чтобы нарастить мышцы, надо "жрать" белковую пищу за 2 часа до тренировки или через 1 час после
соевые продукты, тофу (соевый творог орехи, рыба, овощи - тушеные на растительном масле
"жрать" белковую пищуа это что? мясо?
это все, что в основном представляет собой белок : нежирное мясо, яйца, морепродукты, нежирные молочные продукты, соевые продукты (собственно это уже перечисляли). орехи - это все же растительные жиры, овощи в большей степени углеводы.
А яйца "жрать" в каком виде? Насколько я знаю, денатурированный белок, ведь, не усваивается организмом? Их нужно сырыми? Боюсь птичьего гриппа. Как в этом отношении с перепелиными яцами?
ну в такие тонкости я не вдавалась, знаю только, что если боишься холестерина,то лучше яйца без желтка есть. и думаю, что все же лучше не в сыром виде. лучше в вареном, чем в жаренном, опять же из-за соображений опасения образования холестериновых бляшек из-за употребления жирной пищи
а чем вы занимаетесь и как при этом питаетесь, если не секрет, конечно?
а с какой целью интересуетесь? бодибилдингоми бодискульптингом я не занимаюсь, просто имею внушительный опыт сидения на диетах
Яйцо куриное 74,0 12,7 11,5 0,7 157
Яйцо перепелиное 73,3 11,9 13,1 0,6 168
картошку кушайте, макароны, каши
кстати, о макаронах. толку-то с них? это ж углеводы и больше ничего.
ты собирашеься тягать железо без углеводов? успехов =)
Насколько я знаю, денатурированный белок, ведь, не усваивается организмом?Прекрасно усваивается.
Более того, в организме все белки сначала денатурируют, а потом вообще равсщепляются до отдельных аминокислот.
чтобы нарастить мышцы, надо "жрать" белковую пищу за 2 часа до тренировки или через 1 час послеЕрунда - когда тренируешься, то потреблять белок нужно постоянно,
желательно порциями по несколько раз в сутки, животный белок предпочтительнее растительного,
животный белок потребляется из расчета 1,5-2 грамма на килограм веса тренирующегося.
Их нужно сырыми? Боюсь птичьего гриппа. Как в этом отношении с перепелиными яцами?Шанс заболеть птичьим гриппом минимален по сравнению с возможностью заболеть сальмонеллёзом.
Перепелиные яйца безопасны - их можно без опасений есть сырыми, перепела не болеют сальмонеллой и не переносят ее из-за повышенной температуры тела.
что из моих слов ерунда?я не говорила, что белок надо есть только за 2 часа до тренировки или через час, и никогда больше в течение дня. я сказала, что менее чем за 2 часа до тренировки и сразу после есть не рекомендуется. а вот в указанный мною временной промежуток очень полезно поесть белков. ужинать лучше исключительно белками
короче есть на все.
первое из яндекса, какой-то форум про детей: web-страница
чтобы не читать все, по теме:
Сашина мама
14-01-2005, 19:45
Вот и моя педиатр долгое время считала, что сальмонеллеза из-за перепелиных яиц не бывает, пока один мальчик все-таки не заболел. После этого она всем назначает исключительно вареный желток, а потом - и белок перепелиного яйца. Мы чередуем - иногда даем куриный желток. А алергия как правило, у деток - на белок.
Мышка
14-01-2005, 23:40
Вот и мы тоже сальмонеллёз подхватили от этих яиц. Муж их пил сырыми, сам заразился потом младшего сына заразил, а дальше я по цепочке. Старшего успели к бабушке эвакуировать - хоть это радует.
ночью проснулся - ПОЖРИ. любой позыв к хавчику - ПОЖРИ. примерно так.
кстати, о макаронах. толку-то с них? это ж углеводы и больше ничего.массу без углеводов не увеличишь. гарнир - святое. побольше надо в себя запихивать.
p.s. завтрак будешь пропускать - останешься слабым рахитом. завтрак - тоже святое.
а чо смешного? ну не всем надо жрать столько, я редко жрал больше двух-трех раз в день =)
так же можно пить протеиновые коктейли (продаются в упаковке тетрапаковской, по литру где-то)..
ну, мясо, яйца, овощи, витамины - это само сабой!
нахрена? такой же кокетйль можно сделать смешав обезжиренный творог(200гр) с молоком + добавить что угодно по вкусу (банан, варенье, etc). блендер только надо. гораздо вкуснее и дешевле.
ну да, согласен....
нафиг соевые продукты! надо молоко, обезжиренный творог, яица, мясо!
Ты почитай, что на пачке макарон написано
почему обезжиренный то творог? С жиром 5+ % не катит?
какой смысл брать жирный? лучше его с йогуртом смешай.
по-моему тогда уж лучше заточить 250г 10%-го, чем давится 200-граммами обезжиренного.
лучше заточить 250 обезжиренного. варенья добавить и вперед..
да вАще, купи себе протеину! а к нему ешь все подряд!
я знаю несколько людей, которые делали акцент на белковую пищу, игнорируя при этом овощи, и, скажем так, в весе и силе они прибавили не очень.
лучше заточить 250 обезжиренного. варенья добавить и вперед..
Домашний сыр "Карат" -вот это тема
А если уж творог, то только зернистый+сливки+изюм, курага без сахара имхо
а протеин же не влияет на силу! просто раздувает мышцы! или я ошибаюсь?
Нет, влияет. Участвует в процессе наращивания мышечных волокон - больше мышц - больше силы. Раздувает мышцы - креатин (задерживает воду в тканях, вроде бы)
А если уж творог, то только зернистый+сливки+изюм, курага без сахара имхо
сливки жырные очень. некруто.
видел мускулистых людей, но они не были сильны! на их уровне были люди гораздо менее мускулистые!
Какой такой протеин? Ты про белок или про порошок?
а протеин же не влияет на силу! просто раздувает мышцы! или я ошибаюсь?
Ну не совсем не влияет, поддерживает тонус мышц, эластичность волокон. При нехватке белка совсем плохо дело, мышцы становятся дряблыми, а то вовсе "съедаются" организмом.
ну от 50-70 мл 10% сливок с тобой ниче не случится . Это равносильно 1 стакану 1.5% молока.
сливки жырные очень. некруто.
кстати для улучшения анаболизма вечером лучше просто сожрать творог обезжиренный. вечером лучше углеводы/жиры не есть.
жиры без углеводов не усваиваются , точнее, не поправишься . Так что мона белки+жиры(немного, естессна)
А я сало на ночь хаваю частенько - и хоть б набрал что-ть лишнего
с хлебом ты его "хаваешь"?
жиры без углеводов не усваиваются , точнее, не поправишься . Так что мона белки+жиры(немного, естессна)
Жрать надо много и много всего, но вот перед сном лучше ограничиться белковой пищей.
без разницы, порошок это или продукты!
просто в порошке его концентация больше!
я хотел сказать что если его жрать и качаться, то силы можно и не прибавить не очень, а только в обьеме!
С пельменями
Два других обязательных принципа - хорошо спать и есть почаще и побольше то, что тут тебе перечислили, особо не заморачиваясь на количестве жиров в продукте, если этот продукт по большей части состоит из белка.
Похожие темы:
Оставить комментарий
kasmalika
А когда? Перед или после тренировки? И с каким промежутком времени между поеданием и тренировкой? Что еще, помимо вышеуказанного, хорошо раситит мышцу?спасибо за внимание