stm2943708

Четвёртый день температура, кашель и башка болит, заразился как-то уж очень быстро, на работе. Чем это всё лечить? К врачу не пойду, т.к. полиса нет.

Alkopone

подозреваю что ты меня через пропеллера заразил

ayax2002

В аптеке закупись:
ремантадин - один день 6 таблеток, два дня по 4 таблетки, 4 дня по две (так в аптеке в Е посоветовали). Там же таблетки от кашля и прополис для полоскания горла купи
Я так лечился плюс молоко с медом и проч.

anikanich

таблетки от кашля
ни к чему, если только (сухой) кашель не особенно мешает. лучше испробовать сначала домашние средства. (принимайте средства от кашля по рекомендации врача).

stm2943708

а мне в аптеке на просьбу дать что-нибудь сильное от гриппа продали упаковку ТераФлю. Им можно лечиться или это только избавляет от симптомов?

stm2943708

PS а как определить, не началось ли воспаление лёгких?

anikanich

ТераФлю
смягчает симптомы. почитай ссылки выше.
не началось ли воспаление легких
безотлагательно посетить терапевта - заочно тебя никто не прослушает, а это необходимо. опиши подробно свое состояние и самочувствие, температуру в динамике, симптомы и историю заболевания.

begaliev2007

мумие- комплексное лекарство и профилактика и витамины- короче, очень крутая штука и стоит недорого- 50р. с первого раза вообще недетски помогает. нужно пить 1-2 таблетки в день или разводить их с чаем- (а то вкус не всем нравится) и пить или дышать им а потом пить. Если ты не в гз, то хорошопринимать ванну с мумие- только недолго, а то во время болезни это вредно. но с мумие полезно.

Никита

Горло полоскать нужно, можно специальные леденцы рассасывать. Жаропонижающие, если температура выше 38,5. Обязательно иммунитет укреплять, я для этого принимаю фруттилар витамин Д. Очень вкусные и в форме пастилок, таблеток и так много пьем в период болезни. Я его и в целях профилактики принимаю, реже болеть стала.

Timshikk

Лучше всего врача вызвать. В нашей ситуации с этим вирусом, лучше под присмотром врача лечится, народные методы не работают. Обязательно нужно специальные комплексы принимать, чтобы у организма силы были на борьбу с вирусами. Я частенько курсами мэнс формула больше чем поливитамины принимаю, аминокислоты в составе, 20 витаминов (группа В, витамин Д3) и 11 минералов (селен, цинк). Комплекс повышает иммунитет, выносливость. Мужчинам очень рекомендую. Болею реже и в основном в легкой форме.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: