высокая температура, сухой кашель, слабость
а если без температуры не бывает?
потому как у меня п*здец какой кашель сухой
и под правой лопаткой че-то ноет (вроде там легкие по моим подсчетам)
в хелсе молчат
потому как у меня п*здец какой кашель сухой
и под правой лопаткой че-то ноет (вроде там легкие по моим подсчетам)
в хелсе молчат
Признаки очень простые - написанный на бумажке диагноз, который добывают при помощи флюорографии.
Потому как все прочее может относиться равно и к бронхиту, и к обычной тяжкой форме простуды..
Ноют при любом кашле мышцы, от того что им перенапрягаться приходится. Сами легкие ныть не могут.
Потому как все прочее может относиться равно и к бронхиту, и к обычной тяжкой форме простуды..
Ноют при любом кашле мышцы, от того что им перенапрягаться приходится. Сами легкие ныть не могут.
на ранних стадиях может быть 37 постоянно.
ты куришь и тебе уже ставили межреберную невралгию, ога?
воспаление без темепратуры бывает крайне редко. воспаление легких выслушивается фонендоскопом с помщью терапевта или любого вменяемого студента-медика старше 3 курса, а подтверждается рентгеновским снимком, действительно.
taiga_lokhid уже давно в хелсе все правильно сказала
воспаление без темепратуры бывает крайне редко. воспаление легких выслушивается фонендоскопом с помщью терапевта или любого вменяемого студента-медика старше 3 курса, а подтверждается рентгеновским снимком, действительно.
taiga_lokhid уже давно в хелсе все правильно сказала
есть еще симптом. Надо попытаться глубоко вдохнуть, а потом выдохнуть. Если это вызывает сильный продолжительный кашель, вполне может быть воспаление.
найдите мне в инете куда сходить к врачу, пожалуйста
А почему не в нашу поликлинику?
воскресенье и отсутствие полиса и хамство и очереди
найдите мне в инете куда сходить к врачу, пожалуйстана фрунзенской в мдм есть очень хорошая платная клиника
"Будь здоров" Комсомольский пр-кт д.28 м.Фрунзенская. режим работы пн-сб. 08-21.00 воскресенье вых.
телефон регистратуры 782-88-82
на самом деле там есть дежурный врач, который может флюру сделать и работает она чутли не круглосуточно. и туда обращался точно после 21
а так чтобы завтра? в воскресенье? 

позвони узнай. я просто посмотрел все клиники, которые в страховку входят. там у всех написано воскр. выходной. но дежурные врачи в этой клинике точно есть
У меня в школьные годы без температуры было. Пришёл, значит, к школьной медсестре за освобождением от физры, т.к. тяжело что-то. Не дала: температуры нет. Вот я с воспалением лёгких даже на физру ходил.
+1 за сию клинику
У меня гдето неделю держалась постоянно 37, т.е. вроде не очень то высокая температура.
Потом у врача выяснили что воспаление, месяц лежал в больнице получал по 12 уколов в день на первых порах
Так что с этим не шути
Потом у врача выяснили что воспаление, месяц лежал в больнице получал по 12 уколов в день на первых порах
Так что с этим не шути
При малейших признаках конечно нужно обращаться к врачу и самолечением не заниматься. Но даже в стационаре кстати очень часто дают эваларовский Бронхо ацц 1000 мг в шипучих таблетках, потому что он разжижает мокроту и выводит её из лёгких, приступы кашля сокращаются... это очень важно для ускорения выздоровления в данном случае. Кстати я покупала в интернет-магазине фитомаркет