vitaliy23

Такое сильное волнение, что еда в желудке не задерживается

neeek

Успокоиться
Выпей валерианки

MPJokeR

выпей побольше воды и прорыгайся

garka1990

а тошнит точно от волнения?
тогда успокоиться, принять что-нибудь успокоительное типа валерьянки или новопасит

vitaliy23

А у кого есть что-нибудь успокоительное?
Желательно в Б.

tania96

забить на свадьбу?

vitaliy23

В оффтопик?
Реально распереживался почему-то. Край
У тебя-то есть валерьянка?

korabl

Выпей чашечку хорошего зеленого чая...частенько помогает

max-karpov

гавнолекарства кста
устраивала себе передоз валерьянкой...ноги-руки обмякли, глаза закрывались а мысли и чувства не покидали
ощущение припаганое

Route

новопассит рульный, миня из дипрессии вывел как-то

user

у меня есть пурген
И жопа с него станет, как на твоей аватарке.
По-моему просто лучше расслабиться на несколько секунд и ни о чём не думать. Если есть время...
Можешь собственный пульс посчитать. Он у тебя, большой, наверное. сосредоточишься на постороннем -- заодно и от предмета волнения отвлечёшься.
ЗЫ Какие вы, оказывается, психопаты. Валерьянка, депресняки... Меня в последний раз валерьянкой, кажется, в детсаде поили, когда я там одному товарищу игрушечным автоматом по башке съездил. Думали, что у меня психоз, а я-то знаю, что был в полном порядке. Просто "так ему фашисту и надо"

Клава

Очень часто это ещё и признаки вегето-сосудистой дистонии. Так что нужно поддерживать свой организм и не стрессовать по поводу и без. Для этого могу рекомендовать эваларовский магний + калий кардио в шипучих таблетках. По качеству он просто лучший. Ткм более кстати усваивается отлично и содержит ещё и другие минералы.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: