а ты че- до этого делал, что такая проблема вдруг возникла? рыгал что ли часа эдак 4?
друзья приезжали в Москву, запой недельный был...мож это его отголоски
боюсь, что да... для профилактики: пополоскай горло настоем календулы , попей теплого молока - можно с медом. короче меры такие же, как и при потере голоса.
и что же со мной? почему болит то?
друзья приезжали в Москву, запой недельный был...мож это его отголоскиЭрозию пищевода мог нажить легко. Или просто какое-то воспаление пищевода, поцарапал, может, по пьяни сожравши что-нибудь плохо прожеванное, а потом водкой раздражил.
Должно зажить если здоровый. Если нет - придется топать к гастроэнтерологу, ФГС делать/
PS У меня была такая фигня, только симтомы не "отрыжечные" были, а просто жжение вверху за грудиной, ощущение инородного тела, желание его сглотнуть. Долго заживало. Возможно, я даже пил какие-нибудь обволакивающие препараты, не помню.
Это от пьянства у меня обострялся эзофагогастродуоденит. Вот.
чтобы уточнить диагноз, надо делать ЭГДС, как уже выше порекомендовали.
по клинике похоже на эрозию или ГПОД.
по клинике похоже на эрозию или ГПОД.
Это от пьянства у меня обострялся эзофагогастродуоденит. Вот.И зачем вы себя так мучаете...