у некоторых волосы до растают максимум до плеч и начинают сечься и тд
говорят что если часто подстригать немного концы, то волосы быстрее расти начинают
можно попробовать всякие маски для волос которые способствуют росту
значит скорость зависит от здоровья волос?
катюх не переживай, в среднем волосы растут сантимет/месяц
от типа волос их здоровья от правильности твоего питания и здоровья всего организма в целом
все ясно, придется жрать моркови побольше, а то я не доживу, пока они у немя не дорастут до прежней длины...
и еще, в 15 лет они растут с максимальной скоростью, потом все медленнее и медленнее
так что маза забить и не париться, примочки все равно особо не помогут
но морковка все-равно клево
хэх, и говорили же мне, не обстригайся, к старости все равно облысеешь
а ещё маза огурчики, бананы...
ниспасет
зато для глаз полезно
а летом быстрее растут
облепиховое и кунжотовое масло очень рулит. только кунжутового в Москве не достать...
кто дольше выдержит - у того и шевелюра шикарней
если интересно, могу дать рецепт
Да это ведь нормально - 2-3 см за 3 месяца. Почему ты решила, что это медленно?
зато для глаз полезноА корейская морковь для глаза полезна?
нам бы ваши проблемы, у меня за полгода, даже меньше, на 10 см выросли.
давай
жрать моркови побольше
(О фигуре не говорю )
я бы тогда уже по всему телу волосы имела
А меня за 9 месяцев на 20 см выросли (2 года назад) с тех пор стригись..
Народ как заставить волосы расти медленнее ? надоело в парикмахерские ходить ...
так же кросивее?
и потом, когда-нить они достигнут своей оптимальной длины
50 или 60 см
они у меня тонкие и жирные, когда длинные - отстойно проверено..
как часто моешь?
every day
Китаянка Dai Yueqin из города Tongxiang. Длина волос - 4.5 метра. Последний раз стриглась 26 лет назад.
© AP
клац
Попей витамины для волос с кальцием- некоторым очень помогают+ народная медицина рулит!
У азиатов быстрее всего волосы растут. Их мужикам советуют стричься раз в пол-месяца.
вообще-то это нормально. чем длиннее волосы, тем медленнее скоорость роста. можно для ускорения роста и повышения качества есто сырое пшено по горсти на голодный желудок в течение 1 месяца или дольше. или пробовать пивные дрожжи. но это менее эффективно. Говорятю если постоянно бухать, то волосы и ногти растут очень быстро.
когда-нить они достигнут своей оптимальной длиныКритерий оптимальности?
50 или 60 см
только у некоторых это до плеч а у других ниже жопы
имхо когда я часто ем яйца то волосы и ноготь на руке быстро растут .
Жирные кислоты полезные тоже очень сильно влияют на качество волос, их рост и отсутствие выпадения. Поэтому могу порекомендовать эваларовскую двойную омегу-3. Как раз у неё сырьё из Норвегии. Я и во время беременности пила, потому что волосы сыпались сильно.
Ускоряет рост волос постоянный уход за ними, я например заметила активный рост после того как стала голову мыть шампунем Реаниматор Лошадиная сила. Волосы гуще и объемней