типа в бобовых дофига белка
большая часть сои которая выращивается в штатах - генетически модифицирована
и еще такой белок не соответствует по своему аминокислотному составу мясу и поэтому не в состоянии его адекватно заменить
и почти на всех продуктах пишет, что вырощено в руси, генетически не модифицирована
клевое маслецо
Если этот белок несовсем усваиваемый, то зачем тогда столько людей ест только соевое мясо?
А едят - потому что реклама
А по вкусовым качествам как оно?
фу. Мне не понравилось. Единственное, что может спасти соевое мясо - это приготовление его в одной посуде с настоящим, тогда вкус похож.
веретарианцы
потому что если оно не модифицированное, то наоборот усвояемо и не содержит халестирина
Но если оно не содержит холестерина, то не содержит еще дохрена чего необходимого для нормальной работы организма
те например, не стоит каждый день есть мясо, яйца и запивать чаем с бутербродом с маслом
иногда мона и соевого мяса потрескать
офигеть я тоже так хочу
ну и умрешь мазадым и толстым
не умру я же не могу себе такого позволить
Но не превращать же это в культ соевого мяса! Короче, я за натур продукт...
кста, оно наверно еще и дешевле обычного
Если мерять все денежными мерками, то дешевле всего жрать ролтон... правда потом на лекарства больше потратишься...
к тому же они усваиваются очень легко (всякие пасты и сыры)
Ну вот скажи мне, нахрена здоровому активному человеку есть соевый сыр, когда можно слопать вкусный, калорийный, богатый жирами и углеводами натуральный молочный сыр?
ну наверна что бы этот жир не отложился на стенках его сосудов, что бы он не страдал одышкой когда ему будет 40 и не толстел
В умеренных количествах жир необходим организму, как я понимаю
холестерин необходим для мозгов
и холестерин тож по дешке нужен
А может просто готовить не умею...
Второй шаг к резиновой женщине
это мясо птиц соек, на курицу похоже
Соевое мясо, это текстурированная соевая мука по сути. Продукт богат белком, стоит недорого. По итогам полугодового пожирания его (из экономических соображений вполне заменяет мясо в рационе студента. На вкус не очень, т.е. практически не имеет вкуса. Оптимально готовить с бульонным кубиком или небольшим к-вом нормального мяса (для запаха)
А где ты его покупал? И какие цены на этот продукт?
может, кто подскажет?
САМАЯ дешевая тушенка - соевая
в больших супермаркетах обычно есть
В магазине на рынке тоже оно имеется.. Во втором ряду слева, ближе к кассам, где лежат всякие диетические продукты
а как ано выгледит?
покупал в разных местах, последний раз видел на продуктовом рынке возле Горбушки. Стоит 100-200р за кг сухого продукта. Выглядит по фактуре как сухой корм для собак, только кусочки неправильные кубики или соломка и цвет коричневато-бежевый
Выглядит по фактуре как сухой корм для собакзоебись фактура
Для меня это прекрасная альтернатива обычному мясу на самом деле, потому что из-за того что холестерин был повышен, мне его нельзя много есть. Помимо всего прочего еще эваларовская мультифлора холестерол как раз снижает лпнп... причём состав у неё безопасный, там пробиотики. Всем с подобными проблемами рекомендую.
Похожие темы:
Оставить комментарий
Minay
Расскажите, что это вообще такое?Его природа, хим-состав и т.д., а то я вообще про него ничего не знаю.
Чем полезно или вредно его потребление?
И почему вокруг него такая шумиха, например, у американцев?