cheep

Суть такая - с одной моей очень хорошей знакомой творится что-то непонятное.
Постоянные жалобы на бессмысленность жизни, вроде бы попытки суицида в прошлом (довольно вялые). Иногда истерики - с надрывным плачем, казалось бы без причины. Я воспринимал это как придурь - мало ли что скрывает, неудачная любовь или еще что, но сегодня ее поведение было весьма странным - после буквально 2-х маленьких бутылочек пива, через некоторое время по видимому было что-то вроде галлюцинации, далее поведение было не очень адекватным + ложные воспоминания - я уж было подумал, что это у меня крыша едет.
Куда лучше обратиться? Просьба не флудить, похоже всё на самом деле довольно грустно

qwertygold

а у нее с гормональным фоном все в порядке? регулярные ли менструации, тяжело ли проходит пмс, не было ли беременностей, не худела ли или поправлялась резко, принимает ли гормональные контрацептивы, в порядке ли щитовидка? мб начать не с психиатра, а с анализа крови на гормоны?
еще как вариант - "в детстве недолюбили", пытается полуосознанно привлечь чужое внимание к себе истериками "на ровном месте". тут психолог нужен, а не психиатр

gena

с анализа крови на гормоны?
Гормональный дисбаланс может быть из-за проблем с головой. ;)

fomushkin

похоже на пмс!

V_Chernov

Что вы вечно просите кого-то посоветовать на форуме? Идите в какую-нибудь больницу или поликлинику, излагайте суть проблемы, вас и направят к специалисту. Может к неврологу, может к психологу, а может и к психиатру. Так нет же, всё посоветуйте да посоветйте..

kkotti

Здесь обычно просят посоветовать не "пойти в направлении", а контакты конкретных людей, у которых лечились и которых рекомендуют как хороших.

cheep

Похудела довольно сильно, вроде бы ПМС как то не оч хорошо проходит. Беременностей не было.
Насчет истерик - вряд ли, кроме того это началось наверно года полтора назад. А так нормальная, вполне адекватная девушка

cheep

Я не только через форум ищу. Я хочу найти специалиста, который поможет, а не какого нибудь м**ка, который стрясет денег и не поможет, а может наоборот усугубит.

1989

ситуация действительно может быть очень серьезная. надо смотреть, в рамках чего развилось такое состояние. поэтому на консультацию сходить надо, причем именно к психиатру. обратиться можно в НИИ Психиатрии. во-первых, у них есть официальный консультативный прием (все координаты есть на сайте там на консультации сидят квалифицированные научные сотрудники, во-вторых, там в случае необходимости предложат госпитализацию или обследование головы. к себе не зову - ни обследовать нормально, ни госпитализировать без прописки московской области не могу.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: