на камеру фигню делает какую-то, надеюсь, хоть на деле качается норм
мне вот тут пердак нравится у насти
/*имхо с нормальной задницей и квадрами можно быть и без титек*/
/*имхо с нормальной задницей и квадрами можно быть и без титек*/
и даже с членом
клевая. телефончиком заделишься?
да, клевая. телефончика нема, я с ней не общаюсь
удивительно, что даже при питании "ем что попало" всегда обладает рельефным прессом. Из-за ее мощных бедер (в жизни это просто космос) я подумал, что она биатлонистка
телефончик не дам
Моя хорошая подруга, очень опытный легкоатлет, при росте 174 имеет массу примерно 70 кг70кг? rly?
инфа скока процентов?
хотя может конечно в жизни она выглядит иначе, но на этих фотках просто супер, никогда бы не подумал что мне может понравится девушка овер60 кг
никогда бы не подумал что мне может понравится девушка овер60 кгнеужто эта кобылка тебе не нравиццо? Она явно больше 60 весит
, шикарная австрийка
вот это женщина
я имел ввиду что мне казалось чот подобная форма для девушки это гдето 170см/60кг а если 70кг то будет выглядеть сильно перекачано. Оказалось я ошибался, девушка мощная но выглядит прекрасно.
Да роллинг, приседает и тянет она поболе тебя
с плечевым поясом, как у мужчины-гимнаста, и с таким отсутствием жира я ожидал большего на турнике и брусьях
С такими вставленными сисечками больше никогда нельзя нагружать грудные, так что все эти отжимания и брусья - выпендреж на камеру.
лицо там тоже какое-то вставное, сильно от тела по цвету отличается
Пудру темнее и норм. Лицо красивое.
больше никогда нельзя нагружать грудныеКраем уха слышала, что бикинистки сиське вставляют под железу, а не под мышцу.. и там вроде меньше ограничений сильно
ну няшки я думал от слова "нямать", а это девушки что ли?
runaway_brideблять! Такое красивое лицо, как можно было себя так испаганить
бро, это ее бизнес, она шоумен, раз такой "товар" котируется, надо быть в теме. Это как говорить, что профи перекаченные мутанты. Такие стандарты диктует соревновательный ББ, и за это платят.
ну лицо у нее женское, любопытно. И голос возможно нормальный. Ну все же видели "жеку" из видоса кая грина в москве?
Иметь такое тело был бы смысл, если б на лицо была крокодилом. Так нет же, по лицу все форумчанки сильно страшнее
им бошки местами переставить - норм будет