на несколько недель ничем не чревато
А как же жирорастворимые витамины? И не все жиры одинаково вредны, жирная рыба — это полезно, оливковое масло тоже хорошо.
Исключительно овощи, фрукты, обезжиренное молоко, творог, йогурты, каши и варёное постное мясо, рыба?так от жиров отказаться не получится =) явно много лишнего. Хочешь отказаться от жиров => вареная картошка с солеными огурцами.
+1
Анонимус, что ты понимаешь под "постным мясом"?
Грудки куриные, к примеру, счтаются наименее жирным мясом. Но и там жира 15-20 процентов. В наименее жирной рыбе: 5-10 процентов жира.

Мне кажется, ты преувеличиваешь... Найти курицу, где 1-2% жира, можно! Да, она очень сухая, прямо жевать нельзя иногда. Ну в крабовых палочках один процент. Мясо только лишь чтобы белок не из одних молочных продуктов шёл...
Никуда ты от жира не денешься - курица с "1-2%" попросту неспособна жить.
Можно убрать подкожные накопления. Но не до 1%, конечно.
А вообще по теме, если это задумывается с целью похудеть или подсохнуть — то блажь и фигня. Организм способен сам себе выработать сальцо, даже из травы, если её очень много.

Что бывает, если человек на несколько недель отказывается от жиров? Практически полностью. Исключительно овощи, фрукты, обезжиренное молоко, творог, йогурты, каши и варёное постное мясо, рыба? (Все продукты, в которых вообще есть жиры, подбираются так, чтобы было ну максимум 1-2% жиров.) Чем чревато такое потребление пищи?говно тонуть начнет, судя по Хаусу
В филе грудок жира не больше 5%, обычно даже меньше, в районе 1,5-2 (если верить тому, что пишут на упаковках и в инете).
Что бывает, если человек на несколько недель отказывается от жиров?Я думаю, он начнет жрать больше углеводов, т.е накинется на печеньки всякие.
Вариант анонимуса - злаковые каши, но я сразу вспоминаю рисовую диету, от которой одна тетка ушла в мир иной с сердечным (кажется) приступом
Субъективно нагрузка на организм такая же, как в относительно долгом походе, хотя голова соображает прекрасно и работоспособность - на "пять" с плюсом.
Придумывание гипотез по этому поводу оставлю на совести господ теоретиков.
Грудки куриные, к примеру, счтаются наименее жирным мясом. Но и там жира 15-20 процентов.Неправда. Там мало, 1-2г на грудку, если снять кожу. Это типа процент.
.. Найти курицу, где 1-2% жира, можно! Да, она очень сухая, прямо жевать нельзя иногда.Не обязательно сухая, как готовить смотря, и какой производитель.
А вообще по теме, если это задумывается с целью похудеть или подсохнуть — то блажь и фигня.Не блажь, но фигня: надо не отказываться, а уменьшать.
может про 15-20 процентов я преувеличил.
но то, что в таблице калорийности и содержания веществ не было мяса животных с процентным содержанием жира менее 10 - точно помню (хотя, может, и таблица врала).
Чо не знаешь? Теперь знаешь, тебе сказали.
Чем чревато такое потребление пищи?похудеет !

Грудки куриные, к примеру, счтаются наименее жирным мясом. Но и там жира 15-20 процентов.наверное стоит для начала почитать упаковку от грудок хоть раз =\\
жира там 2,5 процента.

Не блажь, но фигня: надо не отказываться, а уменьшать.или даже лучше замещать на растительные и рыбные жиры

но вообще, всего надо в меру - даже холестерина, хе