Есть мотивация "К" (чего хочу!) и мотивация "ОТ" (чего не хочу!).
Для второй можно что-то вроде этого повесить:

зы - все знают, что фотка неактуальна, но тем не менее...заставляет не распускаться!

Для второй можно что-то вроде этого повесить:

зы - все знают, что фотка неактуальна, но тем не менее...заставляет не распускаться!

ты же все равно жырный волосатый хач, куда уж больше 

вообще он в молодости был очень хуенький 
хз как сейчас
хз как сейчас
я таких фоток не видела
всмысле фоток?
он же в одно время с нами в гз жил, можно в лифте было встретить
он же в одно время с нами в гз жил, можно в лифте было встретить
на хачей внимания не обращаю =)
то что какой-нибудь варвар или зх были тощие это я очнеь хорошо помню например
то что какой-нибудь варвар или зх были тощие это я очнеь хорошо помню например
вообще он в молодости был очень хуенькийНи слова о Фрейде! Ни слова!
зы - а Асе не стоит париться по поводу фотки - это же круто так похудеть и улучшить фигуру! Как раз заслуживает респекта

фотает себя в зеркалесамый тот способ проверки качества тренировок и диеты по сгонке жира
разве по фоткам такого качества что-то понятно? тем более источник света так близко что +- 10 см в сторону и выглядеть все будет по-другому совсем
фоткаюсь на норм фотик и в равных условиях, просто не выкладываю) а так, это оч увлекательный спорт лишь тогда, когда видишь результаты свлего труда
Вспоминаю себя до.
сверилась с нормами гто 
серебрянный значек за 6000 метров у меня в кармане (даже с запасом). возможно был бы и золотой, но я бегаю чуть больше чем 6000, по этому стараюсь экономить силы и бежать помедленее
а между прочим всю жизнь была освобождена от физры по якобы плохому здоровею
серебрянный значек за 6000 метров у меня в кармане (даже с запасом). возможно был бы и золотой, но я бегаю чуть больше чем 6000, по этому стараюсь экономить силы и бежать помедленее
а между прочим всю жизнь была освобождена от физры по якобы плохому здоровею
Это по мужским нормам? (судя по Википедии, женщины 19-34 лет 6-ти км марш-бросок не бегали)
возможно. я ночью смотрела (тоже в вики просто ткнула по ссылке на возраст 

чем расстояние меряеш?
а то помнится ерсуп как-то 25метровый басс полтинниками померяла. Тоже на рекорд шла!
а то помнится ерсуп как-то 25метровый басс полтинниками померяла. Тоже на рекорд шла!

тренажером меряю 
тогда забудь про значек
на улице ты так непробежышь
на улице ты так непробежышьЭто понятно, в свободном полете бежится медленее
нет риска улететь с дорожки и все такое 
и вообще, какой же ты вредный 
про сопротивление воздуха не забывай

ты дибил, это как раз дориан так меряет
мог запамятовть канешн
жаль трет несохранился
жаль трет несохранилсязато на телек не отвлекаешься 
опять же каналы нада счелкать, когда реклама
опять же каналы нада счелкать, когда реклама
Начиная с определенного момента, никакая дополнительная мотивация не нужна - просто доставляет сам процесс, а также приятная физическая усталость после.
Я надеюсь, тут никто ничего не делает для самомотивации, например, для занятий сексом?
Я надеюсь, тут никто ничего не делает для самомотивации, например, для занятий сексом?

я кладу спортивные шмотки в рюкзак, и после работы сразу иду в спортзал с мотивацией "ну не зря же я весь день это с собой таскаю"