смотря где именно болит?
может простудила позвонки
может простудила позвонки
болят наверное мышцы или сама шея
чем можно намазать - чтобы прошло (в 202 не хочу)
чем можно намазать - чтобы прошло (в 202 не хочу)

финалгоном, только осторожно, инструкция прилагается
ыыыы - он горит оочень
его надо вс ночь терпеть или можно смыть потом?
его надо вс ночь терпеть или можно смыть потом?смывай скорее
ну, если жжет прямо нестерпимо, надо попробовать более мягкие средства, их много, в разделе совсем недавно писали про них. чтобы жжение было умеренным, надо использовать небольшие количества мази, в случае перебора удалить излишки, а кожу смазать, например, подсолнечным маслом. для адекватного лечебного эффекта надо прогревать шею и ночью, но если жжение сильное и мешает засыпанию, можно ограничиться согревающим компрессом.
а согревающим это как?
пусть меня Хильберт накажет, но лучше бухла я средства против этого не знаю. согревает и расслабляет моментом.
спиртовой компресс на ночь
можно использовать водку (наружно=)
можно использовать водку (наружно=)
Финалгон круче помогает и быстрее
-
-Вполне возможно не только связки, суставы и кости, но ещё и нервы защемило....такое тоже часто бывает. Тут лучший вариант конечно же иглоукалывание, а также полезно пить эваларовские витамины группы B в шипучих таблетках. Они мне всегда помогают. Да и сейчас учитывая ситуацию в мире по-любому будет полезно для того, чтобы избежать стресса.
Продуть могли, могли мышцу потянуть. Релаксирующий бальзам-гель для тела Лошадиная сила хорошо снимает боль подобного рода, состав натуральный, предотвращает образование тромбов и способствует их рассасыванию