поставь на дверь засов, который только изнутри открывается. Если дверь сама по себе хлипкая, замени металлической.
кроме как завести коталучше собаку
а вообще история,конечно,жесть
я бы посоветовала временно с кем-нить пожить
Можно еще какой-нибудь амулет для уверенности в себе завести - как в средние века рыцари таскали мечи больше для морального статуса. Сейчас меч наверно не ок, но пистолет под подушкой, допустим, может добавить некоторого спокойствия.
Поэтому я бы порекомендовала сходить к доктору и пропить курс препаратов, что сильно улучшит качество жизни.
поставь на дверь засов, который только изнутри открывается.а поутру можно обнаружить, что засов не заперт. И гадать, кто его сдвинул ночью, или это вечером забыли закрыть
Похожие темы:
- Какие классификаторы психических расстройств используются психиатрами в настоящее время в России?
- Лояльное отношение к самоубийству - это повод озаботиться психическим здоровьем?
- Могут ли суперяркие, частые и запоминающиеся сны говорить о наличии психического расстройства?
- Что делать если постепенно начинает одолевать депрессия?
- Форумо-зависимость, это психическая болезнь?
Оставить комментарий
nikitakudo8888
Не так давно меня начали смущать странные звуки в квартире: сменились соседи на этаж выше, стало более шумно. Так как звукоизоляция не очень, порой невозможно отличить, где источник звука - в моей квартире или же этажом выше. Ситуация стала давить на нервы и я начала хуже спать.После того, как квартиру, в которой я живу, ограбили (я в это время спала и проснулась от возни в коридоре со сном начались глобальные сложности. Как-то я проснулась в 2 часа ночи и больше не смогла уснуть, потому что свет на кухне, который я оставляю включённым, внезапно погас. Хотя лампочку заменили вчера. Выйти из комнаты и посмотреть было страшно, поэтому я тихо лежала до 6.
Спасаюсь валокордином, иногда афобазолом, иногда алкоголем.
Скажите, пора ли на приём к доктору или просто надо подождать, пока всё успокоится и пить ромашковый чай?
Спасибо!
Какие могут быть советы, кроме как завести кота или мужчину?