ksanadu

Вчера отравилась, температура держится 38 с копейками.
чего бы мне с ней сделать?
в больницу не могу, т к только закончила 5 курс, соотв. регистрация закончилась.

streamer2052

скорая работает без регистрации. Когда я лежал в больнице с травмой, главное было - наличие страхового полиса (причем необязательно сразу, а в течение четырех дней, первую помощь и без полиса оказывают про регистрацию вообще не упоминали.

ksanadu

пасиб

sabella9

сделать промывание желудка марганцовкой

Sharadox

первую помощь и без полиса оказывают
Кстати да,зови скорую. Первую помощь окажут без затруднений ( по крайней мере, со мной так было на следующий день после капельницы и уколов выйдешь бодрой. Поправляйся.

sabella9

Окажут, если приедут. Видела много случаев, когда вызванная скорая вообще не приезжала. Поэтому надо расчитывать только на себя.

vik65

Видела много случаев, когда вызванная скорая вообще не приезжала. Поэтому надо расчитывать только на себя.
около 10 раз вызывал скорую по разным поводам для знакомых в ГЗ, приезжали ВСЕГДА, среднее время ожидания 15-30 мин

vik65

сделать промывание желудка марганцовкой
вредный совет
Человек отравился ВЧЕРА, пост написан в 15 часов. И что Вы надеетесь вымыть из желудка?

sabella9

Девушка не написала, какие у неё симптомы. Если есть тошноты и рвота, то отрицать промывание желудка было бы очень странно, так как сам организм пытается убрать из себя вредное ему. Если симптомы связаны с кишечником, то промывание не поможет, тут спорить я не буду. В любом случае не помешает ещё большая доза активированного угля.

vik65

Девушка не написала, какие у неё симптомы. Если есть тошноты и рвота, то отрицать промывание желудка было бы очень странно, так как сам организм пытается убрать из себя вредное ему. Если симптомы связаны с кишечником, то промывание не поможет, тут спорить я не буду.
Для того чтобы что то делать - надо понять зачем это делаешь.
Через 15 часов в желудке еды уже не останется ( клик а состояние больного накачиванием его водой "по уши" не улучшается.
По этому повторяю вопрос, что вы хотите вымыть из желудка через 15 часов?
Если есть тошноты и рвота, то отрицать промывание желудка было бы очень странно, так как сам организм пытается убрать из себя вредное ему.

Далеко не всегда верное утверждение. Простой пример - ранний токсикоз беременных. Что при каждом позыве к тошноте и рвоте надо делать промывание?
Еще один пример - укачивание в транспорте.

sabella9

Не надо теорий разводить, девушка написала, что у неё отравление, а не беременность это вообще-то разные вещи как мне помнится.
Повторяю ответ: если есть тошнота и рвота, значит есть что вымывать из желудка, так как организм не дурак. И в случае отравления период пищеварения нарушается.

vik65

так как организм не дурак.
я привел как минимум 2 примера когда организм - "дурак".
Не надо теорий разводить,
правильно, надо понять что и главное - ЗАЧЕМ, ты собираешься делать.

sabella9

Странная логика у людей бывает. Я говорю про отравление (организм не дурак в случае ОТравления, сколько ещё раз поврорить надо?). Я НЕ собираюсь промывать желедок при укачивании. Я НЕ собираюсь промывать желудок при беременности.
Тред про ОТРАВЛЕНИЕ. Зачем в треде про ОТРАВЛЕНИЕ писать про беременность? Ты ещё девушке посоветуй тест на беременность сделать может ей поможет
Может ты ещё предложишь, когда голова болит слабительное пить?
Повторю ещё раз, я пишу только про отравление, про тошноту при отравлении
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: