у меня тоже так, побегаю... потом вся пунцовая хожу =)
Ну так это не гуд... я просто еще в детсве замечал, что ко второй половине тренировки красный как рак и рожа почти не потеет, когда у остальных рожа сильно потеет, но при этом они не краснеют. Тут кроется какое-то серьезное нарушение организма, наверное...
а специфика организма ИМХО
и в этом нет ничего страшного
Блин, но неприятно же когда рожа горит... может это какая-то проблема неправильного дыхания или еще какая-то шняга. я у очень малого количества людей наблюдал такой же эффект
думаю это близко расположенные сосуды на лице?
Может на нас все же снизойдет благодать услышать мнение более-менее компетентных в этом вопросе людей?
Я тебе скажу, чувак, если бегать по такому дубаку, то не только рожа и уши, но еще и жопа покраснеет.
Да я ж не про конкретно сегодня говорю, у меня всегда так...
там говорят что это от того что сосуды близко
а тут народ молчит и нам не помогает
тогда ХЗ
П.С. А вы на меня посмотрите, когда я побегаю
а какие-нить способы избавления от этого есть? и на что влияет и чем грозит близость этих сосудов?
З.Ы больше чем он я тебе все равно не скажу
Все подробно разузнай - потом мне доложишь.. или докладешь... или докложешь... короче, как получится...
+1
от этого лицо, например, краснеет, но не потеет. и когда выпьешь много, кровь к голове приливает и все такое... кожа сама по себе бледная, небось..
если это проявление вегето-сосудистой дистонии, то можно с этим как-то и пробовать пытаться бороться... правда эффект сильный врядли будет..
а так, по сути, большим отклонением именно это (если, конечно, ничем другим ещё не сопровождается) не является..
гораздо хуже, когда люди даже обмануть не могут, сразу краснеют так же...
Гелерт, а не потеет, тут понятно все, ну чему там у тебя потеть то?
С этим ничего не поделаешь.
Имхо, сейчас такое лечат в клиниках модных... Только некоторые краснеют сильно когда стесняются и мечтают от этого эффекта избавиться - избавляют.
просто перестают стесняться?