желательно, что бы это делал кто нить посторонний
больше нет способов?
если у тебя озноб, болит голова, и не совсем хороший аппетит, и на всех по, то стопудняк температура..
тебя озноб, болит голова и на всех поэто вроде есть
А вот жрать наоборот охота
температура есть, её не может не быть
аппетит только при очень высокой температуре пропадает...
а озноб сильный?
ты в теплом свитере?
если да, и тебе все равно холодно, то это неномальный озноб..
я когда летом заболела на даче, жара, а я накинула на себя 3 куртки и легла спать в стог сена, но все равно трясло
как всегда прав
А вот жрать наоборот охотаЕсли аппетит есть, то и температура не сильно высокая (~37).
А зачем тебе знать температуру? Для врача? Если просто, то это вредное знание.
чтоб не заболеть сильнее, если вдруг уже есть температура
лучше, не запускать, а сразу подлечить и пойти домой
Если тебе плохо, то меры нужно предпринимать уже сейчас, а не дожидаться...
может я просто не выспалась и утомилась
слабось какая-то и работать неохота
Но без градусника определить трудновато...
стоит ли выпить что-нить типа фервекса?
А как измеришь точно повышенность температуры - вот тогда лекарства.
Тогда тактика такая. Если нет градусника под рукой, то временно не пей холодного, теплее одевайся, хоронись от сквозняков. Если болит голова, выпей аспирин - он и на простуду подействует. По возвращении с работы, доберись до градусника и постарайся выспаться (температура может быть также от переутомления).
сенкс
Начальству нада объяснить, что состояние предгриппозное, создаешь угрозу эпидемии, можешь "заболеть" коллектив - пусть еще и машину выделит, чтоб скорей до дома тебя доставить
а машину фиг выделят
попробую подождать до конца рабочего дня
коллеги подвезут до дому
если совсем расклеюсь...то уйду пораньше
встала, и вышла оттуда!
Меня в прошлом году "обрадовали" новостью, что сей продукт якобы уже снят с производства по причине негативного воздействия на кору мозгов. Фиг знает, может, врут, но знакомые врачи активно не советуют.
по причине негативного воздействия на кору мозгов.не знаю как насчет мозгов, а на слизистую желудка он действует негативно, раздражая ее и приводя иногда к появлению микроязвочек. поэтому принимать его (если только нет эрозий и повышенной раздражимости стенки желудка) следует либо растерев в порошок, запивая большим количеством воды, а еще лучше киселя - т.е. чего-нибудь обволакивающего - либо растворенный шипучий, и только при подтверждении повышенной температуры, если она причиняет дискомфорт. А вообще - доберись до градусника. О лечении ОРВИ в начальных стадиях Авиценна написал на днях в отдельном треде.
молоко в первую очередь рекомендуют
И все-таки не юзай аспирин...Выдумки. Вообще, за последние 50 лет аспирин, наверное, раз 5 с переменным успехом объявлялся то вредным, то полезным. ИМХО, принимать аспирин можно, не стоит, конечно, этого делать всухую и на голодный желудок. Еще иногда возникают скандалы из-за идиотов-американцев, которые выжирают по 30 таблеток в день.
Меня в прошлом году "обрадовали" новостью, что сей продукт якобы уже снят с производства по причине негативного воздействия на кору мозгов.