тебе в острую фазу все равно же ничего с шеей делать нельзя
тебе в острую фазу все равно же ничего с шеей делать нельзяя не знаю что такое острая фаза - у меня однажды была такая хрень, но только на другую сторону, костоправ за 20 минут болезненных массажных процедур мне все починил
Заклинило меня с утра во время зарядки после пробежки - шея в лево не гнетсяя бы к травматологу обратился в больницу)
Заклинило меня с утра во время зарядки после пробежки - шея в лево не гнетсясовсем не гнется или через боль гнется? штойзазарядка такая была?
А зарядка была такая, что просто наклон в бок с рукой над головой слишком усердно сделал
кстати, после вчерашней утренней пробежки на 4 км шея начала гнуться на половину, а после сегодняшней болезненное ощущение осталось только на максимуме амплитуды, но все равно схожу к костоправу размяться
ну, при такой динамике через неделю о ней забудешь и без костолома, наверно =)