и с логикой у тебя жуткие проблемы....гуманитарий?
Мнение весьма распространенное, так что хотелось бы прочесть нормальный ответ
как дети получаются?
половинка генов от мамы, вторая от папы
правильно?
дальше сам догадаешься?
Среди кого это мнение распространённое? Пока что я знаю точно, что среди тебя только
Это аргументировалось тем, что"окончательно" сперма выводится из организма женщины через пол года и далее в том же духе.
Ноя если честно в это не верю
При таком "научном" подходе, надеюсь, они не затруднились объяснить, почему не происходит беременности в эти полгода и без половых контактов?
сперма сохраняет свою жизнеспособность в половых путях женщины не более трех суток
см библию
Я сказал свое мнение? Учись читать
Ты сказал, что существует якобы "распространённое" мнение. Распространённость мнения означает, что о нём все слышали. Я не слышал.
я тоже впервые в форуме про такую ересь прочла
Автору треда не мешало бы изначально обозначить свою позицию, чтобы не провоцировать усмешки в свой адрес.
Сама смотри Библию Где там сказано, что без контакта?
про собак бред сивой кобылы, не исключают, исключают только ту течку в которую она подгуляла...
мне впервые об этом в 202 п-ке когда у ФФ гинекологом мужико, фамилиию не помню, так он в это похоже верит, мне утверждал как-то.
случайно не Галяев? а то он и не такого наговорить может..
он, он, точно он... придурок полный
наукой не доказано