Для второй можно что-то вроде этого повесить:
зы - все знают, что фотка неактуальна, но тем не менее...заставляет не распускаться!
ты же все равно жырный волосатый хач, куда уж больше
хз как сейчас
я таких фоток не видела
он же в одно время с нами в гз жил, можно в лифте было встретить
то что какой-нибудь варвар или зх были тощие это я очнеь хорошо помню например
вообще он в молодости был очень хуенькийНи слова о Фрейде! Ни слова!
зы - а Асе не стоит париться по поводу фотки - это же круто так похудеть и улучшить фигуру! Как раз заслуживает респекта
фотает себя в зеркалесамый тот способ проверки качества тренировок и диеты по сгонке жира
разве по фоткам такого качества что-то понятно? тем более источник света так близко что +- 10 см в сторону и выглядеть все будет по-другому совсем
фоткаюсь на норм фотик и в равных условиях, просто не выкладываю) а так, это оч увлекательный спорт лишь тогда, когда видишь результаты свлего труда
Вспоминаю себя до.
серебрянный значек за 6000 метров у меня в кармане (даже с запасом). возможно был бы и золотой, но я бегаю чуть больше чем 6000, по этому стараюсь экономить силы и бежать помедленее
а между прочим всю жизнь была освобождена от физры по якобы плохому здоровею
Это по мужским нормам? (судя по Википедии, женщины 19-34 лет 6-ти км марш-бросок не бегали)
возможно. я ночью смотрела (тоже в вики просто ткнула по ссылке на возраст
а то помнится ерсуп как-то 25метровый басс полтинниками померяла. Тоже на рекорд шла!
тренажером меряю
тогда забудь про значек на улице ты так непробежышь
Это понятно, в свободном полете бежится медленее нет риска улететь с дорожки и все такое
и вообще, какой же ты вредный
про сопротивление воздуха не забывай
ты дибил, это как раз дориан так меряет
мог запамятовть канешн жаль трет несохранился
опять же каналы нада счелкать, когда реклама
Я надеюсь, тут никто ничего не делает для самомотивации, например, для занятий сексом?
я кладу спортивные шмотки в рюкзак, и после работы сразу иду в спортзал с мотивацией "ну не зря же я весь день это с собой таскаю"