всякое молоко скорее вредно, чем полезно
всякое общее утверждение скорее ложно чем правдиво.
я хотел сказать, что молоко отстой
И главный вопрос, что полезнее?"Всё есть лекарство и всё есть яд - всё дело в дозе" (с)
Если у тебя нет непереносимости молока, то пища это вполне нормальная. Какое лучше пить, зависит от остального рациона.
всякое молоко скорее вредно, чем полезноэто ты стебёшься?
а хз
Молоко обезжиривают в центрифугах (сепараторах соответственно, разделение идёт по плотности.
Молоко обезжиривают в центрифугеах (сепараторах соответственно, разделение идёт по плотности.Тогда еще один закономерный вопрос: почему обезжиреннге стоит дешевле?
Потому что за его счёт идёт производство масла, сливок и т.д. - более дорогого продукта. Есть ещё вариант, что молоко от разных коров разной жирности, но при этом стабильно по белково-углеводному составу. Но не уверена, что на молокозаводах эти заморачиваются при сборе молока. Хотя когда мы держали 2-х коров с разной жирностью молока, то и продавали его по разной цене, и по разному использовали - менее жирное в еду, более жирное- на сливки\масло
тем же способом, что и в деревне, т.е. простым добавлением водыникогда такого в деревнях не видел
маложирное молоко в деревне - полдня постоит и снимаешь сверху сливки
то что осталось - маложирное
аналогично маложирный творог варят
Зависит от того, в какой местности вы родились и что привыкли кушать и пмть
Похожие темы:
Оставить комментарий
Nameles
Обычное или маложирное?Я раньше думал, что маложирное получается тем же способом, что и в деревне, т.е. простым добавлением воды. Но вот белков и углеводов по непонятным мне причинам в маложирном молоке оказывается больше. Кто-нибудь знаешь почему? Может быть знаком с технологией обезжириванивания?
И главный вопрос, что полезнее?