Читал, что качки предпочитают зимой массу набирать, а весной и летом скидывать; типо и организм к такому режиму более расположен. Что думаешь?
творог, по идее, лучше утром - т.к. там кальций, а усваивается он лучше утром.
всмысле работаешь, учишься
ну и вообще не оч понятно, как можно вообще без сладостей я когда ботаю все время хоть что-нить сладенькое хочу пожевать
ворог, по идее, лучше утром - т.к. там кальций, а усваивается он лучше утром.творог - казеиновый протеин, долго переваривается, лучше его на ночь чтоб подольше у организма была пища
меня еще интересует, чем ты занимаешься между приемами еды всмысле работаешь, учишься ну и вообще не оч понятно, как можно вообще без сладостей я когда ботаю все время хоть что-нить сладенькое хочу пожеватьработаю и учусь. на работе ничего не говорят по поводу моих раз в 3 часа приемов пищи. сами они все язвенники у кого кишечник у кого желудок оперировали из-за неправильного питания, а я так не хочу. в универе все привыкли чт оя с собой таскаю и между парами хомячу) клянчат даже иногда, но я честно говорю что я не жмот но не дам - надо если мне N грамм того то,то не пойду же потом доготавливать то, что вам отдал.
как жить без сладкого? ну когда я с ним живу, то жирею. не могу кушать по банану в день например, съем вся купленное за полдня) обжорство банальное ну а так, атлет - это психология, нет понятия вкусно не вкусно - есть набор белков жиров углеводов и микроэлементов. как бороться с желанием сладкого? схомячил щас пачку творога и поллитра кефира ,ел через силу, сладкое даже силком не влезет, или капусты можно натрескаться, я вообще планировал 800 грамм ее в сутки кушать - половину еле осилил
Читал, что качки предпочитают зимой массу набирать, а весной и летом скидывать; типо и организм к такому режиму более расположен. Что думаешь?для соревновательного ровня это зависит от графика соревов. любители приурочивают такой режими под свои цели - готовятся к пляжному сезону. при нынешнем изобилии витаминов, "витаминов", спортпита и проч. можно строить любые циклы а не подгонять под "весной мало витаминов и вообще поэтому дома сидеть будем"
Неделя 1 рацион - творог обезжиренный 400гр, кефир 1% литр, льяное масло 4 ст ложки, 1 грейпфрукт (450гр макароны 100гр, грудки куриные 800 гр, салат (капуста белокочанная 400гр + морковь 200гр). Итого 2650 ккал 319 гр белка 70 гр жир 193 гр углей, 30ккал на кг 7.30 курица макароны салат 2 ст ложки масло10.30 курица салат13.30 курица салат16.30 курица салат/*тренировка*/ после тренировки грейпфрукт19.30 творог 0.5 литра кефир22.30 творог 0.5 литра кефир 2 ст ложки маслоче-то я никак понять не могу. ты каждый день одно и тоже чтоли ешь?
в конце недели курица и салат снились бы мне в кошмарах
ты каждый деньрацион не отличается разнообразием с вашей точки зрения уже лет 5
фотку залил в Эротические фотографии форумчан
странно смотритса
подмышки - гигиенично, а на груди должна быть мохня
А твой сиськи бреет?
а мой не хач =)
выглядит отталкивающе
забавно на самом деле что все думают что я хач (когда особенно небрит и волосы длинные видимо, монголо-татары в N-м поколении наследили
всем бы такое самообладание и результат
Слухай, а где у тебя кардио?
нет пока его) заменяю отдыхом по 60 сек. нет смысла все методы плавки жира юзать, пока нет плато
Неделя 4
Выкинул из рациона яблоки и грейпфрукт, 1 ложку льняного масла, добавил пачку творога
(теперь 600 гр) и одну баночку протеина после тренировки.
Итого 2000 ккал 334 гр белка 55 гр жир 50 гр углей, 21,7ккал на кг
Тренировки - 4 раза в неделю, увеличил все повторения на 60% по сравнению с 1 неделей,
больше увеличивать число повторений не буду.
Оптимизировал сплит, изменил упражнения и их порядок, пишу с окончательным числом повторений,
разминочные подходы не учтены, да и так их почти нет, так как рабочий вес очень невелик.
вторник-грудь битка
1 Жим гантелей горизонтальный 3-18
2 Жим гантелей угол 45 3-18
3 Разводка угол 45 3-14
4 Кроссовер стоя 1 рукой 3-24
5 Бицепс сидя попеременно с гантелями угол 45 3-22
6 Бицепс скамья 1 рука 3-23
7 Бицепс блок стоя 3-20
среда-спина
1 Пуловер с гантелей (растяжка спины) 3-14
2 Шраги со штангой стоя 3-25
3 Тяга к груди вертикальная узкий хват 3-25
4 Гребная тяга широкий хват 3-25
5 Тяга к груди вертикальная широкий хват 3-25
6 Тяга в наклоне 3-25
пятница-дельты трицепс
1 Жим сидя смит с груди 3-16
2 Тяга к подбородку блок 3-24
3 Задняя дельта лежа с гантелей 3-20
4 Трицепс стоя блок 3-25
5 Трицепс гантель из-за головы сидя 3-24
6 Французский жим гантели к уху лежа 3-16
суббота-ноги
1 Голень стоя 3-28
2 Голень сидя 3-28
3 Разгибания ног 3-25
4 Сгибания ног 3-25
5 Жим ногой смит 3-20
6 Присед с груди 3-16
Отдых между подходами и упражнениями - 60 сек
Белка, кстати, много получается. Хорошо
а где результат? если ты считаешь такую схему эффективной уде должен был бы килограма 4 сникуть =)
правильное похудение = медленное похудение
для мужика таокго размера кг в неделю и есть медленное
а где результат? если ты считаешь такую схему эффективной уде должен был бы килограма 4 сникуть =)было 96 щас 91.5 (утром сеня причем талия ушла сильно
Неделя 5 - Началась основательная часть сушки, надеюсь, меня на долго хватит
Выкинул из рациона почти все. Оставил только 1200гр грудок (на пару или в гриле 3 ст ложки льняного масла, морковь и/или капуста (не тру и не режу, все цельное в зависимости от того, что есть на прилавке, масса ограничена содержанием углеводов - не более 50 гр. Еще 1 баночку протеина после тренировки или вечером (в день отдыха)
Итого 1900 ккал 328 гр белка 54 гр жир 50 гр углей, 20,7ккал на кг
Тренировки - 4 раза в неделю, планирую бег после тренировок по 20 минут или >20 мин как выдержу в нетренировочный день
Оптимизировал сплит окончательно
разминочные подходы не учтены, да и так их почти нет, так как рабочий вес очень невелик.
понедельник-грудь битка
1 Жим горизонтальный 3-18
2 Жим угол 45 3-18
3 Разводка угол 45 3-14
4 Кроссовер стоя 1 рукой 3-24
5 Бицепс сидя попеременно с гантелями угол 45 3-22
6 Бицепс скамья 1 рука 3-23
7 Бицепс блок стоя 3-20
вторник-спина
1 Пуловер с гантелей (растяжка спины) 3-14
2 Шраги стоя блок 1 рукой 3-25
3 Тяга к груди вертикальная узкий хват 3-25
4 Гребная тяга широкий хват 3-25
5 Тяга к груди вертикальная широкий хват 3-25
6 Тяга в наклоне 3-25
четверг-дельты трицепс
1 Жим сидя гантелей 3-16
2 Тяга к подбородку блок 3-24
3 Задняя дельта лежа с гантелей 3-20
4 Трицепс стоя блок 3-25
5 Трицепс гантель из-за головы сидя 3-24
6 Французский жим гантели к уху лежа 3-16
пятница-ноги
1 Голень стоя 3-28
2 Голень сидя 3-28
3 Разгибания ног 3-25
4 Сгибания ног 3-25
5 Жим ногой смит 3-20
6 Присед с груди 3-16
Отдых между подходами и упражнениями - 60 сек
В понедельник отпишусь скок талия и масса
скок в смите?
в рамках данной программы и режима питания выкладываюсь на 80 кг раз на 20 в трех подходах (в смите так же примерно). Кладу гриф на верхнюю треть груди, что усложняет движение, локти перпендикулярны корпусу
верхняя треть — это на соски или выше?
Локти типа, чтобы грудь одна работала?
Я также стараюсь примерно (в плане техники а не веса)
а сколько тратишь калорий во время тренировок - не считал ? - а то при таком питании можно тупо сидеть ничего не делать и худеть
капуста (не тру и не режу, все цельное)проглатываешь?
проглатываешь?кусаю и жую (как на терке мелкой морковку не пережую же)
а сколько тратишь калорий во время тренировок - не считал ? - а то при таком питании можно тупо сидеть ничего не делать и худетьне считал (имхо это анрил). да, питание праздником не назовешь, благо чеснок, карри, смесь перцев и хмели
сунели позволяют куру есть.. как протеин допью (треть банки отдал знакомый) курочку придется больше есть...
верхняя треть — это на соски или выше?это немного ниже ключицы, да. чисто на грудные. можно даже жо конца и не выжимать ее, трицепс сдыхает самый первый
Итого 1900 ккалты калорийность грудки как считал? Там цифры отличаются раза в полтора-два (от ста до двухсот с хвостиком на сто грамм продукта)
есть же еще цветная (куча разновидностей) и брюссельская капуста, помидоры и перцы, огурцы, стручковая фасоль и куча зеленой ботвы (все перечисленное имеет калорийность ниже морковной)
из сравнимо с морковной калорийностью можно хавать свеклу, репу, кольраби, кукурузу
гораздо же прикольнее будет
ты калорийность грудки как считал?на пачке пишут что и как
хз почему... я думал по этому поводу много но как-то исторически сложилась капуста)
как спец говорю, не помогает нифига
кстати да, зимой кроме капусты, брокале, цветной капусты и стручков выбрать особо нечего ( брюсЭльскую я не ем, кабачок дорого как-то выглядит
тоже худеиш?
специально не худею, диеты нет, торт или какой-нить вкусность в почОте горячий шоколад так вообще каждый день капусту и прочую ботву просто нахожу достаточно вкусной
вес конечно замеряю переодически китайскими весами, слежу что бы сильно вперед не ускакивал. что делать буду, если ускочет хз, прецендетов не было за последние Х лет
на пачке пишут что и какна пачке не сильно соответствует. Увы.
на пачке не сильно соответствует. Увы.ну раз ты лучше знаешь, то просвети плс
Но вроде как по закону если ты проверишь и найдешь несоответствие (больше скольки-то там процентов а потом такое же несоответствие найдут и в других пачках, то производителя можно привлечь к ответственности.
бегать не могу на этой неделе - дубу дать можно
все то же делаю, что и раньше, ток отдых по 3 минуты (раб веса существенно выросли)
питание то же (курятина протеин и 50 гр углей=3 яблока зеленых или капуста)
суббота вечер-воскресенье до середины дня кушаю всякие сладости (умеренно, макарошки печеньки и проч)
сегодня заканчивается 4 неделя сушки (без учета подготовительных недель) талия 81 см, масса - 90.6 кг, настроение - оптимистическое (еще 6 недель так минимум пахать..те не жрать) покажу пресс бедро на бодиарт на ДФ
главное ноги не забудь побрить!
еду на 8е и на 11е (др у меня) домой отъемся (до этого 2 недели капуста и кура, изредка вечером помидорка с брынзой жиру то не наберу, разве что только водой зальет) на этой неделе решил веса рабочие не повышать, а повышать повторения. почувствовал себя зверем, когда всю плашку отягощений на разгибания ног сидя через рев и хрипенье сделал не на 25 а на 35 все подходы, приседал не на 16 а на 25 не скидывая раб веса тоже все подходы, и так во всех упражнениях.
с днем рождения меня) на 2х банкетах ничего лишнего не скушал) на первом принес грудки с капустой с собой, на втором - 400 грамм творога, сперва друзья подумали что мороженка)
крутой )
Поздравляю!
А карнетиньчик не пробовал?
Благо нрав у них спокойный. Но все же не стоит их раздрожать
Кстати, как текущие результаты?
Как раз на низкоуглеводке сижу. Но признаюсь честно сладости иногда хочется. Хорошо что есть батончики Турбослим, выручают меня. Они протеиновые кстати говоря, плюс в дальнейшем снижают аппетит. Так что всем худеющим будет как раз кстати.... и тем более что вкусы там есть разные... мне больше всего приглянулся цитрусовый микс.