Это имхо из-за общего эмоционального состояния в городе. тут постоянно шумно, грязно, воздух грязный.
покрайней мере природа мне помогает сильно от такого. Правда не на долго.
я сомневаюсь, что тут в эмоциях дело - я давно научилась абстрагироваться от суеты, шума и прочего. воздух да, воздух пипец, но отдых в лесу помогает только на время этого отдыха. что ж мне, совсем в лес переехать? ну то есть я понимаю, что это было бы хорошо, но, увы, это неосуществимо
что ж мне, совсем в лес переехать?чём не вариант ?
я давно научилась абстрагироваться от суеты, шума и прочего
и ночью тоже чтоли ?
в лес - я бы и рада, да вот что-то все никак не складывается. учеба, работа, как-то не до леса )
а что, ночью более шумно?...чем в лесу - да. безусловно.
да ну, почти одинаково. везде какие-нибудь шорохи, шумы, но они скорее приятны - в полной тишине я бы не заснула, наверно.
да ну, почти одинаково.ну если дану, тогда живи так дальше =\\
тебе говорят, что не дану.
ты что ли говоришь? а онлайн-терапевт, чьего мнения я, собственно, жду, это ты?
В моем случае было даже неважно, уезжала я на отдых или по работе, главное вырваться из рутины и все такое
во-первых, действительно психологические. это бывает чаще. чем хотелось бы.
во вторых, гормональный фон. по женской части - если с циклом косяки. гипотиреоз (анализ на ТТГ). маловероятно - надпочеченики (низкий сахар, давление, натрий; кортизол мочи).
в третьих. низкий гемоглобин или давление. это совсем просто исключить.
или что-то еще.
давление всегда было низкое. гемоглобин.. ну вот разве что. надо бы сходить сдать кровушку. хотя вроде мясо-то ем регулярно.. ну мало ли. спасибо
ну и ТТГ сдать, если нет. это скрининг на заболевания щитовидной железы