можно ли пить молоко через пол часа после употребления в пищу рыбы и капусты?Вчира за завтраком проглотил случайно 15 метров бельевой веревки... С прищепками... Много думал... Съел пол-куска хозяйсвенного мыла... Так и вышла! (с)
по сабжу, думаешь не стоит ?
думаю на ночь не стоит
можно ли пить молоко через пол часа после употребления в пищу рыбы и капустыскандинавы едят с молоком все: рыбу, креветки, мясо, морковку. но считается, что у них молочный ген. так что если переносишь само молоко, то и от смеси с другими продуктами будет ок.
так что если переносишь само молоко, то и от смеси с другими продуктами будет ок.ну захавай молочка с солеными огурчиками =\\
Леха, все нормально будет, если тока дрищ не замучает )
gg
но считается, что у них молочный генДа реально, в смысле, это научно, а не просто "слух":
http://nutrigenomics.ucdavis.edu/nutrigenomics/index.cfm?obj...
ну понятно, что научно, но я бы туда и некотрые регионы Северо-Запада России включил: тоже пьют литрами молоко всю свою жизнь без проблем.
пару стаканов кефира,
маринованные огурцы,
морскую капусту,
редиску,
маринованные грибы,
пирожки с яблоками, грибами или капустой
и это помимо супа и второго жив, здоров
На следующий день решилотмазаться от школы (учился во вторую смену) съел с утра опять огурцов с молоком и в итоге никакого эффекта не было, пришлось идти в школу
Вот на самом деле я бы так не стала рисковать, потому что понятно, что желудок и кишечник дадут плохую обратную связь. Мне как вариант для улучшения работы ЖКТ нравится новинка "Пищеварение" эвалар в шипучих таблетках. Комплекс на основе бетаина цитрата, оказывает ферментативное и желчегонное воздействие.