у некоторых волосы до растают максимум до плеч и начинают сечься и тд
говорят что если часто подстригать немного концы, то волосы быстрее расти начинают
можно попробовать всякие маски для волос которые способствуют росту
значит скорость зависит от здоровья волос?

от типа волос их здоровья от правильности твоего питания и здоровья всего организма в целом
все ясно, придется жрать моркови побольше, а то я не доживу, пока они у немя не дорастут до прежней длины...
и еще, в 15 лет они растут с максимальной скоростью, потом все медленнее и медленнее
так что маза забить и не париться, примочки все равно особо не помогут

а ещё маза огурчики, бананы...

облепиховое и кунжотовое масло очень рулит. только кунжутового в Москве не достать...
кто дольше выдержит - у того и шевелюра шикарней
если интересно, могу дать рецепт
Да это ведь нормально - 2-3 см за 3 месяца. Почему ты решила, что это медленно?
зато для глаз полезноА корейская морковь для глаза полезна?
нам бы ваши проблемы, у меня за полгода, даже меньше, на 10 см выросли.

жрать моркови побольше

(О фигуре не говорю

я бы тогда уже по всему телу волосы имела

А меня за 9 месяцев на 20 см выросли (2 года назад) с тех пор стригись..
Народ как заставить волосы расти медленнее ? надоело в парикмахерские ходить ...
так же кросивее?
и потом, когда-нить они достигнут своей оптимальной длины

50 или 60 см

every day

Китаянка Dai Yueqin из города Tongxiang. Длина волос - 4.5 метра. Последний раз стриглась 26 лет назад.
© AP
клац
Попей витамины для волос с кальцием- некоторым очень помогают+ народная медицина рулит!
У азиатов быстрее всего волосы растут. Их мужикам советуют стричься раз в пол-месяца.
вообще-то это нормально. чем длиннее волосы, тем медленнее скоорость роста. можно для ускорения роста и повышения качества есто сырое пшено по горсти на голодный желудок в течение 1 месяца или дольше. или пробовать пивные дрожжи. но это менее эффективно. Говорятю если постоянно бухать, то волосы и ногти растут очень быстро.
когда-нить они достигнут своей оптимальной длиныКритерий оптимальности?
50 или 60 см
только у некоторых это до плеч а у других ниже жопы
имхо когда я часто ем яйца то волосы и ноготь на руке быстро растут .
Жирные кислоты полезные тоже очень сильно влияют на качество волос, их рост и отсутствие выпадения. Поэтому могу порекомендовать эваларовскую двойную омегу-3. Как раз у неё сырьё из Норвегии. Я и во время беременности пила, потому что волосы сыпались сильно.
Ускоряет рост волос постоянный уход за ними, я например заметила активный рост после того как стала голову мыть шампунем Реаниматор Лошадиная сила. Волосы гуще и объемней