скорая работает без регистрации. Когда я лежал в больнице с травмой, главное было - наличие страхового полиса (причем необязательно сразу, а в течение четырех дней, первую помощь и без полиса оказывают про регистрацию вообще не упоминали.
пасиб
сделать промывание желудка марганцовкой
первую помощь и без полиса оказывают

Видела много случаев, когда вызванная скорая вообще не приезжала. Поэтому надо расчитывать только на себя.около 10 раз вызывал скорую по разным поводам для знакомых в ГЗ, приезжали ВСЕГДА, среднее время ожидания 15-30 мин

сделать промывание желудка марганцовкойвредный совет
Человек отравился ВЧЕРА, пост написан в 15 часов. И что Вы надеетесь вымыть из желудка?

Девушка не написала, какие у неё симптомы. Если есть тошноты и рвота, то отрицать промывание желудка было бы очень странно, так как сам организм пытается убрать из себя вредное ему. Если симптомы связаны с кишечником, то промывание не поможет, тут спорить я не буду. В любом случае не помешает ещё большая доза активированного угля.
Девушка не написала, какие у неё симптомы. Если есть тошноты и рвота, то отрицать промывание желудка было бы очень странно, так как сам организм пытается убрать из себя вредное ему. Если симптомы связаны с кишечником, то промывание не поможет, тут спорить я не буду.Для того чтобы что то делать - надо понять зачем это делаешь.
Через 15 часов в желудке еды уже не останется ( клик а состояние больного накачиванием его водой "по уши" не улучшается.
По этому повторяю вопрос, что вы хотите вымыть из желудка через 15 часов?
Если есть тошноты и рвота, то отрицать промывание желудка было бы очень странно, так как сам организм пытается убрать из себя вредное ему.
Далеко не всегда верное утверждение. Простой пример - ранний токсикоз беременных. Что при каждом позыве к тошноте и рвоте надо делать промывание?
Еще один пример - укачивание в транспорте.

Повторяю ответ: если есть тошнота и рвота, значит есть что вымывать из желудка, так как организм не дурак. И в случае отравления период пищеварения нарушается.
так как организм не дурак.я привел как минимум 2 примера когда организм - "дурак".
Не надо теорий разводить,правильно, надо понять что и главное - ЗАЧЕМ, ты собираешься делать.
Тред про ОТРАВЛЕНИЕ. Зачем в треде про ОТРАВЛЕНИЕ писать про беременность? Ты ещё девушке посоветуй тест на беременность сделать

Может ты ещё предложишь, когда голова болит слабительное пить?
Повторю ещё раз, я пишу только про отравление, про тошноту при отравлении

На самом деле в темпере нет ничего страшного. Наоборот-это показатель того, что организм способен бороться. И чаще такой сигнал при отравлении даёт, конечно, печень. Когда у меня такое было, поддерживала её гепатрином. Препарат хорош тем, что восстанавливает, очищает и защищает. Три в одном и отдельно ничего покупать не нужно. Восстановилась тогда довольно быстро.