MichaS

Посоветуйте гастролога / гастрологический центр

ellado

Мне нравится Лилия Владимировна Гибадуллина в МОНИКИ. Правда, у меня прописка МО, мне к ней бесплатно можно, а про платные приёмы ничего не знаю.
Запись к ней на месяц вперёд. Но она все обстоятельно рассказывает, дотошно отслеживает и при этом не "залечивает". Советует слушать организм. Даёт информацию о возможных осложнениях от каждого тяжёлого продукта, а не директивы "что до самой смерти нельзя есть". Не пугает. Молодая, современная.

qwer89

однажды меня послали из военкомата в МОНИКИ к гастроэнтерологу
сначала я охуел от очередей, потом от срани и тесноты в моники
потом я пробился ко врачу. она произвела впечатление знающей, активной тетки, которая активно интересуется новейшими лекарствами, которые через нее впаривают многочисленные медпреды, клин. исследованиями и любит это дело применять к пациентам. на том мы и расстались, потому что такого накала я не выдержал. скорее всего это была она

ellado

Ничего не впаривала, кроме известных мне ранее лекарств. Я давний пациент гастроэнтерологов, у меня периодически обостряются разные симптомы и появляются новые проявления старых проблем, я уже более-менее понимаю в нужных мне таблетках. Наоборот, она отменила выписанный до неё терапевтом препарат, который якобы должен был быть "на время, до приёма в Мониках". (Хорошо, что я его и так не пила.)
Вообще там как минимум два врача в клинико-диагностическом отделении и периодически принимают врачи из стационара (я у них не была так что вариантов может быть много.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: