глаза закатывать не больно?
вроде бы нет
в какой области голова болит?
cложно локализовать
ближе к затылку наверное
болит не сильно. легкое головокружение если голову поворачивать на бок. на выходных было очень сильное, даже тошнило.
ближе к затылку наверное
болит не сильно. легкое головокружение если голову поворачивать на бок. на выходных было очень сильное, даже тошнило.
не, вроде бы не оно 

давление в норме?
слегка пониженное
у меня у отца такое было после гриппа - голова кружилась, особенно когда ложился на спину кажется.
Ему сказали что какой то там жидкостный шарик в среднем ухе который за вестибюлярный аппарат отвечает съехал куда то не туда. Какие то процедуры делал в течении которых надо головой крутить в разные стороны. Помогло
Ему сказали что какой то там жидкостный шарик в среднем ухе который за вестибюлярный аппарат отвечает съехал куда то не туда. Какие то процедуры делал в течении которых надо головой крутить в разные стороны. Помогло
и болела?
очень похоже в принципе. тока у меня кружится если на бок лечь
очень похоже в принципе. тока у меня кружится если на бок лечь
так у тебя период восстановления после болезни со слабостью, а ты спортом занимаешься. Мозг в шоке и как бы намекает, что надо поболе отдыха дать. имхо
помниться, я после болезни сразу пошел тренироваться, так вообще от головокружения на ногах не стоял, хотя режим питания и нагрузок нарушен не был.
помниться, я после болезни сразу пошел тренироваться, так вообще от головокружения на ногах не стоял, хотя режим питания и нагрузок нарушен не был.
да в том и дело что не занимаюсь
на коньках только покатался на выходных
все занятия прекратил, жду когда перестанет болеть
на коньках только покатался на выходных
все занятия прекратил, жду когда перестанет болеть

Было тоже самое после гриппа. Две недели так ходила. 

ну чо?
да нормально вроде
не кружится и болит чуть-чуть
через пару дней буду совсем крут
не кружится и болит чуть-чуть
через пару дней буду совсем крут
у меня болит в затылке, немного подташнивает, головокружение, метеоризм и диарея
У меня чисто кружится голова после гриппа,уже 2 дня...Посоветуйте что-нибудь.(Спортом не занимаюсь в периуд болезни)
Для меня, после перенесённой болезни, такое самочувствие - норма. Правда, длительность такого состояния у меня намного уменьшается, если лечу болезнь Инфлюцидом. Раз, помню, по аптекам его не нашла - справлялась чем получилось. Так потом ещё неделю отходила. Теперь дежурную пачку всегда в аптечке держу.
После грипа уменя слабост головакружения я не принимала никоких антибиотик ни таблеток ни укола ччо делать мне тепер
Вообще это может быть и плохое влияние лекарств...они откладываются в печени и потом может быть эффект интоксикации в виде головных болей, головокружений и так далее. Я пила овесол. Он как раз печень очищает. С ним в целом лёгкость чувствуешь и гораздо лучше воосстанавливается организм.