условием, что после моей фотки ты сразу выкладываешь свою. ок?
нет, спасибо, как-нибудь без твоей фотки обойдуся :D

Oleg_boxing

опять слился

polevin

http://expert.sportswiki.ru/fat.html Берется калипер и погнали :)
Ну или семиточечный тест, тоже защипы http://biceps.com.ua/content/pictures/test.html
Для семиточечного формула вот:
sum7 = сумме семи измерений
BD = 1.1093800 - (0.0008267 * SUM7) + (0.0000016 * SUM7²) -(0.0002574 * возраст)
% жира = [(4.95/BD) - 4.5] 100
Ну и примерные картинки, чтобы понимать, о чем речь.
Тетки

Описалово постить не буду, так как нас интересуют
мужики:

Ну и описалово:
Содержание жира в организме 3—4%
До такого состояния себя доводят культуристы. Как на самой верхней картинке. Такого рода тело характеризуется просто невероятной прорисованостью вен, которые напоминают карту «Реки России». Мышцы очерчены также очень хорошо. Черт возьми, даже на ягодицах видны вены, а это не самое красивое зрелище. Кстати, мужчине такого количества жира более-менее достаточно для нормального функционирования тела. Так что подумай об этом.
Содержание жира в организме 6—7%
Обычно такое содержание жира в теле можно увидеть на телах фитнес-моделей. Конечно, на телах бодибилдеров тоже можно найти такой разброс сала, но реже. Обычно, когда мужчина достигает такой отметки жира в теле, его семья начинает ощутимо волноваться, поскольку его лицо достигает исключительной очерченности и тонкости. Мышцы разделены особо четко, вены видны на конечностях, иногда на груди и животе.
Содержание жира 10—12%
Самый что ни на есть устойчивый уровень, который легко сохраняется, даже если на неделю забросить тренировки и немного (немного!) расслабиться. Этот вид больше всего любят женщины, с ним чаще всего ассоциируются голливудские звезды, с таким телом не стыдно ходить по пляжу. Мышцы хорошо разделены, но не так хорошо, как в прошлых примерах, где каждую мышцу было видно очень и очень хорошо. Вены выступают на руках, но не выше локтя и немного на ногах.
Содержание жира в организме 15%
Характеризуется как худой и подтянутый. Очертания мышц есть, но нет четкого разделения между ними. Так, легкие наметки. Есть легкая мягкость — это жирок. Эстетичный внешний вид, хотя нет рельефности.
Содержание жира в организме 20%
Разделение и рельеф мышц начинает потихоньку стираться. Вены почти нигде не выступают. На животе появляются складки и небольшой мешочек жира. На вид тело становится мягким и округлым. Такое содержание жира в теле 20—25-летних парней встречается крайне часто.
Содержание жира в организме 25%
Мышцы начинают просматриваться только при нагрузке. Да и то не сильно. Талия начинает увеличиваться, а ее отношение к бедрам идет как 9/10. Жир немного откладывается на шее. Более 25 процентов жира в теле мужчины — ожирение.
Содержание жира в организме 30%
Жир начинает откладываться на пояснице, спине, бедрах и икрах. Талия становится чуть больше бедер. Живот начинает выступать. Разделения мышц нет.
Содержание жира в организме 35%
Чувак становится все тяжелее и тяжелее. Большая часть жира находится в животе, образуя «пивной животик». Окружность талии может достигать 100 см ±1 сантиметр.
Содержание жира в организме 40%
Талия может достигать в обхвате 120 сантиметров. Подниматься по лестнице и долго ходить становится очень трудно. Наклоняться из-за огромного пуза становится крайне трудно.
Таким образом, у троллинга либо не меньше 20%, либо нету мышечной массы. :cool:
Кстати, очередной слив засчитан ;)

trinity-kate

У меня по калиперу и разным методикам - от 16,5 до 17%, а кубики - сама видела, только намек.
Уверена, что у меня где-то около 19-20 как раз.
Кстати, у мужиков результаты вполне похожи на фото. Правда, статистика пока только по двум :)
Т.ч. Джасттрол, можешь прикинуть %жира по этим фотам.

bitle

ок ок, может и 20%. Офигеть блин, такая разница, я фигею. Мне-то в принципе пофиг- сейчас мяска наберу еще чутка, потом может просушусь до 12% и будет найс! :D

bitle

У меня по калиперу и разным методикам - от 16,5 до 17%, а кубики - сама видела, только намек.
Уверена, что у меня где-то около 19-20 как раз.
Кстати, у мужиков результаты вполне похожи на фото. Правда, статистика пока только по двум
Т.ч. Джасттрол, можешь прикинуть %жира по этим фотам.
ну вот я тоже по паре методик прикидывал- от 15 до 20 получалось.
 А по фоткам вот тем если смотреть, то разница не особо здоровая между парнями, просто 15% загорелый, а 20% нет и оба дрищи. Чтобы зловредина морально самоудовлетворилась :D , будем считать, что во мне сейчас 20%, тем более я тоже не загорелый! :)

drug2010

просто 15% загорелый, а 20% нет
на 15 ребра выпирают
а еще он слегка более волосат

dddtt

у троллинга 25% не меньше.

bitle

что-то ты опять ко-ко-ко разводишь, я смотрю. Меж тем купил синтракс матрикс 5.0 клубничный. Не сказал бы, что вкус прямо хороший или что, но терпимый. Пока что единственный реально вкусный прот, который я пробовал, это синта-6 клубничная :D

bitle

короч говно этот матрикс по вкусу и ощущениям в животе, пожалел, что взял, даже пюропротеин был лучше (а синта так вообще была божественна, все 3 клубничный вкус). Надо было никого не слушать и брать синту. :mad: :mad:

gena

ощущениям в животе
Это обжорство.

krot138

эх, ты! тебе хоть в цемент сахару насыпь побольше, вкуснее будет и не говно :)
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: