пока ответ один - худеть дальше и качаться
смотреть в зеркало и все время говорить: какая у меня красивая жопа и талия
в фотошопе
я категорически против фотошопа по отношению к моим фоткам
(xx) [re:umitt] 27.07.2008 23:41 | Reply | Edit |это кто ж такой хамский к те в гости-то приезжал?
0 -|+
это примерно как приехать в гости и непрерывно орать что у хозяйки большая жопа
по теме - не надо портить красивый жэнщин, да?
запость свой идеал
с этим проблемы - никто обычно не фотет таких же коротконогих как я, поэтому все известные мне идеалы недостижимы =\
может попытаться тогда создать свой идеал - всего лишь вопрос моды в головах задротов, а их-то ты всегла неплохо на хую вертела
все же метр в обхвате это дофига, есть риск непролезть в дверь
с дверьми все просто - расширь проем) ну, а метр это как бы всего 10% отклонения от текущей моды
Для. жопы попробую поискать упражнение в картинках, на слвоах сложно объяснить
"- Это все потому, что у кого-то слишком узкие двери!"
для попы - бяны вроде присиданий, махов, выпадов %)
у меня метр в обхвате, пролезаю
у меня ща 34 см разница, хочу усилить
А для талии говорят клевое упражнение - ноги на ширине плеч, корпус наклонить вперед на 90 градусов. правой рукой тянуться к левой ноге, а левой рукой тянуться прямо вверх к потолку и стоять так по 3 минуты на каждую "руку"
у меня ща 34 см разница, хочу усилитьвах, молодец!
побольше мучного ешь, должно помочь...
Найти другую тетку!
Бывают и удачные сочетания. Идеально выстраивают тело танцы и легкая атлетика/спринт. Ими надо заниматься как хобби, регулярно и без пропусков. Надо только иметь в виду, что тело будет выстроено, насколько это возможно для данного тела. Фигуры у всех разные. Если природно талия отсутствует, то ничего не поделаешь, зато просто шикарно могут выглядеть ноги.
Идеально выстраивают тело танцы и легкая атлетика/спринт.типо, пасечник самый пример-то?
идеально тело выстраивает только плавание, т.к. это единственный вид спорта, где одновременно
работают все мышцы тела без перегрузок на отдельные группы.
от легкой атлетики и особенно от спринта получаются поджары ноги и потом проблемы с суставами, ну а про танцы это вообще лол
легкая атлетика (как и любой другой вид спорта) должна быть основным видом занятий в жизни, что бы что-то неравномерно развилось при всех прочих равных, плаванье -то равномерно развивает? плечи плавчих посмотри прежде чем позориться, а
плечи плавчих посмотри прежде чем позориться, аОтличные плечи-меня возбуждают, что за бред бабский, когда говорят типа нельзя мне велосипед-боюсь икры накачать, как вообще можно боятся чего-то накачать
Плечи у пловчих ого-го конечно, но и бёдра какие получаются!
у меня ща 34 см разница, хочу усилитьэто более, чем нормально!
да и судя по фоткам, все пропорции у тебя в порядке
от вела икры вроде меньше всего напрягаются, у меня во всяком случае
я же пишу, что для того, что бы что-то там развилось нужно заниматься на профессиональном уровне и постоянно (те быть спортсменом):/
Читал, ты наехала на Непутина, который написал грамотную мысль с тем наездом, что для девушки гармонично развивать отдельные мышцы (читаем плечи)-это типа неприлично
Сам имею опыт хождения в бассейн и скажу, что из минусов только общение носа с водой, ни после каких других тренировок общего равномерного тонуса и подтянутости во всем теле не чувствовал
А девушки, которые регулярно ходят в бассейн, выглядят наиболее подтянуто и привлекательно, относительно других, даже тех, кто занимается к примеру бегом (но тут мое ИМХО). А вот те кто имеют слабые плечи выглядят не так привлекательно
и еще, у меня развитые плечи и бедра (в том числе и от баса при этом ты в отношении моей внешности только гадости писал
на "любительском" уровне при любых занятиях мышцы развиваюся примерно одинаково. у меня при езде на роликах подкачиваются не только ноги, но и пресс. хотя казалось бы с чего, основное движение в ногах
другое дело, что я катаюсь не кадый день и не так много, по этому развитие происходит равномерно. у спортсменнов, понятно, подругому, ноги да, здоровущие становятся
Давайте не будем.
перейдем на личности
Я как раз о том, что у всех входные данные разные, и хоть убейся, не будет твоя фигура в точности как у другого человека.
У моей мамы природно тончайшая талия, даже после рождения двойни! И мне достаточно просто не переедать, хотя я даже полнею пропорционально, и талия не теряется, а кому-то: хоть ты тресни, качая бока и живот, - не получить такого результата, разве что ребра удалить. В общем, надо любить именно свое тело и содержать его в порядке.
насколько я понимаю, ты бегаешь не первый год, но в качестве поддержки формы, а не как профи? скажи у тебя развились какие-то особо непропорциональные мышцы ног?
я уже более полугода наблюдаю в спортзале девку которая херачит элептический тренажер часами и каждый день, ноги как палки
ну пусть еще 6 лет так поделает, тогда посмотришь
она и так марафоншица
перейдем на личности: у лелика (танцы, бег) фигура более гармоничная и развитая, чем у аси (бассейн) :/Перейдем на личности: асина фигуре мне нравится намного больше (без обид к Лелику)
Тем более что басс-это не танцы (бабское занятие а бегают они обе
Никаких побочных мышц у меня не развилось. Мне кажется, что люди порой даже оправдывают свою лень фразами типа "я не катаюсь на роликах - от этого икры слишком большие становятся" или что-то в таком духе.
скоро будут олимпийские игры, можешь посмотреть какие ноги у настоящих марафонщиц
какие ноги у настоящих марафонщицтоже тощие
а уж сами марафонцы какие тощие...
думаю она не жрет просто
ноги у них оч жилистые
только тощие при этом всё же
у пловчих же ляжки дай боже! видимо, тощие да жилистые в бассейне попросту тонут
мое мнение - подходит любой активный спорт на любительском уровне: бег, плаванье, езда на роликах/велосипеде и тд
конечно, если нужно подкачать что-то особенно тщательно (например, автор просит помощи в проработке талии то лучше дополнительно делать спец упражнения на эту часть телка.
речь не о похудании, а гармоничном развитиида _моя_ речь вообще не об этих сущностях, а о твоём неверии касательно тощих ног марафонок.
забыла еще теннис
теннис еще для глаз полезен
если шариком в глаз зафигачат?:)
круто глазные мышцы разминаются после компа пока за мячиком пытаешься следить
ты не путай профессиональных спортсменов и любителей
на эту часть телка.это пять
круто глазные мышцы разминаются после компа пока за мячиком пытаешься следитькстати тема! попробовать чтоли..
идеально тело выстраивает только плавание, т.к. это единственный вид спорта, где одновременноПрежде чем п***ь сравнил бы хоть баб, кто профессионально занимается плаванием, бегом и танцами. Плавание - это самый лол, мужеподобные бабищи с мощными плечами. Бег - поджарые тетки с высохшей грудью. Танцы - самое то. Пасечник как контрпример не катит, он не женщина и слишком мало еще занимался.
работают все мышцы тела без перегрузок на отдельные группы.
от легкой атлетики и особенно от спринта получаются поджары ноги и потом проблемы с суставами, ну а про танцы это вообще лол
Главное, что танцы дают женщинам неповторимую пластику и красоту движений, а не только (и сколько) строят тело. Видел много девиц с хорошими фигурами, но не очень хорошо себя держащих и двигающихся. И наборот, вроде не самая шикарная по формам девушка настолько красиво двигается, что просто срывает башню
Главное, что танцы дают женщинам неповторимую пластику и красоту движений, а не только (и сколько) строят тело. Видел много девиц с хорошими фигурами, но не очень хорошо себя держащих и двигающихся.Ну да, это даже круче фигуры. Хотя те, кто так умеют, уже долго занимаются и фигура должна быть ОК.
зато танцы это скучно =\
Это тебе с хорошим партнером скучно
зато танцы это скучно =\Значительно интереснее чем в бассейне круги наматывать.
когда я бегаю или плпапю я много думаю, а во время такнцев это не получается, становится скучно =\
когда я бегаю или плпапю я много думаю, а во время такнцев это не получается, становится скучно =\
танцевать надо под музыку и слушать ритм, на думать про свое времени нет
ну вот от того что нет мне и скучно, к тому же танцевальная музыка меня напрягает как правило
танцевальная музыка меня напрягает как правило
теперь все ясно
а во время такнцев это не получается, становится скучно =\Есть мнение, что ты имеешь ввиду народные танцы на дискотеках. Спортивные намного сложней и дают много больше удовлетворения.
я говорю именно о спортивных такнцах, а твое высказывание о дискотеках воспринимаю как оскорбление
Девка на эллиптике наверняка кардио мутит, хочешь жир сбросить, есть такие.
ну вот от того что нет мне и скучно,каждому свое, кому-то танцы, кому-то бег... Я вот пришла к выводу, что для меня спорт без воды не спорт, и спустя пять лет, после всякого разного, вернулась к тому же с чего и начинала. И - кстати - сразу начала терять в весе при том, что ем поздно вечером и шоколадками тоже не брезгую.
А по поводу форм - говорят, что если делать утром и вечером по 150 приседаний эффект для попы не заставит себя долго ждать. Сама не пробовала. Еще слышала про 1000 прыгов через скакалку.
А еще проще продолжать в таком же духе, как ты делаешь, и все придет само собой.
хочу ременной массажор ^_^
по-моему тока ляжки накачаешь
приседать нада не как на физре, а не полностью, как бы на стул садишься, те коленки вперед стоп не выходят
а чо правда про 150 приседаний?честно сказать, не проверяла меня ничто не заставит приседать утром, когда я ещё не проснулась, и вечером, когда я уже засыпаю слухи, как обычно...
ноги на ширине плеч или чуть шире, по прямой, пятками друг к другу, ну может сразу не получится встать так, но надо по максимуму приблизиться к этой стойке
плюс к нему боковые махи
Худеть или не худеть - это большой вопрос.
Мой брат, к примеру, считает, что хорошей женщины должно быть много
Единственное, в чём мы с ним сходимся в этом плане - что наличие или отсутствие мускулатуры или жировой ткани - не суть важный параметр. Главное, по нашему мнению - "стройность".
И вот тут самый скользкий момент.
А кого считать стройным?
Есть люди худые и нестройные, есть полные и стройные.
Ну вот смотришь - и видишь, а понять, по каким параметрам ты это определил не получается.
Вот и закрадывается тут у меня подозрение, что стройность скорее определяется чем-то отличным от просто пропорций, соотношений длин, ширин, толщин и пр.
Не сказал бы, что знаю формулу стройности, но...
Вот представьте танцоршу, пусть латиноамериканских танцев. Для этого вида танцев очень ценятся упругие бёдра и ягодицы, ярко выраженная талия, округлые плечи и прочие прелести, которые так любят воспевать поэты.
И в общем-то неважно, развивают ли танцы такую фигуру или просто не такие отсеиваются.
Есть некий критерий определения стройности.
Представьте себе танцоршу, которая делает четыре шага в секунду при каждом разворачивая бёдра на 180 градусов(ну или почти столько). Смогла бы она сделать это, если бы у неё было много жира? Нужны ли для этого сильные бёдра, торс, спина?
Да, нужны, да, вес мешает.
То есть мы получили все те же выводы о красоте из требования красивого быстрого движения.
ИмХа:
Стремиться надо к красоте движения, расширению физических возможностей тела.
Конкретные цифры превосходства объёма бёдер над объёмом талии ничего не значат.
То что мешает движению - стоит убрать или подобрать (в смысле осанки там где не хватает сил - тренировать.
Ну жирок с талии убрать с помощью бега только а вот попку подтянуть можно выпадами - из положения стоя шаг вперед и коленом другой ноги почти коснуться пола (не касаясь). вверх - и так раз 15-20. Потом другую ногу. Делай это с легким отягощеникм кг по 5-10 наверно.
спасибо
уже 3й или 4й день приседаю таким образом от 50 до 100 раз 2 раза в день
ступни кстати пятками друг к другу если в шлепках легко ставятся (без шлепок скользят )
пока эффекта никакого, первые 2 дня сильно болели мышцы, но на роликах ездить это не мешало (другие мышцы за это отвечают : легко доехала от площади гагарина до щукинской в субботу, несмотря на то что ходила еле-еле) сегодня я их чувствую слегка, но ничего не болит
что за бред бабский, когда говорят типа нельзя мне велосипед-боюсь икры накачать, как вообще можно боятся чего-то накачатьугу если я как-нибудь буду опять активно кататься на веле сфотаю специально для тебя, как некрасиво накачиваются мышцы. только у меня не на икрах.
Хотя жопа после вела как раз очень хорошо выглядит.
Кстати мои ноги стали выглядеть более пропорционально от коньков, не нарастает лишняя мышечная масса, и осанка тоже выправляется, даже ощущения более приятные, чем от всего остального что я пробовала, от плавания и фитнеса в том числе. не знаю почему так, может потому что именно коньками я занималась в детстве?
зы кстати я имею ввиду именно ледовые коньки а не ролы.
уже 3й или 4й день приседаю таким образом от 50 до 100 раз 2 раза в деньэффект будет через год регулярных занятий - минимум. а ты хочешь чтобы через 3 дня?
т е хочу, но понимаю, что хрен там
просто написала на всякий случай
на самом деле у меня легко сбрасывается вес, достаточно салатики 3 дня поесть (даже не по чуть-чуть, а до сыта можно) и 3 кг нету, дальше конечно не идет и набирается так же за 3 дня потом , но больше тоже не идет
а самом деле у меня легко сбрасывается вес, достаточно салатики 3 дня поесть (даже не по чуть-чуть, а до сыта можно) и 3 кг нету, дальше конечно не идет и набирается так же за 3 дня потом , но больше тоже не идетэто просто вода выходит лишняя. жир при этом не теряется. так не худеют
от бани я понимаю еще
ты не ешь при этом всякую гадость которая задерживает воду типа соли
вот она и выходит
а отб бани можно похудеть теоретически?
я и так не ем всякую гадость
если есть так же как обычно, то только воду лишнюю потеряешь
и это что угодно но не жир
не понимаю просто
свиньи срутся!
в день активные тетки тратят 2500 ккал, пасивные 1000-1500
таким образом, если активная тетка не будет есть 4 дня, она потеряет 1 кг жира, хотя на весах будет больше за счет освобождения кишечника (до 3 кг +)
кстати да, скорее всего салатики улучшают проходимость кишечника и 3 кг она просто высерает
кстати да, скорее всего салатики улучшают проходимость кишечника и 3 кг она просто высераетЭто столько у девочек говна в организме?
ну тут либо гавно и моча, либо нарушение закона сохранения энергии =)
крутой вывод, мне нравится
кстате, гимле говорил что они насчитали потерю 0,5 кг за ночь с дыханием в виде углекислого газа, но имхо лажа какая-то, надо будет тоже посчитать на досуге =)
кстати почему, неужели изза углекислого газа?
я это знаю от одной девочки, которая взвешивалась утром голой, чтоб не так грустно было
потому что ночью писаешься (ну я по крайней мере также вода испарается при дыхании, какой-то вклад углекислого газа и вцелом небольшая потеря веса за счет метаболизма
короче наверно нифига не понятна моя мысль
если ты съешь 2 кг еды, ты не прибавишь в весе 2 кг (если сразу взвесишься)жесть
реально, это как?
думаю это погрешность измерения =)
Это я к твоему вопросу, почему ты утром меньше весишь чем вечером, если из тебя ничего не выходило вроде как.
сзфф
фф - это не физфак, надеюсь?
он самый =)
Бог мой!
ну надо вычесть из веса яблок вес огрызков, тогда все сойдется
ужасужасужас!
короче, набирать вес надо под капельницей с глюкозой.
видимо, ты расходуешь уже имеющиеся запасы, которые, безусловно, имеют некоторый вес.
короче, набирать вес надо под капельницей с глюкозой.а сбрасывать под капельницей с белками !
как вы заипали уже стыдиццо за мгу и ужасацо такое ощущение, что не в форуме пишешь, а перед профэссорами экзамен у доски сдаешь =\
А что, если не перед профессорами, так любую ересь можно нести?
заодно уточню, о чем говорил:
берешь тяжелое бревно, сжигаешь его; пока сжигаешь, кипятишь себе от его тепла чайник. в результате чайник вскипел, а тяжелое бревно исчезло. где здесь твое $c^2$ я не знаю, но переход энергии из одной формы в другую с сопутствующим уменьшением массы налицо.
можно объяснить двумя словами - "физики шутят"
исчезло
где здесь твое $c^2$ я не знаю, но переход энергии из одной формы в другую с сопутствующим уменьшением массы налицо.здесь лишь та мизерная часть mс^2, которая в химических связях. вернее, в разнице всех энергий связей всех молекул, составляющих бревно и энергии связей образующихся при горении продуктов. изменение массы, соответстующее этой энергии, настолько мало, что его нереально засечь.
но если ты сумеешь "сжечь" бревно так чтобы расщепились ядра - общая масса уже может заметно измениться (перейти в свободную энергию mc^2 но тогда, наверное, вскипит не только вода в чайнике, но и как минимум все остальное в радиусе нескольких десятков км.
ага, еще объем съеденной пищи после пережевывания становится больше - следовательно архимедова сила, действующая на нее увеличивается(то есть масса человека увеличивается ровно на величину массы еды, а объем человека становится больше, чем он_до_еды+непережеванная пища - следовательно ВЕС уменьшается )
+ газы, которые образуются в процессе пищеварения
Что касается талии, тут по-любому нужно укреплять мышцы пресса и убрать висцеральный жир....так что для последнего точно могу рекомендовать эваларовский липотропный фактор ( о нем здесь вычитала https://zen.yandex.ru/media/fitodoktor/jir-na-sjiganie-top-3-lipotropnyh-komponenta-60828bd174b5ae3b0b7178c4 ). Мне в своё время очень помог...сейчас даже сравнивала цены, выгоднее в несколько раз иностранных аналогов выходит, которые сняли с продажи. Поэтому попробуйте...эффект не должен заставить себя долго ждать.