на несколько недель ничем не чревато
А как же жирорастворимые витамины? И не все жиры одинаково вредны, жирная рыба — это полезно, оливковое масло тоже хорошо.
Исключительно овощи, фрукты, обезжиренное молоко, творог, йогурты, каши и варёное постное мясо, рыба?так от жиров отказаться не получится =) явно много лишнего. Хочешь отказаться от жиров => вареная картошка с солеными огурцами.
+1
Анонимус, что ты понимаешь под "постным мясом"?
Грудки куриные, к примеру, счтаются наименее жирным мясом. Но и там жира 15-20 процентов. В наименее жирной рыбе: 5-10 процентов жира.
что это значит?
Мне кажется, ты преувеличиваешь... Найти курицу, где 1-2% жира, можно! Да, она очень сухая, прямо жевать нельзя иногда. Ну в крабовых палочках один процент. Мясо только лишь чтобы белок не из одних молочных продуктов шёл...
Никуда ты от жира не денешься - курица с "1-2%" попросту неспособна жить.
Можно убрать подкожные накопления. Но не до 1%, конечно.
А вообще по теме, если это задумывается с целью похудеть или подсохнуть — то блажь и фигня. Организм способен сам себе выработать сальцо, даже из травы, если её очень много.
а уж сальцо, которое на лице вырабатывается, вапще на хлеб мазать можно
Что бывает, если человек на несколько недель отказывается от жиров? Практически полностью. Исключительно овощи, фрукты, обезжиренное молоко, творог, йогурты, каши и варёное постное мясо, рыба? (Все продукты, в которых вообще есть жиры, подбираются так, чтобы было ну максимум 1-2% жиров.) Чем чревато такое потребление пищи?говно тонуть начнет, судя по Хаусу
В филе грудок жира не больше 5%, обычно даже меньше, в районе 1,5-2 (если верить тому, что пишут на упаковках и в инете).
Что бывает, если человек на несколько недель отказывается от жиров?Я думаю, он начнет жрать больше углеводов, т.е накинется на печеньки всякие.
Вариант анонимуса - злаковые каши, но я сразу вспоминаю рисовую диету, от которой одна тетка ушла в мир иной с сердечным (кажется) приступом
Субъективно нагрузка на организм такая же, как в относительно долгом походе, хотя голова соображает прекрасно и работоспособность - на "пять" с плюсом.
Придумывание гипотез по этому поводу оставлю на совести господ теоретиков.
Грудки куриные, к примеру, счтаются наименее жирным мясом. Но и там жира 15-20 процентов.Неправда. Там мало, 1-2г на грудку, если снять кожу. Это типа процент.
.. Найти курицу, где 1-2% жира, можно! Да, она очень сухая, прямо жевать нельзя иногда.Не обязательно сухая, как готовить смотря, и какой производитель.
А вообще по теме, если это задумывается с целью похудеть или подсохнуть — то блажь и фигня.Не блажь, но фигня: надо не отказываться, а уменьшать.
может про 15-20 процентов я преувеличил.
но то, что в таблице калорийности и содержания веществ не было мяса животных с процентным содержанием жира менее 10 - точно помню (хотя, может, и таблица врала).
Чо не знаешь? Теперь знаешь, тебе сказали.
Чем чревато такое потребление пищи?похудеет !
Грудки куриные, к примеру, счтаются наименее жирным мясом. Но и там жира 15-20 процентов.наверное стоит для начала почитать упаковку от грудок хоть раз =\\
жира там 2,5 процента.
и воще, фак для кого писан ?
Не блажь, но фигня: надо не отказываться, а уменьшать.или даже лучше замещать на растительные и рыбные жиры
но вообще, всего надо в меру - даже холестерина, хе
Похожие темы:
Оставить комментарий
vova53
Что бывает, если человек на несколько недель отказывается от жиров? Практически полностью. Исключительно овощи, фрукты, обезжиренное молоко, творог, йогурты, каши и варёное постное мясо, рыба? (Все продукты, в которых вообще есть жиры, подбираются так, чтобы было ну максимум 1-2% жиров.) Чем чревато такое потребление пищи?