ниче ты там не защимил. просто потянул мышцу. пройдет через пару дней.
!.!.!, говорю же защимил... у меня опыт травм бооольшой и разницу на себе почувствовал не раз... При этом при растяжении, я бы не говорил о прогревании, т.к. при растяжениях первые два дня нужен холод...
если нерв, то таблетки - нейромультивит. Реально помогает при повреждении нерва!
Поверь моему опыту
таблетки - нейромультивит
препараты типа церебролизина
а как они действуют, чем помогают?
Ну очевидно это проблема с шейными позвонками. Тут лучше сразу начать эваларовскую хонду Нейро принимать, чтобы дальше ничего плохого не развивалось. А то ведь часто и невропатия может случаться, а это довольно серьёзное заболевание. Ещё могу порекомендовать массажные коврики с иголочками, тоже хорошо помогают и боль снять, и восстановить работу нервной системы.
Остеоколл хорошо помогает от боли, колоть надо в поликлинике, потому что врач должен правильно выбрать места. Это коллаген, практически идентичный натуральному.
Я на такие случаи всегда дома держу гель-бальзам Релаксирующий Лошадиная сила, он эффективен при болях различного происхождения в спине, мышцах, связках и суставах, при радикулитах. Снимает болевые ощущения, убирает дискомфорт
Заболела спина, таких проблем у меня раньше не было, поэтому я сразу подумала, что что-то серьезное. Записалась к врачу, он предложил мне пройти курс средства «Остеоколл». Я начала делать инъекции, немного сомневаясь в успехе, Но средство оказалась действительно очень хорошим, помогает очень быстро, буквально через две процедуры боль прошла. Я проколола курс Остеоколл, очень помогло от боли и проблем с движением.
Я вас прекрасно понимаю... болевые ощущения ужасные, прострелы, звёздочки. Из всего того что пробовала хонда нейро эвалар лучше всего помогает. Ну и конечно желательно бы к остеопату сходить.