а если по сабжу - то анальгин или баралгин - но мне никогда такое не помогает
еще можно совсем немного спиртного или кофе (но кофе только если знаешь каое давление
еще можно совсем немного спиртного или кофе (но кофе только если знаешь каое давление
седальгин-нео
Цитрамон, седальнин-нео.
если действительно мигрень,то ничего не поможет...облегчает свежий воздух и сон,идеально,если совместить
а я говорю - мартини или коньяк 

+1
У меня подруга пила от головных болей Нурофен, ей помогло 

могу сказать, что не пьют, чтобы не болело
цитрамон, аскофен
+1
мне цитрамон помогает
мне цитрамон помогает

если действительно мигрень,то ничего не поможет...
А вот и нет!
Сейчас появились средства, которые делают мигрень куда более переносимой!
Например, зомиг - супер-вещь! В разы облегчает приступ. Даром что 3 таблетки - 800р
А вот и нет!Зато побочные эффекты красочны...
Сейчас появились средства, которые делают мигрень куда более переносимой!
Например, зомиг - супер-вещь! В разы облегчает приступ. Даром что 3 таблетки - 800р
Побочные действия: Тошнота, сухость во рту, головокружение, сонливость, ощущение тепла, астения, чувство тяжести и сдавления в горле, шее, конечностях и груди, транзиторное повышение АД, миалгия, мышечная слабость, парестезия.
нефига было сорится!
Я полагаю, ты просто не знаешь, о чём говоришь.меня один раз подружка пол-таблеткой трамадола угостила (у меня была жуткая мигрень, не было таблеток под рукой, а у нее было сломано плечо и соответственно несколько таблеток трамадола на случай сильных болей)
как меня с этой таблетки перло! ваще
как меня с этой таблетки перло! ваще

спазган
темпалгин
а вообще голова просто так не болит. поболит-поболит, а потом лицо перестанет двигаться или половина лица, или шея.
темпалгин
а вообще голова просто так не болит. поболит-поболит, а потом лицо перестанет двигаться или половина лица, или шея.
а почему бы не разобраться в причине этой боли...
а закидываться вышеперечисленными колесами - зачем вообще?
просто так боли в организме не бывает, он таким образом сказать пытается, что что-то не в порядке, а всякого рода обезболивающие пить - его игнорировать, вместо того, чтоб прислушаться!
а закидываться вышеперечисленными колесами - зачем вообще?
просто так боли в организме не бывает, он таким образом сказать пытается, что что-то не в порядке, а всякого рода обезболивающие пить - его игнорировать, вместо того, чтоб прислушаться!
не знаю о чем?
как меня с этой таблетки перло! ващеестественно =)
что можно выпить?Лучше на время завязать

А вот и нет!а вот и да!
у меня,когда мигрень,я не могу даже таблетку выпить - выворачивает сразу...так что если тока внутривенно колоть,но пусть уж лучше само проходит
Значит, всё очень индивидуально. Мне вот раньше тоже абсолютно никакие колёса не помогали - когда совсем плохо становилось, приходилось скорую вызывать, они кололи баралгин и реланиум или что-то подобное. После этого я хоть заснуть могла. А вот зомиг реально облегчает приступ - главное его вовремя выпить.
мне от мигрени помогал адский коктейль: на холодной (максимально) воде разводится доза валерьянки, боярышника, пустырника (всё кидалось в одну тару ибо три тары при мигрени это атас) и выпивалось, а дальше всё как обычно — шерстяные носки, тёмная комната, тёплая кровать и никакого шума...
правда есть ещё другой вариант пардон муа за французский, но это проблеваться и просраться в самом начале (до сна и до коктейля) тоже легчает...
правда есть ещё другой вариант пардон муа за французский, но это проблеваться и просраться в самом начале (до сна и до коктейля) тоже легчает...
типа мигрени наверноеключевое слово - "наверное"
Я вот думал 7 лет, что у меня артериальное давление нормальное всегда, а внутричерепное - повышенное.
Ну, так врачи говорили.
Просто я не мерил давление, когда мне было плохо.
Вчера померил: 160/100
и теперь гораздо проще найти способ лечения, правда?
З.Ы. ищущий да обрящет *дикий пафос*
когда у меня страшно болит голова, то я обычно ложусь и укладываю голову в какоеннить такое положение, чтобы было удобно. после нескольких минут или получаса как правило все проходит. Но должен быть полный покой и полная отключка... ну ессно цитрамон и все такое прочее